Agenzia immobiliare più che raccomandata, tutto il personale è molto gentile, disponibile e professionale! Hanno gestito doppia vendita e acquisto bifamiliare in maniera impeccabile e a prezzo più che... Voir plus
Via Ferruccio Valobra, 160, 10022 Carmagnola, TO Piemonte, IT
L'entreprise a répondu
La Tempocasa di carmagnola ci ha seguito dalla vendita all' acquisto di casa, sempre disponibili,sempre chiari, veramente eccezionali, ci hanno accompagnato in ogni nostra scelta, consigliatissimi!!!... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo scelto Tempocasa di Carmagnola per vendere due appartamenti con l’obiettivo di acquistare una bifamiliare insieme ad un’altra famiglia. Non era una situazione semplice, perché le vendite do... Voir plus
L'entreprise a répondu
Grazie a Sabino e all'agenzia Tempocasa Carmagnola, siamo riusciti a vendere la nostra casa in tempi brevissimi. La comunicazione e la chiarezza sono stati da subito la loro forza e ci hanno aiutato i... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Ferruccio Valobra, 160, 10022, Carmagnola, TO Piemonte, Italie
Demande des avis aux clients
La mia esperienza a 5 stelle è legata principalmente alla figura del sig. Sabino dell' agenzia di carmagnola, professionista preparato e affidabile, mai un consiglio inutile o superficiale, abile commerciante ma persona corretta.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Agenzia molto competente,formata da un gruppo giovane e competente. Seguono il cliente in tutto e con molta professionalità. Consigliatissimo.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Professionisti seri ed affidabili con quel tocco di umanità che fa sentire davvero in famiglia. Mi hanno seguita nella vendita di un alloggio a me molto caro accompagnandomi e consigliandomi al meglio. Un grazie particolare a Sabino, Tiziana e Alfredo.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Esperienza molto positiva. Mi sono trovata molto bene

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Miei clienti da sempre, persone a modo e gentili. Consiglio!

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Il Vostro Collaboratore Alfredo è stato molto professionale con quel tocco umanità, sempre molto apprezzata. Il responsabile della sede un vero Professionista nonché molto propenso all'ascolto delle varie problematiche ed alla loro risoluzione.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Ottimi professionisti ! Mi sono affacciato per la prima volta al mercato immobiliare e sono stato seguito in ogni passaggio. Un ringraziamento particolare a Sabino che ha saputo sempre consigliarmi al
meglio.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Ottima esperienza. Sono stata accolta da un giovane team di professionisti, sempre disponibili e gentili.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Ufficio composto da professionisti! Un grazie particolare a Sabino per aver curato il mio acquisto

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Personale disponibile e competente.
Vivamente consigliati

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Personale gentilissimo, disponibili ad ascoltare le nostre esigenze e a sottoporci le soluzioni più idonee.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Gentili, cortesi, sempre disponibili a rispondere a qualsiasi domanda o richiesta.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Mi sono affidato all'agenzia Tempocasa di Carmagnola per cercare una casa da acquistare.
Tutto lo staff si è dimostrato serio ed affidabile, in special modo il titolare dell'agenzia che ha saputo guidarci in ogni singola fase.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Esperienza fantastica,agenzia corretta e personale cortese e disponibile.

Réponse de Tempocasa.it - Carmagnola
Sinceramente all’inizio non volevo andare in questa agenzia immobiliare ma poi mi son dovuto ricredere perché mi sono trovato bene, ragazzi gentili e molto competenti. Grazie a loro ho trovato la casa dei miei sogni.