ARNAQUE TOTALE - se fait passer pour une entreprise envoyée par WIX et arrive par le tableau de bord du site (!!) resultat 300 euros dérobés avec la benediction de ChatGpt qui vous fait croire que c'e... Voir plus
techdeal.shop
Totalement frauduleux Aucune livraison malgré encaissement ds la minute en France Vulpilliere Aucun recours possible car aucune adresse valide même avec une assistance juridique car site soit disa... Voir plus
Bonjour a tous. Les avis positifs viennent probablement de faux profils donc ne les croyez surtout pas , vous perdrez surement votre argent. A tous ceux qui ont mis un avis négatif, SVP deposez un... Voir plus
comme les autres arnaquée pourtant moi si méfiante et c'est la première fois séduite par le prix attractif j'ai failli ne pas les acheter Toute contente de recevoir un emballage sous blister. n... Voir plus
Faites des économies en protégeant la Terre ! iPhone reconditionné à neuf par nos techniciens basés en France - à partir de 269€ - Livraison par Colissimo
Royaume-Uni
- techdeal.shop
Les gens ont aussi consulté
Arnaque..
Arnaque... j’ai voulu économiser 30€ j’ai ai perdu 120€... cela me servira de leçon
Site à éviter où personne ne répond aux…
Site à éviter où personne ne répond aux mails.
Produits défectueux et aucuns retours possibles.
Site à fuir impérativement si vous ne voulez pas vous faire arnaquer !!!!
arnaquée pourtant moi si méfiante!!
j'ai failli ne pas les acheter
Toute contente de recevoir un emballage sous blister. numéro de série boitier et AirPods de seconde génération ,AirPods reconnus apparemment comme le boitier .
L'airpod droit ne fonctionnant plus j'ai tenté 10 fois au moins d'écrire : sans réponse.
Appel à l'assistance Apple 3 fois sans réponse bien nette.Apparemment garantie de 2 ans dépassée
Rdv pris par Apple assistance chez un revendeur agréé Apple : boitier ne correspond pas dixit, en fait contrefaçon
A se dégoutter de commander sur internet
Tant pis pour moi mais A FUIR!!!!!
Je confirme ce site est 1 arnaque
Je confirme ce site est 1 arnaque. On ne peut joindre personne, aucune réponse aux mails et je n'arrive pas à trouver 1 adresse postale pour envoyer 1 recommandé. C'est scandaleux de laisser 1 tel site vivre.
NE JAMAIS RIEN COMMANDER
Arnaque 1mois pour recevoir une…
Arnaque 1mois pour recevoir une contrefaçon.
Pourquoi ce site existe encore????
Arnaque
completement nul je me suis fait avoir. J'ai recommandé sur un autre site qui lui livre en 48H depuis la france. numérot de siret etc. allez voir si vous voulez : airpods-airplay.com
site frauduleux
site frauduleux, arnaque
n achetez rien car vous ne recevrez jamais votre produit
QUE DIRE SI CE N EST QUE CE SONT DES VOLEURS
QUE DIRE SI CE N EST QUE CE SONT DE ARNAQUEURS...VENDEURS DE CONTREFACONS...ESCROCS....
UNE FOIS QUE LA TRANSACTION BANCAIRE EST PASSÉE... PLUS DE NOUVELLES ET ENCORE MOINS D'ENVOI...
A FUIR DE TOUTE URGENCE
FUYEZ !!!
Escrocs manifestes. J'ai commandé des AirPods 2 qui doivent soit-disant venir d'Europe et, 15 jours après, je reçois un mail m'indiquant qu'ils viennent de partir de ... Hong-Kong. Je les recevrai, peut-être, dans un mois, je plaisante.
Le jour même de ma commande j'ai écrit à Techdeal pour annuler cette commande, pas de réponse et débit dès le lendemain sur mon compte.
Bref, fuyez ce site d'escrocs.
arnaque
arnaque
j ai fait une commande sur TechDeal comme beaucoup des airpods2. Je souhaite avoir un contacte et rien ni personne ne réponds au mail alors qu' ils vous ventes du rêves avec leurs engagements qualité( réponse sous moins de 48 heures produits d origines etc)
Après lecture des avis je suis plus qu' inquiet .
une honte de laisser ce site en première page des moteurs de recherche que fait la DGCCRF
sans retour de leur part je déposerai plainte.
a fuir.
Ne jamais commander site frauduleux
Ne jamais commander site frauduleux! Grosse arnaque...impossible de les contacter...reçue mes AirPods défectueux...Lamentable acheté pour cadeau ..degoute 119 € en l air!!!!!!!
J'ai reçu les airpods 6 semaines après les avoir commandés
Mais ce sont des faux
SITE A NE PAS REGARDER
ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE ARNAQUE
ARNAQUE!!!
ARNAQUE!!!
J'ai commande des airpods2.
Rien recu et aucun mail non plus.
Comment fair pour se fair renbourser???
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque. Site à fuir. Commande d'Airpods débitée immédiatement le 12/02 jamais livrés, sans réponse du site à mes messages et adresse mail support bidon....
Salut a tous
Salut a tous.
J’ai commandé 2 airpods 2 sur le site techdeal le 15 janvier 2020. J’ai annulé ma commande le lendemain par mail suite à la lecture de tous les avis négatifs. Bien sûr aucune réponse. J’ai reçu par DHL le 17 février le colis. A l’ouverture 1 seul boîtier sur les 2 commandés. Tout vient de Chine je vois l’assure. Pour ce qui est du colis. Bien emballé dans une boite qui semble d’origine. Les airpods ont été connectes à mon iphone sans aucune difficulté. Reconnaissance ok. Airpods de yannick. Numéro de série sur le carton et sur le boitier. Je l’ai rentré sur apple et il est reconnu. Siri,geolocalistion... tout fonctionne. J’ai comparé avec des vrais achetés chez apple mais sans chargement sans fil et quelques différences : le boitier est légèrement plus gros ( 2ou 3 mm pas plus) , les écouteurs sont de même taille, les grilles qui cache les enceintes des écouteurs sont noires sur les chinois et gris sur les vrais , le trou pour capter le tactile est pas tout a fait au bon endroit.
Le numéro de série et les airpods n’apparaissent pas dans réglage/générale/information lorsque les écouteurs sont connectés alors que les vris oui
Les pourcentages de batteries donne des indications plutôt bizarre de temps en temps
Pour résumer : j’ai acheté pour 243 euros des aipods reçu mais certainement des contrefaits. J’aurais dû acheter sur apple et j’aurais pas perdu mon temps mon energie et 14€ car ils sont a 229€ sur apple et ils auraient été authentiques.
Ras le bol de ce faire encore arnaquer sur internet en 2020. Les acheteurs sont pas protégés face à ces sites qui continuent de vendre et encore vendre des malfaçons.
Bon courage à tous
ARNAQUE
ARNAQUE. Fuyez ce site. J’ai commandé des AirPods 2 il y a 1mois, jamais livrés. Ils ne répondent pas aux messages mais ont encaissé les 119€ immédiatement.
faux site arnaque produit jamais livre…
faux site arnaque produit jamais livre contact impossible via mail a éviter
Site fake ,vends de faux produit Apple…
Site fake ,vends de faux produit Apple .Les liens sur le site n existe pas ,aucun moyen de les joindre ,site héberger par Shopify qui ne veulent rien divulguer non plus ,donc fuyez ce site
Moi aussi je me suis fais arnaquer en…
Moi aussi je me suis fais arnaquer en commandnat des AIRPODS 2 . Jamais reçu ma commande et leur email de support n'existe plus. Aucun moyen de les contacter.
Je me suis donc fais voler 119€. Comment faire ?