Piazza XX Settembre 10, 40024 Castel San Pietro Terme, Emilia-Romagna (BO), IT
Massima serietà, disponibilità e assistenza durante le fasi della compravendita: si sono occupati di tutte le pratiche. Personale molto cortese.
Team attivo e collaborativo ,Daniele molto bravo a consigliare sia per la vendita che per l’acquisto e aiutare nelle decisioni da prendere e sul da farsi , assistenza al 100% nella preparazione dei d... Voir plus
Non ho ancora un' idea precisa, ma mi sembra un'agenzia immobiliare seria e le persone che vi lavorano, sono gentili e disponibili. Sarò più esaustivo al termine della trattativa, in ogni caso.
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza XX Settembre 10, 40024, Castel San Pietro Terme, Emilia-Romagna (BO), Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Ragazzi disponibili, cortesi e molto competenti; mi sono trovato davvero bene! Complimeti alla filiale di Castel San Pietro Terme!😊

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Consiglio vivamente questa agenzia per la professionalità e la trasparenza. Grazie!!

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Ragazzi molto giovani e bravi, ché si impegno davvero tanto per rispondere a ogni esigenza
Complimenti davvero

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Nonostante sono molto giovani, dimostrano tantissima bravura e professionalità.

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Persone estremamente professionali e gentili!

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Giovani professionisti esperti nel settore immobiliare, mi hanno aiutato a cercare casa per i miei genitori.
Consigliatissimi

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Ragazzi giovani e professionali, competenti su ogni aspetto immobiliare

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
I ragazzi e le ragazze che lavorano all'interno dell'agenzia sono sempre molto disponibili. Vanno segnalati per la precisione nelle informazioni e per non lasciare mai nulla al caso. Professionisti esemplari con forte riguardo nei confronti dei clienti.

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
In occasione di una compravendita mi hanno dimostrato di essere Seri e competenti

Agenzia competente e professionale, sempre disponibili al 100%

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Ragazzi in gamba e competenti sempre pronti a mettersi in gioco!

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Ragazzi giovani e super i migliori della zona andate da loro.

Réponse de Tempocasa.it - Castel San Pietro Terme
Personale disponibile e competente !!!