À propos de l'entreprise

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

2,8

Tous les avis

4 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

No compréis aqui,irresponsables

Es la segunda vez que hago un pedido en esta pésima empresa y me ha pasado lo mismo que la primera vez, hice un pedido el 1 de septiembre y hoy día 4 no se nada de mi pedido,cuando en su página pone envíos en 24/48 h ,les llamas por teléfono y ni te lo cojen,te dejan cón la música todo el tiempo, les hablo por WhatsApp y pasan olímpicamente de atenderme,ni contestan ,no son responsables ni profesionales y siempre le echan la culpa a la empresa de transportes ,no se como siguen abiertos ,no lo recomiendo, por ahorrarme unos € llevos 4 días esperando ,no compren nada aquí, lo barato sale caro,incompetentes

1 septembre 2025
Avis spontané

Trustpilot examine cet avis conformément à notre procédure de signalement.

Noté 1 sur 5 étoiles

Para que poner algo que no ofrecen

Hago pedido contrareembolso y alrededores día siguiente me lo cancelan diciéndome que eso no lo hacen entonces para que ponen la opción les.di una 2 oportunidad al cambiar mi cuenta de Google la otra vez solicite que borraran mis datos por una devolución la cual era muy indiscreta ya que mandar una devolución a cultivos Manuel etc me parece cantoso

7 juillet 2025

Productos falsos

Productos falsos, vapers de dudosa procedencia, osea una posible Xstafa por Xflsificación de otras marcas concretamente la alemana ONLYGRAMS y seguramente atentando contra la salud pública por utilizar líquidos que mezclan ellos sin ningún tipo de licencia ni garantía del producto,
esperando un reembolso o pongo una denuncia.

29 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

El mejor consejo que puedas recibir

El mejor consejo que puedas recibir, es que nunca compres aqui, vete a eurogrow, gb, cualquier otra, esta gente es basura, precios mas bajos pero te van a a estafar, tu veras lo que haces, un saludo amigos

18 décembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

La peor compra online de mi vida

Realice un pedido de un kit de armario de cultivo el 26 de marzo de 2024. Recibí el armario el 31 de marzo, pero faltaban las luces y otra serie de cosas que añadí a mi pedido por valor de unos 140 euros. Tras ponerme en contacto con. Ellos me dicen que tengo que recibirlo en otro paquete. Tras varios días esperando, vuelo a contactarles para que me envíen el número de tracking. Me lo mandan y lo primero que veo es que me lo han mandado el 2 de abril, es decir, se les olvidó enviarlo y no lo hicieron hasta que les contacte, pero por supuesto no me lo comunican y además, me hacen el envío por una compañía low cost después de haber pagado 45 euros de gastos de envío. Bueno, al menos el tracking number. Llega el día de recibir el pedido el 4 de abril y aparece en la información de tracking que ha sido entregado. Donde? No lo sé. Desde luego no a mí. Me vuelvo a poner en contacto con Eurogrow y tras varios días contactándolos a diario, me dicen que han dejado el paquete en un parcel center. En cual? Ni idea. Dicen que se comunican todos los días con la agencia de transportes, pero nada. Habiendo contratados ellos la agencia de transportes, no son capaces de obtener la información. Lo único que me proponen es que cuando ellos reciban el pedido de vuelta me reembolsaran el pedido. Estamos a 6 de Mayo y seguimos igual. Esperando a que ellos reciban el pedido y, aunque el problema no es mío, tengo que esperar como tonto hasta quien sabe cuando. Que pasa si ellos no lo reciben? Tengo que pagar yo por su incompetencia? Sinceramente, huid de aquí. Es la peor experiencia (de muchísimas) de compra online que te tenido. Me siento completamente estafado. Entiendo que puedan existir problemas, pero la forma de gestionarlos, las mentiras y las largas que dan demuestran una falta de profesionalidad absoluta. Dudo mucho que pueda recuperar mi dinero algún día.

6 mai 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

10/10

Tanto precios, servicios, productos y trato con el cliente son inmejorables. Además de los descuentos, regalos... ¡Lo mejor!
El mejor grow de España.
10/10

6 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Compré dos vape de hhc "2 ml" por 36€…

Compré dos vape de hhc "2 ml" por 36€ cada uno..pero me di cuenta(la gente no es tonta..)que los vaper eran igualitos a los de -1 ml que había comprado por 29€ meses antes por dos veces y teniendo también vaper y medidores de líquido me quité la duda..y no solo eso le mandé dos mensajes por mi cuenta en su tienda y no contestan después de un mes?nunca más no lo recomiendo para nada.

1 août 2023

nada recomendable

de risa pero bueno un cliente menos os compro una secret box me enviais una reacondicionada y encima rota (segun ustedes una soldadura) lacaja no biene en su caja original y encima tiene signos de uso despues de todo eso me deciis que yo tengo que pagar los gastos de envio lo dicho de risa pero bueno ni discuto con ustedes un cliente menos y ya.

6 décembre 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

I have ordered everything I need for…

I have ordered everything I need for growing from tecnocultivo.es, and I have to say this is by far the best online shop there is. 100% reliable, quality products, reasonable prices, very fast delivery and good customer service. So all I can say is, muchas gracias! -Klaus.

28 août 2020
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus