⭐⭐⭐⭐⭐ Compro habitualmente en Templum Nutrition y estoy encantado con el trato y el servicio. Siempre me asesoran y me dan buenos consejos sobre los productos, adaptándose a lo que necesito y res... Voir plus

Rapido me llego al dia siguiente. cuando ha habido algun problema le escribi por wasap y resuelto en el momento

Siempre compro en Templun Nutrición, por los grandes conocimientos que tiene Fernando, en el tema de suplantación. Antes andaba muy perdido en el tema de la suplantación. Desde que conocí a Fernando c... Voir plus

Explicacion de cada producto muy detallada, gama extensa y precios correctos a parte de una entrega rápida. Fernando te solventa todo tipo de dudas y aconseja lo mejor para cada caso, un 10 sin dud... Voir plus

1. Boutique de produits de nutrition sportive
  2. aussi dans
  3. Magasin de vitamines et compléments alimentaires
  4. Nutritionniste
  5. Service de fitness et nutrition

Tienda Online de Alimentación y Suplementación | Deportiva, Alimentación Saludable, Control de peso…

4,9

Demande des avis aux clients

4,9

103 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Para mí la mejor tienda online de suplementos

Porque el que lleva la tienda ofrece un servicio que nadie en toda España ofrece, asesoramiento de L a D en cualquier punto de España solo tienes que preguntar y el te guía,es.muy fácil comprar,tiene bueno precios, productos de vanguardia a la última,si no mo ha probado el no los vende,no es una tienda fisica -online como "otras cualquiera" ofrece u acercamiento al producto y a la persona inigualable,y algo muy importante fechas de caducidad muy lejanas,muy buena señal hay lo dejo

4 juin 2024

Réponse de templumnutric.in

¡Muchas gracias por la confianza, ¡Un saludo!

Buen trato

Ayuda mucho a poder decidir que productos necesitas segun las necesidades que tengas

3 juin 2024

Réponse de templumnutric.in

¡Muchas gracias por la confianza, José! ¡Un saludo!

De 10

Entrega 10
Producto 10

2 mai 2024

Réponse de templumnutric.in

¡Muchas gracias por la confianza, Jhon Peter! ¡Un saludo!

Mi Tienda de suplementación de confianza

Se ha convertido en mi tienda de suplementsción de confianza gracias al asesoramiento personalizado y a la relación calidad precio de los artículos. Por cierto el envio muy rápido

30 avril 2024

Réponse de templumnutric.in

¡Muchas gracias por la confianza, Alberto! ¡Un saludo!

Calidad y excelencia

El asesoramiento por su parte es excelente, tanto antes como después de la compra. Buscan que de verdad encuentres el producto que necesitas, aunque eso les pueda suponer una venta menor. Fidelizan clientes tanto por la calidad de sus productos como por la de su servicio.

13 mars 2024

Réponse de templumnutric.in

¡Muchas gracias por la confianza, Martín! ¡Un saludo!

Envios rápidos y Fernando es un Crack

Me gusta la rápida entrega de la suplementación .
antes compraba en BULEVIP y el 80% de las entregas viene muy desfasadas respecto a las fechas previstas de entrega. Se te acaba la suplementación k que queda en casa y aun no te ha llegado la nueva (vamos un cachondeo).
Conocí a Fernando en su día por You tube y si saca algún video siempre lo veo .
Le puedes mandar mensajes si tienes alguna duda respecto algún suplemento en concreto.
Deje de comprarle por que no podía entrar en la pagina nueva de la web, pero meses después lo intente y pude realizar otra vez las compras mensuales que realizo habitualmente.

3 avril 2024

23 feb 2024
¡Muchas gracias por la confianza, Jordi! ¡Un saludo!

Inmejorable atención al cliente

Inmejorable atención al cliente, consejos y atención personalizada, además de excelente información sobre los productos. Tienda con las mejores marcas de venta en España.

23 feb 2024
¡Muchas gracias por la confianza, Raúl ¡Un saludo!

Todo siempre perfecto

Todo siempre perfecto, servicio 10

23 feb 2024
¡Muchas gracias por la confianza, Mónica ¡Un saludo!

Recomiendo mucho esta tienda

Recomiendo mucho esta tienda, contestan a todas las preguntas y dudas, envío rápido

23 feb 2024
¡Muchas gracias por la confianza, Aarón! ¡Un saludo!

Simplemente excelente

Simplemente excelente
A la última
Plena información
Trato muy personalizado, rápido y directo
Precios excelentes
Súper rápida la entrega y yo estoy en barcelona…

1 mars 2024

Réponse de templumnutric.in

¡Muchas gracias por la confianza, Sergio!
¡Un saludo!