1. Entreprise de télécommunications

Telemar – Telecomunicazioni & Internet. Qualità al Servizio del Territorio. Dal 1995 Telemar ha capitalizzato un inestimabile know-how nello sviluppo e nella fornitura di servizi internet. L’importante capitale umano, composto da esperti del mondo della rete, lavora a fianco del cliente offrendo supporto per tutto il percorso d’implementazione dei nuovi strumenti tecnologici. Telemar offre servizi di connettività a banda larga, datacenter e telefonia fissa, operando con proprie infrastrutture a garanzia di una elevata qualità e con tutte le certificazioni necessarie per agire con competenza e nel rispetto delle normative. Fiducia nell’innovazione e lungimiranza, sommate ad un forte orientamento alla qualità, hanno permesso a Telemar di consolidare ed ampliare l'offerta di connettività ad alta capacità trasmissiva, la programmazione di sistemi informativi aziendali e lo sviluppo di APP con attività di web design, copywriting, consulenza SEO/SEM e social media marketing. È una realtà aziendale in continua espansione, guidata da un saldo legame con il territorio e da un approccio fortemente indirizzato alla soddisfazione del cliente.

2,1

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

Mi sono accorto che pago una…

Mi sono accorto che pago una connessione da 20Mbps per avere al massimo 10 Mbps in download SEMPRE. Alla richiesta di spiegazioni mi è stato detto (in tutta naturalezza, come se fosse la cosa più normale del mondo) che Telemar esegue traffic shaping quindi taglia la banda a piacimento per i download e questo è previsto a contratto. Peccato che MAI me l'avevano detto ne specificato nelle specifiche della connessione, e penso nessuno ne sia attualmente al corrente. Sia chiaro che se non viene garantita la banda in download non dev'essere l'utente finale che ci rimette ma dovrebbe essere il provider che si adegua alle modifiche tecniche necessarie ad assicurare la banda corretta a tutti!!!!!!!!!!!! Tra l'altro 20 Mbps è una velocità schifosa già di suo, rispetto a fibra e altri, e non riuscire a garantire un 20 Mbps non da certo merito a questo provider. E come da recensione precedente di un altro utente, è una vergogna che si fa pagare un abbonamento per una certa velocità di connessione e poi te la ritrovi a metà potenzialità. Cosa me ne faccio di 20 Mbps nella velocità di picco istantanea se non per lo streaming e basta?
Non è un atteggiamento corretto nei confronti di chi paga per avere un servizio che come tale deve rispettare i dati tecnici che dichiara di avere. Il traffico shaping è solo una scusa per non voler implementare soluzioni di internet decenti. Stop.

19 novembre 2022
Noté 3 sur 5 étoiles

ESPERIENZA PERSONALE CON TELEMAR

Sono un paio di anni che ho questa linea e ormai mio malgrado sto fortemente valutando di sostituire l' operatore. All' inizio mille problemi verifiche su verifiche e alla fine dopo 12 mesi di disservizi mi hanno passato alla tariffa intera, alla minaccia di lasciare l' operatore mi hanno risolto il problema sostituendo il modem...fin qui tutto bene...ora in 20 giorni nuovamente 3 disservizi a questo punto valuto di cambiare definitivamente questo operatore

24 juillet 2022
Noté 4 sur 5 étoiles

telemar ecco il veneto che corre

Sono cliente da circa 4 anni e trovo che il grande vantaggio di telemar sia che è un'azienda presente sul territorio che ci mette la faccia. Ottimo il customer service puntuale e professionale, elemento che me la fa preferire ai competitor. Il segnale è sempre potente e preciso, nessun problema di navigazione. Unica pecca in quelle rare occasioni in cui c'è un problema tecnico il venerdì sera devi attendere il lunedì mattina per averlo risolto. Se posso concludere con uno slogan: telemar ottimo esempio di Veneto che corre.

5 avril 2021
Noté 2 sur 5 étoiles

Velocità cagosa

Una delle migliori compagnie, dal punto di vista dell'assistenza, che abbia mai avuto. Ma la velocità e veramente imbarazzante, con il contratto da 30 Mbps riesco a scaricare al massimo a 2 Mbps. Penso di non abitare in una zona isolata, anzi dovrei avere l'antenna radio anche piuttosto vicina, meno di 300 metri in linea d'aria

8 février 2021

Buongiorno,
Ci dispiace che stia riscontrando un malfunzionamento nella connessione, una problematica che in realtà rileviamo di rado.
Da Ottobre 2020 è attivo WeClic, il nuovo brand di Telemar dedicato esclusivamente agli utenti privati: sarebbe per noi un grande aiuto se potesse contattare il nostro Servizio Clienti WeClic al numero verde 800 933 309 oppure tramite mail a weclic@weclic.it, in modo tale da poter verificare e risolvere la situazione. Le cause di degrado di una connessione wireless possono essere numerose e non per forza legate alla strumentazione tecnica.
In attesa di un suo contatto, le auguriamo intanto una buona giornata.

Fantastica Telemar

Sono in Telemar da più di 10 anni, un'azienda veramente seria, ti segue e ti aiuta, ad oggi MAI avuto un problema!!! Difficile cambiare povider, continuate così

4 janvier 2021
Noté 1 sur 5 étoiles

probabilmente ho un contratto troppo…

probabilmente ho un contratto troppo vantaggioso e non gli conviene mantenerlo. ho segnalato un problema e hanno mandato un tecnico a mi spese per poi dirmi che loro non sono in grado di darmi il servizio e che mi staccano la linea!! indecente comportamento

2 novembre 2020

Gentile Sig. Isoli,
ci dispiace per la sua recensione negativa. Ci eravamo anche confrontati a riguardo.
A casua crescita di vegetazione nella direzione di propagazione del segnale di connettività (vegetazione che non si poteva purtroppo eliminare ) abbiamo, nostro malgrado, unilateralmente deciso di non erogare il servizio, perché certi che nel tempo si sarebbe degradato e non saremmo stati in grado di garantirle la qualità di sempre.
Vi abbiamo comunque lasciato tutto il tempo affinchè poteste cercare un altro fornitore.
Ci sembra una presa di posizione di serietà e di professionalità.

Eccezionali

Sono con Telemar da molto anni. Sempre al TOP in tutto. Mai avuto nessun problema.

19 juin 2020

Réponse de Telemar s.p.a.

Grazie Federico per la tua recensione!

sono felice di essere passata a Telemar

sono felice di essere passata a Telemar
ottimo servizio, qualità, onestà, chiarezza, efficienza
e sopratutto non ti fanno perdere tempo. ti rispondono al telefono e quando arriva il tecnico è veloce e lavora bene.
grazie
sono molto soddisfatta
ora internet funziona :)

9 juin 2020
Noté 5 sur 5 étoiles

La Telemar fornisce servizio internet e telefonia fissa a Vicenza e provincia

La Telemar fornisce servizio internet e telefonia fissa, a privati e aziende, tramite ponti radio e parabole riceventi.
La sua copertura, per ora, comprende quasi tutta la provincia di Vicenza, ed è in costante aumento.
Dopo varie perdite di tempo e soldi con TIM, Tiscali e altri operatori, ho detto basta.
Per ciò che mi riguarda, sono cliente da circa 3 anni e ne posso solo tessere le lodi.
Servizio piuttosto veloce, call center disponibile e preparato con assistenza separata tra clienti privati e aziende, tariffe concorrenziali rispetto agli operatori convenzionali.
C'è anche la possibilità di usare il proprio modem, (se di tipo adatto), oppure affittarlo o comprarlo da loro.

27 mars 2020
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus