Ciao a tutti! Volevo farvi un nome nel caso steste cercando casa: Vincenzo. Con noi è stato davvero bravissimo e super professionale. Si è dimostrato sempre disponibile e di una pazienza infinita dura... Voir plus
Viale Roma, 51/A, 48015 Cervia, Emilia-Romagna (RA), IT
Se avete bisogno di una mano per cercare casa, vi consiglio caldamente di affidarvi a Vincenzo. È un professionista eccellente: ha capito subito le nostre esigenze ed è stato estremamente paziente e d... Voir plus
Ho trovato competenza, professionalità in un clima amichevole. Ho venduto in base alle mie aspettative nonostante ci fossero alcuni ostacoli da risolvere. Ma in poco tempo tutto si è concluso al megli... Voir plus
Cinque stelle a Vincenzo e al suo gruppo! Frequentano il nostro bistrot Almare assiduamente e si distinguono sempre per la loro educazione e correttezza. Sono ragazzi brillanti, professionali e sempre... Voir plus
Il servizio è gratuito e senza impegno

Viale Roma, 51/A, 48015, Cervia, Emilia-Romagna (RA), Italie
Demande des avis aux clients
Un sogno infranto ! Informazioni errate e promesse non mantenute. Nessuna volontà di porre rimedio e trovare una soluzione di mediazione. A mio parere avevano già trovato un altro acquirente a loro più conveniente. PESSIMA ESPERIENZA !

Réponse de Tempocasa.it - Cervia
Sabato ho visto la casa e fatto l’offerta, mercoledì mi ha chiamato Antonio per dirmi che aveva chiuso l’affare, cosa dire di più? Fantastico!

Réponse de Tempocasa.it - Cervia
Attenzione, durante la visita hanno spacciato come nuovo e appena ristrutturato un appartamento. Ero dubbioso e sono riuscito ad approfondire, è vero l'esatto contrario!!
Una agenzia dovrebbe avere il vantaggio di essere affidabile rispetto ad un privato, ma a quanto pare per loro questo non vale

Réponse de Tempocasa.it - Cervia
Ottima agenzia: tutti bravissimi, gentili e cordiali! In particolare Vincenzo, che ha seguito tutto il percorso dell'acquisto della mia casa e, nel farlo, si è dimostrato sempre disponibile, oltre che molto competente!

Réponse de Tempocasa.it - Cervia
Siamo stati molto soddisfatti per la velocità e la competenza nella gestione della pratica ... super consigliata.

Réponse de Tempocasa.it - Cervia
Molto professionali, veloci e risolutivi. Un’ottima agenzia a cui affidarsi

Réponse de Tempocasa.it - Cervia
Sono rimasta molto soddisfatta del servizio ricevuto, della serietà, puntualità e competenza

Réponse de Tempocasa.it - Cervia
Il giudizio complessivo sull'agenzia è buono. Bravissime, professionali e gentili Sara e Denise.Mi hanno seguita e aiutata in tutte le fasi di passaggio e atti burocratici.
Alcune incomprensioni con il venditore che ci ha seguiti nell'acquisto...perennemente in ritardo , poco chiaro e, in alcune situazioni, non ci siamo sentiti tutelati. Ho espresso le mie perplessità ai titolari che sono stati attenti e pronti a risolvere la situazione. Grazie!