MAGIC-BLOCK MB 20 Ottimo prodotto.
Il prodotto è realizzato con materiali di qualità ed è semplice da installare, la spedizione è stata molto veloce.
Innovazione concreta e assistenza clienti impeccabile
Ho avuto modo di conoscere questa azienda e sono rimasto davvero colpito dalla loro capacità di innovare un prodotto che, da decenni, sembrava ormai consolidato e difficile da migliorare. Sono riusciti a introdurre soluzioni nuove e intelligenti, dimostrando grande competenza e visione.
Dopo l’acquisto, ho anche avuto bisogno di assistenza e qui ho trovato un ulteriore punto di forza: un servizio clienti impeccabile. L’azienda si è dimostrata estremamente disponibile, attenta e orientata al cliente. In pochissime ore di colloquio sono riusciti a risolvere il mio problema in modo rapido ed efficace.
Un’esperienza decisamente positiva sotto tutti i punti di vista. Consigliata senza esitazioni!
Complimenti
Non conoscevo l’azienda, cercando online dei prodotti specifici ho trovato cortesia e qualità eccellenti!
Ho avuto bisogno anche della loro assistenza e devo dire che la professionalità e l’attenzione al cliente sono davvero di alto livello.
Complimenti per la professionalità ed…
Complimenti per la professionalità ed umanità da parte delle persone che lavorano presso questo negozio.. ho avuto modo di sentirli telefonicamente e si sono resi molto disponibili fin da subito. Comprato dei fermapersiane che sono arrivati molto prima del tempo previsto di consegna, tutto imballato bene .
Consigliato
Molto soddisfatto dell'acquisto
Molto soddisfatto dell'acquisto, azienda molto affidabile, materiale ricevuto come descritto nel sito, tempi di consegna nella norma.
Il matriale è arrivato nei tempi…
Il matriale è arrivato nei tempi prefissati e giusto nei modelli
Gentilissimi grazie mille a tutto lo…
Gentilissimi grazie mille a tutto lo staff ricomprerò in futuro
Bella Azienda
Personale competente e gentile i prodotti da me acquistati sono ricambi per persiane orientabili di alta qualità, il tutto mi è stato spedito con massima celerità. Complimenti veramente una bella realtà.
Qualità e professionalità
Qualità e professionalità due aggettivi che rendono solida un azienda, ed e ciò che ho trovato in questa esperienza, assistente gentilissimo che mi ha permesso di orientarmi a scegliere il prodotto giusto.
risposta rapidissima e precisa
Le mie scuse alla recensione del 24/07/2025
La mia recensione di 5 giorni fa, riferita al corriere di spedizione è stata erroneamente rivolta alla ditta
Ho potuto poi verificare che la tecnometalsystem aveva consegnato tempestivamente il mio acquisto al corriere, così grazie all’intervento del gentilissimo sig. Domenico, che ringrazio ancora, oggi sono riuscita a riavere il mio ordine .
Personale competente e prezzi buoni
Grazia e gentilezza del personale
Grazia e gentilezza del personale! Semplicità nello spiegare e rapidità nell’evadere l’ordine!
Eccezionale
Ordine spedito poche ore dopo l’acquisto, prodotti ben descritti e assistenza gentile, professionale e precisa.
En savoir plus sur les différents types d'avis.