Via Alcide De Gasperi, 54, 23880 Casatenovo, Lombardia (LC), IT
L'entreprise a répondu
non posso che esprimere un giudizio più che positivo nei confronti di questa agenzia soprattutto nella persona di Dario che ha compreso sin dall'inizio le mie necessità e con professionalità ed attenz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Abbiamo appena concluso la vendita di casa nostra e siamo pienamente soddisfatti per la professionalità e disponibilità con la quale l'agenzia ci ha accompagnato fino al rogito. Un ringraziamento pa... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho chiamato quest’agenzia a Casatenovo per avere informazioni su una casa da comprare, e con grande professionalità, competenza e disponibilità mi hanno seguito in ogni step., bravi, puntuali, chiari... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Alcide De Gasperi, 54, 23880, Casatenovo, Lombardia (LC), Italie
Demande des avis aux clients
Ho recentemente venduto casa affidandomi a Tempocasa e non potrei essere più soddisfatto. Fin dal primo incontro, il team (in particolare Ambra e Federica ) si è dimostrato estremamente professionale, trasparente e preparato. Hanno gestito ogni fase della trattativa con grande competenza, riducendo al minimo lo stress e trovando l'acquirente giusto in tempi brevi. Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà e un servizio eccellente!"

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Rapporto cordiale con le persone di TEMPOCASA con cui sono venuto in contatto e correttezza nei comportamenti.

Esperienza super positiva.
Mi hanno seguito e consigliato.
Inoltre, sono stati sempre disponibili.

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Ottima agenzia. Un ringraziamento a tutto il team ma in particolare a Giada & Lorenzo professionali e disponibili ci hanno accompagnato con attenzione nel percorso di vendita.

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Io mi sono avvalsa della sede di Casatenovo gestita da Fumagalli Lorenzo .
Riscontrato estrema competenza del titolare e dei suoi collaboratori.
Dinamicità e capacità di ricercare tutte le soluzioni positive.
Estremamente consigliato

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Io mi sono avvalsa della sede di Casatenovo gestita da Fumagalli Lorenzo .
Riscontrato estrema competenza del titolare e dei suoi collaboratori.
Dinamicità e capacità di ricercare tutte le soluzioni positive.
Estremamente consigliato.

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Ci siamo rivolti ancora a tempo casa di Casatenovo per la professionalità di Lorenzo

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
La vendita della mia casa con l'agenzia di Casatenovo è stata un successo! Sono estremamente professionali, organizzati e con un'energia e una volontà di fare che fa davvero la differenza.

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Staff affidabile, competente e davvero molto disponibile, in meno di un mese sono riusciti a vendere casa nostra; al di là di ogni nostra aspettativa!

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Parecchie visite di persone interessate, anche se poi per un motivo o per l’altro non si è arrivati ad una conclusione. Poi finalmente la famiglia a cui tutto è piaciuto e la rapida conclusione della vendita. In soli 4 mesi per un appartamento importante.

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Il team di Tempocasa a Casatenovo si è rivelato professionale e disponibile per qualsiasi esigenza, più che soddisfatto!

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Personale disponibile, professionale e sempre collaborativo

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Il gruppo Tempocasa di Casatenovo è rapido ed efficiente .
Lorenzo è Giada sono persone molto affidabili e grazie anche a Francesca che si occupa del marketing la casa è stata venduta in un mese .
Consiglio questo gruppo per chi deve vendere o acquistare qui in Zona .
Un bravo anche al proprietario che per ogni visita si è impegnato a preparare ordinato e pulito l appartamento .
Congratulazioni al prossimo nuovo proprietario per l ottimo Acquisto.

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
Personale preparato e super efficiente. Casa venduta in pochissimo tempo e realizzando più di quanto mi aspettassi. Un team davvero vincente: grazie mille a Lorenzo, Francesca e Giada.

Réponse de Tempocasa.it - Casatenovo
dopo anni che non riuscivo a vendere un'immobile finalmente con tempocasa ci sono riuscita .....molto bravi e dinamici e tempi molto brevi