A fuir ! Diagnostic payé, client de 80 ans abandonné sans refroidissement ni eau chaude
Le 1er juillet, un technicien de Techni-Self intervient chez mon papa de 80 ans pour une vanne 3 voies bloquée (problème déjà signalé en décembre dernier lors de l’entretien annuel et totalement ignoré à l'époque).
On règle immédiatement 242 € TVAC sur place, dont 120 € HTVA de frais de déplacement, confiants dans le fait que la réparation suivrait rapidement.
Depuis ce jour ? Un silence radio total.
J'ai eu beau appeler et envoyer des e-mails quotidiennement, Techni-Self nous a tout simplement ignorés. Laisser une personne âgée de 80 ans sans eau chaude et sans rafraîchissement en pleine période de fortes chaleurs, c'est humainement inacceptable.
Face à cette absence totale de suivi et à l'urgence, j'ai dû trouver une solution par moi-même et payer une autre entreprise pour venir secourir mon père.
Le comble ? Quand Techni-Self a enfin daigné réagir, c'était uniquement pour me proposer une "solution provisoire" bancale, en ignorant royalement la réalité de la situation et le fait qu'ils nous avaient déjà poussés à faire appel à un confrère. Aucun devis définitif, aucune excuse, aucun remboursement.
Encaisser l'argent d'un diagnostic pour ensuite abandonner ses clients semble être leur méthode.
Ils ne préviennent pas non plus en cas de retard de plusieurs heures ou n'honorent tout simplement pas leurs RDV.
Société sans la moindre conscience professionnelle et humaine!