Per vendere la mia casa ho cercato online un'agenzia immobiliare in Ancona e fortunatamente ho trovato Tempocasa! Con loro mi sono trovato benissimo, sono stati efficienti, competenti e mi hanno te... Voir plus
Via Martiri della Resistenza 76, 60125 Ancona, Marche (AN), IT
L'entreprise a répondu
Ho acquistato casa con questa agenzia e mi sono trovata davvero bene! Il team è stato sempre disponibile e professionale, seguendomi passo dopo passo e aiutandomi a risolvere diversi imprevisti lung... Voir plus
L'entreprise a répondu
La compravendita si è svolta in modo fluido e regolare, rispettando tempi e contenuti. Le aspettative, invece, sono state superate, per la competenza messa in campo da Simone, il nostro referent... Voir plus
L'entreprise a répondu
Per l’acquisto di un appartamento ad Ancona sono stata seguita da un ragazzo veramente speciale. Simone . Ragazzo umile, disponibilissimo, sempre presente e pronto per risolvere ogni situazione. Pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Martiri della Resistenza 76, 60125, Ancona, Marche (AN), Italie
Demande des avis aux clients
Abito a centinaia di chilometri da questa agenzia,avevo l'esigenza di acquistare un immobile per mia figlia che vuole trasferirsi ad Ancona per lavoro,abbiamo contattato questa agenzia che aveva degli immobili per le nostre esigenze,dopo aver visto un appartamento abbiamo deciso che era quello giusto,devo dire che pur abitando molto distanti siamo riusciti a fare delle trattative per questo immobile,devo dire che se tutto questo si è realizzato è stato grazie alla disponibilità e alla grande competenza di questi professionisti che hanno fatto in modo di evitarmi tanti viaggi e giornate intere per recarmi sul posto,la trattativa è andata a buon fine grazie al loro aiuto,fino ad ora non posso che dare un giudizio positivo.

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
Ho acquistato un appartamento e sono stata seguita e consigliata con professionalità, gentilezza e rispetto dei miei tempi. Gabriele ha gestito con grande cura anche la trattativa e la stipula dell'atto. Sono soddisfatta e consiglio sinceramente questa agenzia.

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
Grazie a Gabriele, sempre gentile e disponibile, che mi ha assistito nell'acquisto della mia prima casa. Esperienza più che positiva.

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
Gabriele della tempocasa di ancona via martiri della resistenza è stato molto professionale gentile ed estremamente competente. Inoltre è stato presente anche al rogito e questo di solito gli agenti immobiliari non lo fanno. Lo consiglio vivamente

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
Un sentito ringraziamento a Gabriele Palazzetti per la sua estrema professionalità ed enorme pazienza nel trattare la vendita della mia casa materna
Senza di te non ce l'avrei mai fatta !! Grazie per tutto il supporto dato, come ti chiedevo qualcosa eri subito pronto a rispondermi ed a risolvere
GRAZIE ANCORA !! MAURO CIATTAGLIA

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
It was a pleasure to deal with this agency. They were so kind and supportive. To reach a good agreement.

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
Sono stati celerissimi nella vendita dell'appartamento, molto efficienti nella pubblicazione dell'annuncio su internet, con foto super professionali, SUPER CONSIGLIATI

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
Dopo tanto tempo che provavo a vendere il mio appartamento (non semplice perché una nuda proprietà) grazie all'agenzia Tempocasa di Ancona siamo riusciti a raggiungere l'obiettivo! Faccio un grande ringraziamento a tutto lo staff e consiglio vivamente di rivolgersi a questa agenzia per la loro puntualità, competenza e precisione.

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
La Tempocasa di Ancona, e nel merito il Sig. Gabriele hanno avuto un eccellente attenzione al cliente.
Consigliato

Réponse de Tempocasa.it - Ancona
En savoir plus sur les différents types d'avis.