Noté 1 sur 5 étoiles

Pochissime informazioni sull’oggetto che volevamo acquistare , pessimo servizio sui carrelli . Fuori nemmeno Un carrello. Dentro nessun aiuto per spostare un oggetto molto peso. In giro gente con ca... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Mamma mia! Sono andato oggi per acquistare piastrelle e profili e per altri acquisti e una ragazza molto giovane e gentile ha chiamato qualcuno al telefono che gli ha detto a chi mi dovevo rivolgere e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ordine on line e pagamento immediato ( 450 Euro circa ) con sovraprezzo di 8 euro per " preparazione dell'ordine . Dopo 6 giorni e un mio sollecito nulla è accaduto ! Pessimo servizio : NON ORDINATE... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Una stella perché non me ne prendeva meno......nessuno che si prenda le responsabilità di ciò che dicono, gente incompetente che dà consigli di cui non ti puoi fidare!!!!! I dipendenti dicono cose di... Voir plus

1,5

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Dopo mesi di attesa e un 100 km di…

Dopo mesi di attesa e un 100 km di viaggio tra andare e tornare dopo aver ordinato un mobiletto sul posto e aspettato più di 3 ore per fare codesto ordine, a distanza di 2 mesi non ricevo né la merce né i miei soldi indietro,
Personale totalmente incompetente… dunque 0 stelle non andateci.

19 février 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Do una stella perché zeró non cè

Do una stella perché zeró non cè, premessa , da anni sono cliente tecnomat a Bologna , molto contenta quando c’è stata l’apertura a Rimini peccato che non andró più , è diventato caro , poche spiegazioni non c’è mai nessuno che ti consiglia bisogna avere fortuna per trovare l’addetto che ti sa consigliare i prodotti , i prodotti che ho comprato non sono risultati validi oltretutto abbastanza nocivo per la salute

1 février 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Negozio di Fidene: bravi ragazzi !…

Mi sono recato al negozio di Fidene per acquisto di diversi materiali. Mi sono trovato molto bene e ci terrei ad evidenziare i nominativi dei ragazzi con cui mi sono interfacciato nei vari reparti: Daniela Villani e Davide al reparto "piastrelle", molto preparati, gentili e disponibili; Simona B dell'accoglienza che ha mostrato una forte empatia e proattività. Complimenti a tutti !!

1 février 2025

Zero stelle

Purtroppo non posso dare zero stelle. Servizio da terzo mondo. Ordinato articolo disponibile on line. Dopo un po' di giorni fatto sollecito e la risposta è stata Che stavano preparando la spedizione. Al Secondo sollecito è risultato che quell articolo era esaurito....... E io continuavo ad aspettare...... Che schifo........

31 janvier 2025

Zero rispetto.

Sul sito i prodotti sono disponibili, poi vai in negozio e ti dicono che non ci sono. Chiedi informazioni al personale e ti danno risposte contraddittorie tra loro stessi. Nel frattempo tu hai percorso una quarantina di chilometri oltre ad aver perso tempo. Successo già 3 volte in periodi diversi e nei due negozi di Roma. In definitiva l' attenzione verso il cliente è vergognosa. Ed ora risponderanno, forse, che "Gentile cliente, ci spiace bla bla bla" che sa di ulteriore presa in giro.

28 janvier 2025

Tecnomat Rimini

Tecnomat Rimini, al reparto idraulica un commesso robusto, riccio, rosso, a cui mi sono rivolto in più occasioni per informazioni basiche, risponde scocciato sempre e comunque a me e a chiunque. Cattivo dentro. Se non ha voglia, faccia altro, non è obbligato a stare lì.

26 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Metri mancanti in matasse cavi elettrici

Ho acquistato 3 matasse da 2.5 mm, che dovevano essere 100MT, ma quando io le ho posate sono arrivato a circa 70 mt,
In buona fede uno non si mette a contare i metri della matassa. Ma invece ho ricontato i metri posati, ed allora sì che non sono 100 mt.
Ho aperto un ticket col servizio clienti, stiamo a vedere cosa rispondono.

