Telecommande Portail-universelle Avis 15

4,1

4,1

Bien

Reçu ce jour une télécommande copieuse…

Reçu ce jour une télécommande copieuse sur le site télécommande-portail-universelle.com
Je n'arrivais pas a appairer les deux l'ancienne avec la nouvelle sachant que ma télécommande est très très vieille
Une personne très sympa m'a contacté suite a une photo que j'ai envoyé par message et m'a guidé pas a pas
Tout fonctionne
Très contente merci beaucoup

30 avril 2026

Super accueil

Super accueil, technicien très à l’écoute, mes télécommandes fonctionnent parfaitement bien. Deuxième fois que j’ai à faire avec télécommande portail universelle 👍
Merci au technicien Fabrice.

18 février 2026

INTERLOCUTEUR très poli très à l…

INTERLOCUTEUR très poli très à l écoute très patient et très compétent le service a été rendu très rapidement je suis complètement satisfait de l aide reçue pour activer ma telecommande de remplacement d un portail acheté et installé en 2010 !

18 février 2026

J'ai eu besoin de conseils …

J'ai eu besoin d'un dépannage concernant les commandes de mon portail et ma porte de garage.
Le responsable du magasin a su me donner les explications nécessaires pour le bon fonctionnement des mes deux portes.
Je tiens à le remercier pour sa gentillesse, sa patience et surtout ses compétences.
Je recommande vivement cet établissement.

3 février 2026

j'ai commandé deux télécommandes chez eux et tout c'est très bien passer , site agréable , bonne navigation , livraison parfaite et rapide , colis en très bon état , n'hésitez pas à commander chez eux car ils ont du bon matériel , je recommande .

1 février 2026

Compétence et efficacité

J'eu besoin d'aide pour faire fonctionner mes nouvelles télécommande et sollicité le conseil technique. Grâce à mon correspondant, tout c'est bien passé ! Compétence, amabilité, efficacité, c'est vraiment un service au top. Un grand bravo car il est rare de trouver si facilement de l'aide quand on commande sur le net.
Site recommandé à 100%

2 février 2026

Apprivoiser une télécommande.

Nous avons reçu de Tubauto la télécommande qui doit commander l'ouverture de notre porte de garage. (accompagnée d'une notice ni en français ni en anglais!!). Incapables de programmer cette télécommande, nous avons contacté Tubauto et avons été pris en charge par Fabrice. Avec beaucoup de patience, il nous a guidés pendant le temps qu'il fallait pour cette opération. Nous venons de refaire appel a lui aujourd'hui pour cloner deux nouvelles télécommandes. Avec la même patience, il vient de nous aider et TOUT FONCTIONNE... Efficacité de la méthode!
Merci à lui.

29 janvier 2026

Satisfaction client

Un échange téléphonique m'a permis d'avoir une réponse technique inattendue (ancien modèle de télécommande BFT02 qui n'est plus commercialisée).
A réception du matériel et de sa programmation, le fonctionnement est conforme à mes attentes.
Je conseille cette société pour s'être engagée à m'apporter une solution et m'avoir répondu favorablement.

23 janvier 2026

Service technique très pro

J'ai pu faire un double de ma télécommande de parking de mon immeuble V2 PHOX-433 avec une télécommande copieuse très abordable. L'assistance technique est très réactive. Je recommande. Merci

3 janvier 2026

Aucun SAV malgré la garantie de 2 ans

Lors de la commande tout va bien, lors de SAV, rien ne va plus, aucune réponse au courrier transmis. Malgré la garantie officielle de 2 ans pas de réponse fournie, ni retour du matériel transmis.

2 décembre 2025

La programmation ne fonctionne pas de…

La programmation ne fonctionne pas de manière fiable. Le service client est déplorable – les questions sont ignorées et on a l’impression que personne ne se soucie des clients. La télécommande renvoyée n’a donné lieu ni à un remboursement ni à une quelconque réponse. Absolument pas recommandé !

Die Programmierung funktioniert nicht zuverlässig. Der Kundenservice ist miserabel – Fragen werden ignoriert, und man hat das Gefühl, dass sich niemand für die Anliegen der Kunden interessiert. Die zurückgeschickte Fernbedienung wurde weder erstattet noch überhaupt beantwortet. Absolut nicht empfehlenswert!

The programming does not work reliably. Customer service is appalling – questions are ignored, and it feels like nobody cares about the customers. The returned remote control was neither refunded nor even acknowledged. Absolutely not recommended!

30 septembre 2025

Entreprise a fuir

Entreprise a fuir, en cas de problème jamais de réponse. rechercher plutot une entreprise sérieuse.

19 août 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit