SUPER CONSIGLIATO. Agenzia seria, disponibile, mi sono trovata benissimo con loro ho visto vari appartamenti e ho fatto valutare il mio. Veloci, corretti e sempre aggiornati, ragazzi giovani e dispo... Voir plus
Via Garibaldi, 8, 40033 Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna (BO), IT
L'entreprise a répondu
Siamo molto soddisfatti del lavoro del giovane agente immobiliare, si è dimostrato estremamente preparato e disponibile, lo raccomandiamo caldamente a tutti.
L'entreprise a répondu
Agenzia seria e professionale. Personale disponibile, chiaro nelle spiegazioni e sempre pronto ad aiutare. Ottima esperienza, la consiglio.
L'entreprise a répondu
Gruppo Giovane e preparato, sono molto disponibili e hanno risolto tutti i miei dubbi, ringrazio Giovanni per avermi seguito passo passo in tutte le fasi della mia vendita.
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Garibaldi, 8, 40033, Casalecchio di Reno, Emilia-Romagna (BO), Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Tempocasa.it - Casalecchio di Reno - Centro
Ho visto diversi appartamenti con loro sono stati molto disponibili e gentili oltre che competenti.

Réponse de Tempocasa.it - Casalecchio di Reno - Centro
Ottima esperienza. I ragazzi sono tutti preparati, disponibili e pieni di passione per il loro mestiere.
Consigliatissimo

Réponse de Tempocasa.it - Casalecchio di Reno - Centro
Agenzia impeccabile, corretti e molto gentili , tutti molto giovani molto preparati, la consiglio!

Réponse de Tempocasa.it - Casalecchio di Reno - Centro
sto acquistando un appartamento e al momento ogni passaggio e' stato curato come mi aspettavo

Réponse de Tempocasa.it - Casalecchio di Reno - Centro
Ottima esperienza.. ho trovato competenza,perseveranza,assistenza e supporto sia per l'acquisto di una nuova casa che ora per la vendita della mia...

SUPER CONSIGLIATO.
Agenzia seria, disponibile, mi sono trovata benissimo con loro ho visto vari appartamenti e ho fatto valutare il mio. Veloci, corretti e sempre aggiornati, ragazzi giovani e disponibili, su casalecchio la migliore agenzia che ho trovato.

Réponse de Tempocasa.it - Casalecchio di Reno - Centro
Mi sono trovato molto bene , sono riuscito a vendere la mia casa alla cifra che volevo .
Staff competente e serio sono stati molto disponibili per ogni mia richiesta .

Réponse de Tempocasa.it - Casalecchio di Reno - Centro
Tutti giovani questa cosa mi piace!
Ma comunque molto competenti mi hanno impressionato molto consiglio assolutamente

Réponse de Tempocasa.it - Casalecchio di Reno - Centro
Personale molto competente e professionale, mi hanno aiutato nella vendita e nell’acquisto e mi hanno seguito fino al rogito, se doveste voler vendere contattateli !

Professionali , disponibili , gentili, sempre presenti e molto affidabili