Tecnovap France Avis

1. Construction & fabrication

Informations provenant de diverses sources externes

Créée depuis 2005, notre société est spécialisée dans les systèmes de nettoyage à base de vapeur. Fort de son partenariat de distribution pour la France avec la société TECNOVAP SRL, fabricant de générateurs vapeur depuis 1985, TECNOVAP FRANCE vous propose une des gammes de machines vapeur les plus larges et les plus performantes du marché. Quels que soient vos besoins, nous avons la solution adaptée à votre environnement grâce à la variété des accessoires conçus spécifiquement à chaque application.

Bien

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Nous vérifions les avis

Plus qu'un fournisseur un partenaire !

Je vous ecrit ces quelques lignes pour vous faire par de mon avis car technovap D2concept est tout simplement au top
Ce sont des personnes sérieuses et qui suivent
Leurs clients a l'écoute est pres a vous informer.
Olivier sarl DLM CAR CLEAN

30 janvier 2017

Vap'auto 18

Très bon accueil, établissement sérieux, à l'écoute de ses clients et réactif à l'après vente en cas de difficultés.

26 janvier 2017

Professionnels

Des personnes très professionnels à vôtres écoute et toujours de bon conseil très bon suivi sav irréprochable très bon produits.

20 janvier 2017

Professionnel à votre écoute et toujours présente en cas de probleme

Je travail avec technovap depuis 4 ans , leurs machines sont d'excellentes qualité et très performante !!
Une équipe toujours joignable et prête a nous aider .
Les commerciaux sont à l'écoute de chaque petit problème que nous pouvons rencontrer , toujours pret a trouver une solution de secours !!
Très bon service après vente
Je recommande vivement.

20 janvier 2017

Des professionnels à l'écoute de leurs clients

Professionnel dans le Nettoyage auto/moto/bateau dans le sud de la France ( var 83 ) ne suis aujourd'hui satisfait des produits et du matériels mais pas seulement, l'équipe est toujours à l'écoute et vous apportera rapidement une solution à vos problèmes techniques ou autres.

19 janvier 2017