Il manque un masque dans ma livraison…
Il manque un masque dans ma livraison !!!
Il manque un masque dans ma livraison !!!
Masque commandé en avril je ne vois toujours rien venir ! Réponse laconique à mon mail il a été envoyé. En effet selon le suivi du colis il a été envoyé début juin ! Je sais que c'est loin l'Amérique, mais deux mois pour traverser l'océan c'est un peu long !!
Très déçue j’avais commander un t-shirt pour la fête des pere avec un delais de Livraison de 15 jours indique j’étais donc largement dans les clous... résultats on est fin juin et toujours pas de t-shirt... quelle déception!
Commande passée le 10 mai dernier. Article expédié par Teecosi le 25 juin et réceptionné dans ma boite aux lettres hier (vendredi 10 juillet). Il ne faut pas oublier que cette entreprise est basée aux Etats-Unis, donc le transit est un peu long (pour ma part, j'habite dans le sud de la France (en région PACA))... Bref cette entreprise est sérieuse, mais il faut être patient, très patient, sinon laissez tomber, ne commandez pas ! Pour terminer, l'article que j'ai acheté est conforme à mes espérances, je suis assez satisfaite sur ce point. Bon courage à vous qui êtes en attente de réception de vos articles, vous finirez par tout recevoir, mais je le répète, soyez patients ! Il faut compter 2 bons mois.
En toute honnêteté, vous êtes vous êtes malhonnête, je n'ai toujours pas reçu ma commande du 12/05 . Elle n'est peut être pas perdue pour tout le monde. C'est la dernière fois que je commande par l'intermédiaire de facebook.
suite a mauvaise communication d un personnel .
apres mon avis une personne tres professionnel ces occupee de mon cas et apres deux mois de ma commande j ai recu mes 2 pulls.et tres content de la qualite des pulls avec super dessin de york qui ressemble au mien aussi merci apres tous ces problemes sanitaire. j attends un peu pour faire nouvelle commande.aux personnels de teecosi proteger vous cela n est pas facile
Arnaque, argent débité le 28 avril et à ce jour 12 juin, aucune nouvelle de ma commande...
Grosse arnaque
Après un mois de commande toujours pas de livraison, montant débité.
Vous êtes des voleurs, des escrocs
Pas vraiment satisfaite plus de 10jours que la commande est passée paiement enregistré mais rien reçu. Il a plus rapide d'encaisser l'argent que de livrer. Pour le moment déçu 😞 j'espère que je vais bientôt être livré et que les produits seront bien.
Très satisfaite de mon achat. La qualité est là. La livraison est rapide malgré la distance. Je recommande vivement !
très joli sweat aucun problème de payement (PayPal) j'ai suivi mon colis du départ à l'arrivée un peu long mais il arrive des USA
fiable et rapide, le tapis est superbe, couleurs identique a la photo un jolie note de couleurs dans mon salon, merci