1. Grossiste en accessoires électroniques

De leukste en meest trendy gadgets van dit moment

1,7

Mauvais

1,7

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

RÉCLAMATION TRÈS TRÈS URGENTE MESSAGE…

RÉCLAMATION TRÈS TRÈS URGENTE MESSAGE VOCAL TRÈS URGENT ET TRÈS IMPORTANT À LIRE JUSQU AU BOUT
BONJOUR
JE SUIS MALADE LAURENCE ESCODA JE N AIE JAMAIS MAIS JAMAIS COMMANDÉ SUR VOTRE SITE ET VOUS ME PRÉLEVEZ TOUT LES MOIS DE L ARGENT SUR MON COMPTE BANCAIRE PERSONNEL DE LA BNP PARIBAS MONTANT DE 16.95 EUROS ET 16.95 EUROS DEPUIS DES MOIS JE VOUS AIE DÉJÀ ADRESSÉ DES MAILS MAIS AUCUNES RÉPONSES NI REMBOURSEMENTS
C EST IMONDE ODIEUX INTOLÉRABLE DE CE FAIT JE VAIS ALLER DÉPOSER UNE PLAINTE CONTRE VOUS AU COMMISSARIAT DE POLICE DE FONTENAY SOUS BOIS VOIR ÉGALEMENT AU TRIBUNAL COMPÉTENT
JE VOUS DEMANDE UNE DERNIÈRE FOIS DE ME REMBOURSER IMMÉDIATEMENT
MADAME LAURENCE ESCODA
AU VUE DES COMMENTAIRES JE NE SUIS PAS LA SEULE
C EST VRAIMENT HONTEUX DE VOTRE PART

12 novembre 2024

j’ai vu une pub sur instagram pour 2…

j’ai vu une pub sur instagram pour 2 menus macdo a 4euro j’ai passé commande en août jamais reçu la commande mais votre site maintenant me retire 7 euros tout les mois sans aucune raison j’aimerai que ça s’arrête avant que je porte plainte merci

7 novembre 2024

Fraude

Fraude, un paiement validé de 9.99 article non reçu, 15 jours plus tard un prélèvement de 47 euros, obligée débloquer la CB....

25 septembre 2024

belle arnaque

belle arnaque, je suis prélevé tous les 2 jours de 6.95 suite à une commande de bricolage de 14.99 jamais reçu
obligé de bloquer ma CB

30 août 2024

J'avais commande Chez techgadget un…

J'avais commande Chez techgadget un pistolet pour laver les voitures et cela pour 9.99euros..Dans les faits j'ai eu un prélèvement de 9.99€ puis un autre chez Sportslife puis un autre chez HPI- brain-net pour un total de presque 70 euros . Pour enrayer les prélèvements sur mon compte a la poste ( securicode en place ) j'ai du faire suspendre ma carte bancaire . Depuis impossible a ces sites de me rembourser et ils font la sourde d'oreille car je n'ai pas été informé de s prélèvements. Ce sont des sites " frauduleux ou trompeurs " . J'ai enregistré le dernier Chat avec techgadget et au bout d'un moment la seule réponse envoyez un email ( ce que je fais depuis 10 jours sans résultat )

10 juin 2024

Pensais avoir acheté un siège de jardinage

Pensais avoir acheté un siège de jardinage sur un site de jardinage.en fait mon achat s’est converti en une souscription abonnement de 6,99€. Impossible de récupérer ce montant. Les intervenants sont des arnaqueurs. Le site est enregistré à Chypre donc impossible d’obtenir un recours. Dans ma transaction a aucun moment il m’a été permis de me rendre compte que j’étais sur leur site. Autrement dit il y a eu détournement de la transaction illégitime. Cette société agit sur Facebook en profitant d’annonce apparemment intéressante et au moment de l’achat de l’article il y a détournement des informations de paiement en leur profit en abonnement.

15 avril 2024

Depuis 2 mois ce site que je ne connais…

Depuis 2 mois ce site que je ne connais absolument pas et donc pas contacté,me prélève 2 à 3 fois par mois 7 euros. Je leur ai envoyé un mail. Je n'en resterais pas la, Ras le bol de ce faire arnaquer par ces sites de m........

12 février 2024

ARNAQUE

C’est une énorme arnaque qui doit jouer sur les limites du légal !
Ils ont arnaquer ma grand mère de 54€ et heureusement nous avons agis vite sinon ils allaient l’à prélever de 46€ tout les 3 jours ! Ne vous faites surtout pas avoir

25 novembre 2023

C'est de l'arnaque

C'est de l'arnaque, je voulais simplement renouveler mon abonnement macfee, et visiblement j'ai souscrit à abonnement QUI ME COUTE 42€ par semaine. j'ai résilier et on paie des frais de 6.95€ j'ai bloqué ma carte juste avant. FUYEZ vraiment

21 avril 2023

Une arnaque à un niveau très élevé

Déjà je connaissais pas ce site jusqu'au jour où j'ai été prélevé 16€ dans mon compte. Apparemment j'avais souscrit à un abonnement, la meilleur j'ai mm pas un compte chez eux le pire c'est que l'heure de la souscription j'étais à mon travail j'avais pas accès à mon portable. Et deux jours après ils me préleve 6,95€. C'est vraiment une arnaque. Ils demandent de les contacter et ils répondent en anglais. Je leur ai fait savoir que je comprenais pas l'anglais ils font rien

4 avril 2023

c'est dommage

c'est dommage, je pensais que la terre tournait réellement en plus l'aimant s'est décollé à l'intérieur...

13 mai 2021
Logo de techgadgets.nl

Réponse de techgadgets.nl

Hi Bruno,
Merci pour faire savoir que vous n'êtes pas satisfait! Vos commentaires sont importants.

^ Lennart

Afficher les avis dans toutes les langues. (56 avis)