24 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Negozio di CAPODRISE(CE) togliete quel…

Negozio di CAPODRISE(CE) togliete quel vecchio incompetente dall entrata a chiudere le borse nei sacchi, che va a simpatia e non fa bene il suo lavoro!!!inoltre le commesse sempre acide, senza nessuna esperienza nel settore ti mandano avanti e indietro!!!

25 janvier 2025

Personale inadeguato al 100%

Personale inadeguato al 100%. Hanno sbagliato a darmi una composizione per il bagno , ovvero la commessa ha sbagliato a inserire ciò che avevo chiesto. Una volta a casa a mobile quasi montato mi sono resa conto che mi avevano dato un’altra cosa. Ho dovuto riacquistare la composizione giusta . Portare indietro quella sbagliata e avere il rimborso!!! Ma vi sembra normale???? E se non avevo i soldi???? Per non parlare il costo di mano d’opera per l’idraulico che mi è costato di più ! Ma chi rimborsa i danni collaterali di uno sbaglio della commessa???? Allucinante !!!! Di sicuro non comprerò più nulla e farò cattiva pubblicità

22 janvier 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Da evitare (negozio di Ravenna)

Azienda totalmente inadeguata a gestire ordini di prodotti su misura. Nonostante ci sia la possibilità di ordinare blindati fuori misura non sono in grado di gestire la cosa. Una sola misura richiesta, nessun dettaglio delle specifiche del prodotto e al 99% il prodotto che arriva è ovviamente sbagliato con impossibilità di reso in quanto hai firmato per prodotto su misura.
A seguito di almeno 3 visite in negozio e numerose chiamate con "ti faccio sapere" nessuno si è più fatto vivo.
Da evitare.

24 juin 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Non fatevi fregare dagli pseudo artigiani…più ladri che artigiani

Faccio domanda di un preventivo di una finestra (429€) e mi dicono ci voglio 150€ per l installazione (c’è anche scritto su un foglio in reparto). Richiesta di pagare 30€ per il passaggio della ditta che fa i lavori che sarebbe passata entro “qualche giorno”. Dopo un mese non si vede nessuno. Alla fine,dopo diversi reclami, mi mandano un altra ditta e quest ultima in seguito mi manda un preventivo totale di 1350€. Assurdo. Una volta ricontattato il servizio clienti mi dicono che è normale non c’è nessuna anomalia. Per essere più preciso nel nuovo preventivo ci sono quasi 600€ di installazione. Un furto in piena regola. (Ho fatto installare la finestra in aluminio da qualqun altro e ho pagato 800€). Vergogna

24 août 2024

Tecnomat di Genova. Pessima esperienza online

Ordino un importante quantitativo (per me ovviamente, non per loro) di laminato sul loro sito online. Il giorno della consegna un pacco risulta aperto e diverse listelle risultano danneggiate. Come specificato nelle norme indicate sulla loro email di conferma ordine, rifiuto la consegna per danneggiamento della merce (lo faccio scrivere sulla bolla ed effettuo delle foto). Come ho appena detto ho quindi rispettato le loro indicazioni scritte sulla email (tenete bene a mente questo particolare). A questo punto apro una segnalazione online a Tecnomat. Mi rispondono dicendomi che non possono effettuare il rimborso immediato perchè non ho seguito la procedura, avrei dovuto ritirare la merce danneggiata per poi riconsegnarla in un secondo momento. Il rimborso mi arriverà tra 2/3 mesi. A questo punto faccio presente di aver rispettato le loro indicazioni, che mi avevano mandato per iscritto. Ma niente da fare, insistono che non è quella la procedura. Mi dicono inoltre (ho ricevuto in successione diverse email e telefonate) che la merce verrà depositata in un magazzino del corriere, dove verrà trattenuta per motivi non specificati per i famosi 2/3 mesi e poi riportata da loro. Solo a quel punto potranno procedere al rimborso. Faccio presente per l'ennesima volta che non è quello che era scritto nell'email (da loro inviatami) durante la conferma dell'ordine. Niente da fare, con fare anzi parecchio spocchioso mi dicono che devono chiudere gli uffici perchè è tardi (sono le 17). A quel punto allora gli dico che aprirò un contenzioso tramite Paypal (per mia grande fortuna ho scelto il pagamento tramite Paypal). Cosa che faccio immediatamente. A quel punto cambia completamente la questione e la sera mi confermano che riceverò il rimborso immediatamente. Fatto che effettivamente avviene in pochi giorni. Che dire, grazie Paypal, se non fosse stato per loro, sarei ancora qui ad aspettare il rimborso e non avrei potuto comprare altro laminato (da altro negozio) per completare il lavoro. Tecnomat veramente pessimo. Non ci comprerò mai più.

2 octobre 2024

TECNOMAT DI ROMA PRENESTINA

TECNOMAT DI ROMA PRENESTINA
Una stella perché il sistema non consente zero o meno.
Ordinati, previa verifica giacenza, n. 12 pannelli fotovoltaici, pagato con PayPal, ricevuta conferma d'ordine con indicazione di attesa 5gg per ritiro in negozio.
Trascorso tale periodo, anziché l'avviso di andare a ritirare inviano avviso a scegliere cosa comprare in alternativa (totale 1.089,00 Euro).
In alternativa chiedono che sia io ad annullare l'ordine per non affrontare l'ipotesi di inadempienza contrattuale per mancata fornitura con conseguente pagamento dei danni.

23 novembre 2024

Pessimo personale

Pessimo personale , praticamente guatano a vuoto e scappano se hai bisogno di informazioni
Assortimento dozzinale e comunque i prezzi sono uguali o più alti rispetto al negozio
Tecnomat di Lecce

8 août 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Ho comprato una stufa a pellet da…

Ho comprato una stufa a pellet da tecnomat a parma e al momento dell'acquisto non mi e stato detto che per collaudarla ci voleva un loro tecnico così quando ho provato ad accenderla è andata subito in blocco.Alla.mia richiesta di assistenza mi hanno risposto che una volta fuori dal negozio non è più affare loro e di rivolgermi alla casa produttrice.non andrò mai più da tecnomat

19 septembre 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

Tecnomat di San Fior (TV).

Tecnomat di San Fior (TV).. incompetenza e maleducazione.
Per telefono mi hanno dato informazioni su prodotti che poi in sede si sono rivelate sbagliate e superficiali. Prodotti sbagliati, informazioni errate e descrizione non veritiere. Fatto l' ordine e pagato ma ho dovuto chiedere il rimborso perchè la merce non era corretta. Un vero disastro. Ho dovuto fare centinaia di chilometri in auto per raggiungere questo negozio ma ho solo perso tempo, denaro e pazienza. Non mi esprimo oltre nel commentare la maleducazione dei personale. Assolutamente da evitare.

6 novembre 2024

1 stella perché meno è impossibile

1 stella perché meno è impossibile: commessi arroganti e svogliati, spese di spedizione degli oggetti semplicemente deliranti neanche portassero i prodotti a piedi, se si ordina con il ritiro in negozio si prendono 3 giorni per poi annullarti l'ordine senza dare il minimo motivo. I peggiori sul mercato, di gran lunga.

7 novembre 2024

Personale sicurezza scandaloso

Al negozio di Rimini nel reparto interno In data 31/10/2024 alle ore 17 ho effettuato l'acquisto di diverso materiale elettrico , pagato alla cassa e avvicinandomi al impiegato della sicurezza gli porgo lo scontrino , e con fare maleducato inzia a dire che c'era qualcosa che non andava io gli faccio notare la differenza tra delle diverse voci ma lui insiste con fare accusatorio e minaccioso fin quando ne è nata una discussione inutile, visto che avevo pagato alla cassa ad un metro da lui . Non è la prima volta in diverse occasioni costui con fare maleducatissimo deve controllare lo scontrino con evidenti problemi di comprensione dello stesso . Io mi rivolgo spesso a questo negozio e a parte il ritiro merci voluminose (anch'esso scandaloso) non ho mai avuto problemi , anzi ho sempre trovato gente disponibile. Ma se devo essere accusato di fregarmi un'interruttore dopo aver speso diverse migliaia di euro francamente mi rivolgerò altrove

31 octobre 2024
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus