Temple of Time Avis 133

4,4

Bonsoir, Après avoir téléphoné pour prendre un rdv à Metz cette personne a été TRÈS mal aimable, au delà d'une correction de politesse, m'ayant même confondu avec quelqu'un d'autre. Après cet... Voir plus

Premier achat de montre vintage pour mon mariage, j'ai été rassuré par la grande disponibilité et le très bon contact avec le propriétaire par mail. J'ai préféré attendre quelque mois avant de laisse... Voir plus

Site très bien construit, les informations sont précises, les photos sont réalistes, sans post traitement qui cacherait certaines micro rayures par exemple; enfin Joachim est une personne très s... Voir plus

Très bonne expérience d'achat chez Temple of time. Moment très agréable, possibilité d'essayer les montres et de discuter entre passionnés. Je recommande d'organiser le RDV pour l'achat d'une montre a... Voir plus

1. Horlogerie
  2. Expert en bijoux
  3. Service de rachat de bijoux
  4. Bijouterie

Founded in March 2022. Specialized in rare vintage and luxury time piece. Adresse de la boutique : 18 Avenue de Plantière 57070 Metz FRANCE E-Mail : contact@templeoftime.fr Website : https://templeoftime.fr Store : +33 3 72 39 64 12 WhatApp : +33.6.29.20.62.06 Instagram : TempleofTimeShop Facebook : TempleofTimeShop Methods of payment accepted : - Trusted Checkout - Bank transfer - Credit card (either on the website or in store) - Cash, in store, limit of 1000€ per year per customer. Feel free to contact us anytime, we do anything to satisfy each and every customer. Worldwide shipping with DHL Express Package dispatched the next working day.

4,4

Aucune trace de demande d’avis

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tres bon achat

Tres bon achat, vendeur tres reactif et tres pro
Envoi soigné et rapide
Produit conforme a la description
Je recommande vivement

13 décembre 2023

Cher client,
Nous voulions vous remercier sincèrement pour l'évaluation positive que vous avez laissée suite à l'achat de votre montre chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que votre montre répond à vos attentes.
Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux de savoir que nous avons réussi à la réaliser. Votre évaluation positive nous aide à améliorer notre service et à continuer à offrir des produits de qualité à nos clients.
Nous sommes reconnaissants pour votre soutien et espérons avoir de vos nouvelles à l'avenir.

Achat montre Hamilton

La montre Hamilton d'occasion achetée est dans un état neuf comme indiqué sur le site et la livraison a été faite dans les délais.
La pile était en fin de vie et je l'ai fait remplacer dès la livraison par un horloger .
Le vendeur s'est engagé à rembourser les frais de remplacement
J.H. Mulhouse

9 novembre 2023

Réserve de marche trompeuse

La réserve de marche noté est celle indiquée par le constructeur à l'époque de fabrication de la montre (donc plusieurs dizaine d'année) et pas celle actuelle.
Dans mon cas il était indiqué 48h, alors que la montre tient moins de 24h. Soyez vigilant !
Cette discordance a été communiquée au vendeur, en espérant plus de transparence de leur part.

7 novembre 2023

Cher Monsieur,
Nous vous remercions pour votre retour suite à un achat sur notre site.
Comme proposé lors de nos échanges, un retour avec remboursement / réparation vous à été proposé.
Veuillez bien comprendre qu'il s'agit là d'un modèle d'occasion, vieux de plusieurs décennies, et que même si les montres sont toutes scrupuleusement contrôlés et testés, les transporteurs et autres aléas de ces mécaniques ultra fines sont parfois caprisieuses.

Cela n'excuse absolument pas cette situation, mais nous vous avons proposé une solution de retour et/ou réparation, et vous n'avez pas donné suite.

En vous souhaitant une très belle journée,

Montre Omega

Colis envoyé rapidement
Juste prix
Super montre Omega.

4 novembre 2023

Amateur de montre zodiac

Transaction très sérieuse. Je recommande le site. La montre zodiac vendue correspondait avec précision aux caractéristiques de l annonce.

25 octobre 2023

Bonne écoute techno et humaine

Bonne écoute techno et humaine
Réactif et pas truqué !

2 novembre 2023

Contact facile et professionnel

Contact facile et professionnel. À l’écoute et disponible c’est très agréable, ça donne envie d’acheter. Je vous recommande !

19 octobre 2023

Très bonne expérience

Très bonne expérience, Joachim est à l’écoute et de très bon conseil. Il m’a permis de trouver un modèle bien particulier en tenant compte de mon budget.
Je recommande et réitérerai un futur achat de montre chez Temple of Time.

5 octobre 2023

Super service

Super service, livraison rapide. Fin connaisseur des montres. Tarif très compétitif.

28 septembre 2023

Temple of Time

Joachim est investi dans ce qu’il fait…

Joachim est investi dans ce qu’il fait et passionné. Je me suis sentie en confiance.
Je lui ai fait une commande bien précise et cette dernière a été au delà de mes espérances. Je garde son contact précieusement. Merci

23 septembre 2023

Temple of Time

Explications et montre conforme aux…

Explications et montre conforme aux explications !
Reçue exactement comme prévu !

31 juillet 2023

Cher Emmanuel,

Confiance, efficacité, et professionnalisme

Depuis des mois j’étais à la recherche d’une montre Rolex. Je pensais que c’était peine perdue…C’est grâce à la précieuse aide de Joachim,son professionnalisme, sa patience, sa courtoisie et son immense connaissance du marché que mon rêve s’est réalisé. Notre confiance mutuelle a été le gage d’une transaction parfaite. J’ai reçu ma montre qui était parfaitement emballée et dans un état irréprochable. Ce sera une recommandation à 200%
Joachim vous êtes le meilleur…. You are the best

2 août 2023

Cher Claire,
Nous voulions vous remercier sincèrement pour l'évaluation positive que vous avez laissée suite à l'achat sur commande de votre montre chez nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre achat et que votre montre répond à vos attentes.

Parfait!

Produit conforme, livraison ultra rapide et vendeur à l'écoute. On ne peut que recommander!

29 juin 2023

Tres satisfait de mon achat

Tres satisfait de mon achat
Je recommande leur efficacité et leur sens de satisfaire le client
Beaucoup de sérieux
Tres à l écoute de ses clients

23 juin 2023

Temple of Time

Nous avons fait appel aux services de…

Nous avons fait appel aux services de Temple of time pour un cadeau last minute (une montre Tissot PRX) et nous n'avons pas été déçus ! D'une rapidité et d'une efficacité redoutable ! Nous recommandons. Thomas et Lucie

21 juin 2023

Hermès heure H

J’étais à la recherche d’une montre spécifique, le vendeur m’a proposé plusieurs modèle. Choix réalisé ensemble et livraison rapide et soignée.

Un service d’une qualité irréprochable, avec une communication agréable et efficace. Je recommande chaudement.

20 juin 2023

Temple of Time

Très bel achat, ravi de mon expérience.

Nous n’avons pas fait affaire lors de notre premier échange, même si celui-ci a été très courtois et que j’ai senti que j’avais affaire à quelqu’un de très professionnel.
Mais lors de ma deuxième prise de contacts, mes contraintes budgétaires ont été prise en compte et les bons mots ont été trouvés pour me rassurer sur un mode de paiement sur et aujourd’hui je suis un client ravi d’avoir pu offrir un beau présent à mon épouse et qui souhaite mandater cette société pour me trouver la montre de mes rêves.
Encore merci pour votre aide.
Cordialement.
Sébastien.

11 mai 2023

Cher Sebastien,

Une super expérience

Une super expérience, j'ai fais le déplacement depuis Nice pour rencontrer joachim. Une très bonne communication et beaucoup de sincérité et de passion dans ces propos, il connaît son métier, je recommande sans hesiter

13 mai 2023

Contact efficace et agréable

Contact efficace et agréable; réponses rapides

15 mars 2023

Trés heureux de mon achat sur Temple Of Time

Trés bon contact avec le vendeur avec des réponses apportées rapidement.
La montre est trés belle et conforme à l'annonce.
Je recommande fortement.

9 mars 2023