Noté 1 sur 5 étoiles

Pochissime informazioni sull’oggetto che volevamo acquistare , pessimo servizio sui carrelli . Fuori nemmeno Un carrello. Dentro nessun aiuto per spostare un oggetto molto peso. In giro gente con ca... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mamma mia! Sono andato oggi per acquistare piastrelle e profili e per altri acquisti e una ragazza molto giovane e gentile ha chiamato qualcuno al telefono che gli ha detto a chi mi dovevo rivolgere e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine on line e pagamento immediato ( 450 Euro circa ) con sovraprezzo di 8 euro per " preparazione dell'ordine . Dopo 6 giorni e un mio sollecito nulla è accaduto ! Pessimo servizio : NON ORDINATE... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché non me ne prendeva meno......nessuno che si prenda le responsabilità di ciò che dicono, gente incompetente che dà consigli di cui non ti puoi fidare!!!!! I dipendenti dicono cose di... Voir plus

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 2 sur 5 étoiles

Il punto informazioni non sa quello che dice

Volevo acquistare un kit progreen per il giardinaggio in stock al prezzo di 139,90 €. Sul sito tecnomat di Modena diceva 5 disponibili in negozio. Mi reco al negozio e dicono che non ne hanno più in stock, occorre fare l'ordine online e fare a arrivare il prodotto in negozio, il tutto senza costi. In realtà facendo poi dal sito ho dovuto pagare 2,5€ per la lavorazione

26 octobre 2025

Menefreghismo del personale

Contattato negozio di S. Fior richiesto se avessero piatto doccia ...arrivati al negozio piatto doccia delle misure richieste inesistente ...Per fortuna dovevamo acquistare piastrelle per bagni ...altra nota dolente ti devi arrangiare a caricarle nel furgone!!! Pazzesco con il muletto sarebbe stato un attimo !!! Servizio per il cliente pessimo ...sicuramente non ci tornerò e non lo consiglierò a nessuno dei miei conoscenti !!!

25 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

TECNOMAT PISA REPARTO INFISSI...

TECNOMAT PISA REPARTO INFISSI.... LASCIATE OGNI SPERANZA VOI CHE ENTRATE... Ordinati infissi per tutta la casa si paga tutto subito entro il 31-12-2024 installazione garantita entro i primi mesi di febbraio 2025 siamo al 24-10-2025 e devono sistemare ancora tutti i casi fatti .. cambiati 3 installatori di infissi... infissi di misura e colore sbagliato... alcuni arrivati erano già scheggiati...fatevi il segno della croce...dico solo che è dovuta intervenire la sede centrale di Milano altrimenti eravamo ancora li..... installatori incompetenti che certificano che sono infissi difettati dalla fabbrica poi arriva altro installatore e dice che sono loro che non sono stati buoni...

24 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono recato il 6 settembre alla…

Mi sono recato il 6 settembre alla Tecnomat di Venegono Inferiore ho pagato 40 euro per fare un sopralluogo e ancora oggi 19 ottobre nessuno mi ha contattato
Che vergogna
Per fortuna che le chiamano professionisti del mestiere
Che si tengano i 40 euro

6 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sarebbe un ottimo brico il personale la.rovina.

Enorme e fornito di tutto
Ma proprio perche enorme si ha bisogno del personale che indirizzi su cio che si cerca.
Ci sono decine di commessi in giro per il negozio ma nessuno che ti aiuti....tutti apparentemente impegnati ma in realta in giro senza fare nulla.
Riesci a parlare con lunico sfigato appena assunto che non ti sa aiutare...pessimo
Questo al negozio di aprilia.
600 casse di cuj 2 aperte e lente come le lumache.
Sarebbe un bel negozio ma il personale lo rovina.

13 octobre 2025

Solo per professionisti?

Oggi con mio enorme dispiacere devo comunicare che la disponibilità e la professionalità dei commessi Tecnomat di Ragusa si è trasformata in maleducazione . Dico questo perchè alla richiesta di un consiglio su che tassello usare mi viene risposto con tono sarcastico "se dietro la ceramica vi è ancora ceramica o muro". Io credo che i clienti Tecnomat non sono tutti professionisti e che pertanto vanno consigliati di conseguenza su come risolvere i problemi, se non è cosi ditelo, e magari parecchi come me, non essendo un muratore, eviterebbero di disturbare e girare alla larga da Voi.

18 octobre 2025

Ritiro in deposito

Ho richiesto una finestra antirumore su misura.
Al momento dell'ordine mi è stato detto che il prodotto doveva essere ritirato a Monterotondo.
Arriva la finestra, mi chiamano per saldare la seconda parte direttamente in negozio e lì scopro che c'era la possibilità della spedizione a casa.
Già scocciata, scopro anche che il deposito ha orari incompatibili con il lavoro, ma ormai non è possibile pagare per la consegna a casa.
Chiedo a un parente di andare al mio posto e compilo la delega per il ritiro a mio nome.
Mi è stato riferito che a Monterotondo, dopo aver citofonato senza alcuna risposta, ha aperto una commessa che entrava in quel momento.
Al deposito gli hanno mostrato la finestra e poi se ne sono andati. Si è dovuto incollare la finestra da solo fino alla macchina.
Cortesemente, quando una persona fa un ordine, cercate di essere più trasparenti sulle modalità di ritiro e consegna, e se vedete qualcuno che si incolla da solo una finestra antirumore, dategli una mano. Grazie.

16 octobre 2025

Tecnomat di Parma

Sono stato al punto vendita Tecnomat di Parma per acquistare dei miscelatori Fischer per ancorante. Non trovandoli esposti, ho chiesto al personale se ne avessero altri. Mi è stato risposto, dopo appena cinque secondi, che “devono arrivare”.
Peccato che sul sito risultino disponibili oltre 200 pezzi!

Mi chiedo: è questo il modo di servire i clienti?
Possibile che non ci sia personale più preparato o informato sulla disponibilità dei prodotti? Un po’ più di attenzione e professionalità farebbero davvero la differenza.

16 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Il servizio clienti telefonico è quanto…

Il servizio clienti telefonico è quanto di più inutile che ci sia. Dopo essermi districato con l'operatore virtuale e dopo aver atteso 8 minuti che il negozio di Fidene rispondesse è stata interrotta la telefonata da parte loro

15 octobre 2025

Negozio di San fior

Negozio di San fior: deludenti da quando sono passati a tecnomat: corsie troppo spesso chiuse per lavori, di SABATO, di sicuro, non più consigliabile

11 octobre 2025

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ordinato del materiale il 23 settembree a tutt’oggi 4 ottobre non mi hai ancora pronto in magazzino chiedo se c’è la possibilità di portare via il materiale e loro mi dicono no devi cancellare l’ordine e pagare qua direttamente dopo aver anticipato già i soldi che poi ti verranno rimborsati a questo punto preferito cancellare l’ordine e andare da un’altra parte e spero che questi recensioni arriva ai vertici , per capire che c’è qualcosa che non va

4 octobre 2025

Servizio clienti non pervenuto

Servizio clienti non pervenuto. La consegna è affidata a Golilla: un incubo. Il corriere mi chiama perché non trovava la casa, peccato che fosse finito in un altro comune. Prendo un secondo giorno di ferie per aspettare la consegna e non si presenta nessuno. Mando una mail di reclamo e ricevo una chiamata da un’assistente maleducata che insiste che la colpa è di Google maps. Sto ancora aspettando la merce.

3 octobre 2025

MALEDUCAZIONE A BUON PREZZO

Spiacevole, per non dire altro, episodio presso la filiale di San Fior(Tv) con l'addetta alla cassa n.1 ore 20 del 1ottobre.Con 1 pezzo campione sballato, non completo e sporco di terra che ho acquistato proprio nello stesso negozio il giorno prima, mi sono recato ad acquistarne 1 uguale costo intorno 4 euro scarsi..Arrivato alla cassa mi viene fatto interrogatorio a voce alta davanti ad altri clienti circa la provenienza del
mio pezzo di campione che doveva,essere bollato all'ingresso (cosa
che non sapevo ...) mettendo in dubbio la mia parola.
. Il tutto accompagnato da
parole ed atteggiamenti forti e scortesi del tipo" ma lei capisce l'italiano?"
E stata chiamata la guardia a
per sapere se mi aveva visto entrare col
pezzo in mano ed ovviamente questo non poteva essere visto le dimensioni dell'oggetto neanche 5 cm.
Un accorato appello alla direzione affinché
possa avvalersi oltre che di personale qualificato (ci auguriamo) anche e soprattutto educato.

1 octobre 2025

Personale molto scortese

Personale molto scortese. capisco bene che il sabato pomeriggio l’affluenza è sicuramente maggiore che in settimana, però un po’ di educazione e pazienza ci vuole comunque.

27 septembre 2025

Tecnomat San Fior (TV)

Tecnomat San Fior (TV) mercoledì pomeriggio su 11 casse disponibili solo 3 aperte che poi son diventate 2 perché una è diventata solo cassa per i resi e i clienti in coda dirottati sulle altre. Code infinite e lentezza indescrivibile ma nessun operatore intelligente che capisca che c'era bisogno di altre casse aperte. Corsie che vengono chiuse improvvisamente per movimentazione carichi anche con clienti precedentemente intenti a valutare acquisti. Mi dispiace ma vado altrove, qui si perde troppo tempo.

24 septembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

alle ore 19.00 mi trovavo davanti a una…

alle ore 19.00 mi trovavo davanti a una cassiera che aveva la pretesa che gli mettessi sul banco i miei acquisti con il codice a barre rivolto verso lei ,e io gli ho detto che non sono il suo cameriere ,lei mi risponde che gli anziani dovrebbero insegnare l'educazione ai giovani ,come se io non l'avessi e nemmeno mi sento o sono anziano ,poi non contenta mi ha detto che i sacchi per le macerie hanno un codice scritto sulla targa dove sono posti all'interno del ripiano e che avrei dovuto prenderlo ,alla mia risposta che non ero tenuto a farlo e che comunque non lo sapevo in quanto quel prodotto era la prima volta che lo acquistavo ,mi risponde che era logico capirlo ,come se fossi stupido .
Io spero tanto di non trovare più questa persona a ricevere i clienti alla cassa ,mi sono sentito veramente male a battibeccare con questa persona in questi modi e con quella arroganza pretenziosa come se dessi fastidio o non fossi ben accetto
Devo dire che in tanti anni che vengo qui è la prima volta che accade in genere sono tutti molto gentili e premurosi nel aiutare le persone che dovrebbero essere sempre ben accolte comunque anche se negli acquisti o nei comportamenti sbagliano davvero e non è il mio caso .

14 septembre 2025

Pessimo, Pessimo Pessimo

ho acquistato delle piastrelle 60X120 con una decorazione a parete. Ebbene, nessuna delle piastrelle combacia con le altre, quindi, la decorazione a parete non c'è. Le piastrelle erano anche abbastanza costose. Ho perso soldi, tempo del muratore e sono tremendamente insoddisfatto. al Call center ti dicono che i negozi non possono rispondere, e che il servizio tecnico non è disponibile. Sono furibondo e credo che fare le cose male sia frequente, ma farle così drammaticamente male sia diabolico.
Mai più.

10 septembre 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus