Corso Francia, 123/D, 10093 Collegno, Piemonte (TO), IT
L'entreprise a répondu
Ottima agenzia, personale cortese e preparato. Appartamento venduto in maniera velocissima e con la cifra richiesta. Da fidarsi senza ombra di dubbio… Bravissimi Amedeo e Simone.
La venditrice ci è sembrata molto professionale e gentile
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Francia, 123/D, 10093, Collegno, Piemonte (TO), Italie
Demande des avis aux clients
Professionalità e attenzione ai dettagli, unitamente a velocità e capacità commerciali.
Totalmente soddisfatta

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
Volevamo esprimere la nostra totale soddisfazione per l'esperienza con l’agenzia Tempocasa Collegno Santa Maria. Inizialmente eravamo piuttosto scettici, visti i trascorsi poco felici con altre realtà del settore, ma ci siamo dovuti ricredere totalmente.
Un ringraziamento speciale va a Simone: fin dal primo momento si è distinto per la sua grande professionalità e per la sua disponibilità. È stato capace di ascoltare e soddisfare le nostre richieste con estrema precisione.
Un valore aggiunto notevole è stato il supporto costante ricevuto anche nelle fasi successive alla vendita: Simone ha continuato a seguirci con attenzione e premura, confermando la sua serietà ben oltre la conclusione dell'affare. Se cercate qualcuno di affidabile in zona, siete sicuramente in ottime mani

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
Abbiamo venduto il nostro appartamento grazie all'agenzia Tempocasa di Collegno, staff disponibile e professionale, in particolare Simone che ci ha seguiti in tutto l'iter di vendita.

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
Il consulente Amedeo, molto professionale, preparato e disponibile, sarà consigliarvi al meglio nella ricerca del Vs immobile con dedizione e impegno!🔝

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
Personale molto professionale e accogliente. Mi sono trovata molto bene!

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
Ho recentemente venduto casa affidandomi a questa agenzia immobiliare e l’esperienza è stata davvero eccellente. Fin dal primo incontro ho trovato serietà, professionalità e una gestione impeccabile di ogni fase della trattativa.
Un ringraziamento particolare va a Edoardo e Arthur, che si sono dimostrati non solo estremamente competenti, ma anche disponibili, trasparenti e sempre presenti quando serviva. Hanno curato ogni dettaglio con attenzione, rendendo la vendita rapida e senza intoppi.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque voglia vendere o acquistare un immobile con la certezza di essere in ottime mani.

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
Ottima agenzia, personale cortese e preparato.
Appartamento venduto in maniera velocissima e con la cifra richiesta.
Da fidarsi senza ombra di dubbio…
Bravissimi Amedeo e Simone.

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
Agenzia seria e affidabile in poche parole mettono in sintonia venditore e acquirente.

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
Edoardo ci ha seguiti nell' acquisto della casa. Professionale, gentile e alla mano. Ottimo agente. Siamo più che soddisfatti.

Réponse de Tempocasa.it - Collegno - Santa Maria
La transazione è stata caratterizzata da una Grande competenza e professionalità dei professionisti dell'agenzia

Professionalita' e competenza tangibili
Interessante percezione concettuale di teamwork. Plauso all' attenzione del cliente da parte del Sig. Simone, reale apprezzamento alla competenza ed alla strategia operativa del Sig. Andrea. Sicuro professionisti consigliabili.

La venditrice ci è sembrata molto professionale e gentile