Banner for Techweise

1. Fournisseur de produits de nettoyage

Wo wir Sie motivieren, das Beste aus Ihrer Putzroutine herauszuholen

Écrit par l'entreprise

14 Tage testen
Wir wissen, dass Sie unsere Produkte zuerst selbst erleben möchten. Deshalb können Sie sie 14 Tage lang in aller Ruhe ausprobieren. Passt es am Ende doch nicht? Dann schicken Sie alles ganz unkompliziert zurück.
Entdecken Sie die besten Putztipps
„We inspire to clean" – so lautet unser Motto. In unserem Help Center finden Sie Reinigungsvideos und praktische Anwendertipps. Werden Sie mit unserer Unterstützung zum echten Dampfprofi.
Sie kommen nicht weiter? Wir sind für Sie da!
Kundenorientierter Support ist für uns das A und O. Was auch immer ansteht – für jedes Anliegen finden wir eine passende Lösung.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

7 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Very good communication

Very good communication, there was some problems with the delivery, but i’ve got help directly. Very appreciate the support of the team in the problem.

22 août 2026
Avis spontané

Réponse de Techweise

Thank you so much for your kind words! 😊 We’re glad we could help you quickly and get everything sorted out. We really appreciate your trust and feedback!

Best regards,
Techweise support team 💨✨

ich hab zurück geschickt

ich hab zurück geschickt

3 août 2026

Lieber Mustafa,

Uns ist nicht entgangen, dass du deine Bestellung zurückgeschickt hast, und würden gerne verstehen, was dich dazu bewogen hat, das Produkt zurückzusenden. Dein

Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern.

Wir haben dir dazu auch bereits eine E-Mail geschickt und würden uns freuen, bald von dir zu hören.

Alles gut gutes Gerät

Alles gut gutes Gerät

5 août 2026

Réponse de Techweise

Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Dampfreiniger zufrieden bist. Wir hoffen, dass er dir das Reinigen ein Stück einfacher und angenehmer macht. 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kundenservice, tolles Produkt!

Der Dampfreiniger ist eine super Alternative zu herkömmlichen Putzmitteln. Alles wird ohne viel Aufwand sauber. Zudem ist der Kundenservice toll, zügige Antwort und schnelle Lösungen für Probleme.

12 août 2026

Réponse de Techweise

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du sowohl mit unserem Dampfreiniger als auch mit unserem Kundenservice zufrieden bist. Wir bemühen uns stets, die beste Erfahrung zu liefern. Wir freuen uns zudem auch zu hören, dass du mit unserem Dampfreiniger einfach und ohne großen Aufwand reinigen kannst. Genau dafür haben wir ihn designt. 💨✨ Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinem Dampfreiniger!

Habe es zurückgeschickt.

Habe es zurückgeschickt.

11 août 2026

Liebe Denise,

vielen Dank für deine Bewertung. Wir würden gerne erfahren, warum du dich dazu entschieden hast, das Produkt zurückzusenden, denn dein Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte und das Kundenerlebnis zu verbessern. Dein Feedback hilft uns dabei, zu verstehen, wo wir noch
Verbesserungsbedarf haben. Wir haben dir dazu auch eine E-Mail geschickt, um noch ein paar weitere Informationen zu deiner Erfahrung zu erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn du dich kurz bei uns zurückmeldest.

Dein Techweise-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Habe seit 4 Wochen meine Bestellung…

Habe seit 4 Wochen meine Bestellung bezahlt und bis heute nicht eingezroffen. Werde immer per Mail vertröstet und geschieht einfach nichts. Bin sehr enttäuscht und deshalb die Bewertung.

11 août 2026

Hallo Essi,

zunächst wollen wir uns erstmal aufrichtig dafür entschuldigen, dass du schon so lange auf deine Bestellung warten musst. Wir waren in den vergangenen Wochen keineswegs untätig. Wir standen fortlaufend mit dem Versanddienstleister und dem Schweizer Zoll in Kontakt, um die notwendigen Dokumente und Schritte zu unternehmen und zu versuchen, die Lieferung doch noch durchzubekommen. Wir haben sogar eine zweite Bestellung verschickt, in der Hoffnung, dass sich das Problem dadurch lösen lässt.

Leider ist es uns trotz all unserer Bemühungen weiterhin nicht gelungen, die Bestellung in die Schweiz zu liefern. Deshalb haben wir den Verkauf in der Schweiz vorübergehend eingestellt. Wir arbeiten derzeit an einer grundsätzlichen Lösung und holen dafür ein spezialisiertes Team an Bord, das uns dabei unterstützt, das Problem dauerhaft zu beheben. Wir hoffen, schon bald wieder in die Schweiz liefern zu können.

In der Zwischenzeit haben wir dir den vollständigen Betrag deiner Bestellung zurückerstattet. Bitte entschuldige nochmals aufrichtig die lange Wartezeit und die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten.

Unhandlich und schwer

Das Gerät ist viel zu unhandlich und auf Dauer auch zu schwer.

4 août 2026

Liebe Birgit,

vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du das Gerät als zu unhandlich und schwer empfunden hast, insbesondere bei längerer Nutzung. Wir würden gerne noch etwas mehr über deine Erfahrung mit dem Gerät erfahren. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Produkte zu verbessern, und Feedback wie deines hilft uns dabei enorm. So können wir besser verstehen, was für dich bei der Nutzung schwierig oder unangenehm war. Wir werden dir dazu auch noch eine E-Mail schicken.

Dein Techweise-Support-Team

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus