Ho avuto il piacere di conoscere Tempocasa In particolare, l’agente immobiliare Francesco, • Sempre disponibile e reattivo, anche la sera o nel weekend • Paziente e chiaro nelle spiegazioni,... Voir plus
Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091 Alpignano, Piemonte (TO), IT
L'entreprise a répondu
Dal mio cuore nero verde sono a ringraziare tempo casa x aver organizzato questo magnifico torneo immerso nella natura. Curato in ogni dettaglio...tutto rigorosamente in verde.... Dove la competenza e... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con l'agenzia e sono rimasto estremamente soddisfatto. Un ringraziamento speciale va a Francesco, che mi ha seguito con estrema competenza, pazienza e disponibili... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo acquistato casa seguiti da Vincenzo e il suo staff, siamo stati seguiti in maniera adeguata, sempre ascoltati e aiutati nel gestire le difficoltà del caso. Peccato per il notaio, unica nota do... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Vittorio Veneto, 3, 10091, Alpignano, Piemonte (TO), Italie
Demande des avis aux clients
Ho avuto il piacere di affidarmi a questa agenzia immobiliare per la vendita e l’acquisto della mia nuova casa, e non potrei essere più soddisfatto dell’esperienza. Fin dal primo incontro, il team si è dimostrato estremamente professionale, competente e attento alle mie esigenze.
La vendita della mia casa è avvenuta in tempi incredibilmente brevi, credo grazie ad una profonda conoscenza del mercato immobiliare di Alpignano. Parallelamente, sono riusciti a trovare la casa perfetta per me in un arco di tempo altrettanto rapido, rispettando tutte le mie richieste in termini di budget, posizione e caratteristiche.
Ciò che mi ha colpito di più è stata la trasparenza e la disponibilità del personale: sempre pronti a rispondere a ogni domanda e a chiarire ogni dubbio. Ogni fase della trattativa, sia per la vendita che per l'acquisto, è stata gestita con la massima precisione e serenità, facendomi sentire sempre in buone mani.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi un servizio impeccabile e risultati concreti in tempi record. Se cercate un partner affidabile per vendere o acquistare casa, non esitate a rivolgervi a loro. Un ringraziamento speciale al team per aver reso questo processo così semplice e privo di stress!
Voto: 10/10

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Eccezionali in tutto per tutto! Cortesia, disponibilità, chiarezza, serietà, qualità e sì, anche prezzi. Ho comprato una casa splendida grazie a Vincenzo (onore e merito per la pazienza!) e l’aiuto del loro consulente Simone (fenomenale e stra extra super disponibile!). Consiglio e riconsiglio mille volte!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Mi sono rivolto a questa Agenzia in occasione dell'acquisto della prima casa di mio figlio. Ottima impressione e ottimo modo di seguirci nelle varie fasi. Mi sento di fortemente raccomandare questo team.

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Che dire… Vincenzo e il suo team da super consigliare! Ho sempre avuto l ansia nei confronti delle agenzie e invece grazie a loro mi sono ricreduta! Professionali, efficienti e sempre a disposizione. Grazie di cuore per averci aiutato e sostenuto in questo bellissimo percorso!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Nonostante l'incarico iniziale non fosse stato dato a Tempocasa sono stati bravissimi a inserirsi e vendere l'immobile. Professionali e competenti.

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Ho trovato casa in affitto con Tempocasa grazie a Vincenzo, molto bravi!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Ho visitato stamattina un alloggio a Caselette e sono rimasto piacevolmente colpito dalla professionalità e gentilezza del ragazzo!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Bravo il signor Vincenzo Fontana , una persona molto stimato e gentilissimo , professionale,.molto preparato Aiutato molto per mia figlia per la casa. Consiglio vivamente agenzia immobiliare Tempo casa

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Ragazzi professionali e disponibili in tutto,ci hanno accompagnato in tutti i dettagli all'acquisto della casa.Il titolare vincenzo sempre presente e tempestivo nel risponderci e toglierci qualsiasi dubbio!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Ho venduto l' appartamento con Tempocasa. Sono rimasta molto soddisfatta. Venduto in meno di 5 mesi, calcolando che è stato messo in vendita nel periodo estivo, quindi escludendo agosto. Sono stati veloci, e molto attivi. Un particolare ringraziamento a Matteo, persona molto gentile, attento nel suo lavoro, instancabile lavoratore, segue con attenzione il cliente e lo avvisa costantemente sull'andamento della possibile vendita. Il mio parere è più che positivo e da parte mia consiglio questa agenzia immobiliare.

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Assistenza acquisto prima casa buona, con qualche imprevisto poi risolto. Esperienza nel complesso soddisfacente.

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Un’ agenzia davvero efficiente, disponibile, collaborativa e di grande precisione e accorgimento.
Da premiare l’attenzione e la sensibilità al cliente.

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Mi sono travolti benissimo otto professionisti chiaristi e veloci a risolvere problemi

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
La prima vendita è stata eccezionale, assistito perfino nella voltura delle utenze. Il grado di soddisfazione è stato tale che dovendo fare una seconda vendita mi sono rivolto di nuovo a loro (preliminare in meno di 90gg)

Agenzia poco seria..
Ti fanno perdere solo tempo, ti fanno vedere i alloggi, fanno contratto di proposta e se viene un'altro con un altra proposta non ti calcolano, non ti avvisano neanche. Per niente seria come agenzia. DA EVITARE !!!

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Personale qualificato simpatica accoglienza professionale merita interagire con loro e tutto lo staff.

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Ottima agenzia immobiliare una garanzia vincenzo e il suo staff sono fantastici

Réponse de Tempocasa.it - Alpignano
Ottima agenzia immobiliare personale qualificato consiglio vivamente una garanzia la tempocasa di Alpignano