Ho avuto il piacere di incontrare Tempocasa Farini, in particolare Danilo ed Eleonora, in due occasioni. Ho riscontrato grande professionalità, competenza, disponibilità, serietà ed onestà che non s... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono davvero soddisfatto! Sono stato seguito durante l’acquisto da Lorenzo, il quale ha saputo ascoltarmi e accogliere le mie esigenze. Personalmente avevo bisogno di comprare velocemente casa, mi son... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho deciso di acquistare casa a Milano dopo 6 anni di affitti sparsi per la città. Ho sempre temuto il momento in cui avrei dovuto fare questo passo e affrontare la relativa burocrazia, ma in Tempocas... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Farini, 53, 20159, Milano, Lombardia (MI), Italie
Demande des avis aux clients
Personale giovane, dinamico e competente. Sono davvero un ottimo team. Complimenti ragazzi!

Professionali e competenti
Ottimo partner di lavoro
Complimenti

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Claudia é stata sempre disponibile, comprensiva ed un ottimo intermediario.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Personale professionale, competente, serio e dinamico. Esperienza molto positiva!!!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Ho avuto modo di interfacciarmi con i ragazzi della Tempocasa in Via Farini, giovani, dinamici e molto professionali. Vivo e lavoro in zona e ormai per noi sono un punto di riferimento. Consiglio a tutti!

Mi sono trovato molto bene con Paolo. Consiglio a tutti

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Trasparenza e affidabilità, più di una volta dimostrata dal primo contatto alla compravendita,

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Ho avuto con Tempocasa la doppia esperienza di acquisto e vendita in tempi molto ristretti. Punti di nota sono stati sicuramente la velocità, la disponibilità, la guida costante ricevuta soprattutto sull'aspetto burocratico affrontato con precisione e cura, una buona empatia con gli agenti giovani ma disponibilissimi. Nota un po da rivedere l'aspetto economico che affrontato su due appartamenti ha avuto una notevole rilevanza.

Competenza, professionalità, efficienza
e, non ultimo, cortesia: lo staff di
Tempocasa Farini riserva queste qualità
fin dal primo approccio.
Un riferimento particolare a Danilo
Santino: nella mia esperienza con agenzie
immobiliari si distingue! Una spanna sopra a tutti!
Un saluto
Paolo Maraventano

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Sono rimasto molto soddisfatto della professionalità della Agenzia Tempocasa di Via Farini perché mi ha assistito con perseveranza nel raggiungimento degli obbiettivi che mi ero proposto nella vendita del mio immobile.
Mi dichiaro pienamente soddisfatto per la sua assistenza
Un grazie particolare a Paolo e a Danilo.
Francesco Mancini

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Farini
Ho venduto un immobile tramite loro mediazione. Sono stati rapidi, efficienti, con un'ottima conoscenza della situazione di mercato, molto bravi nel selezionare il potenziale target di clientela rispetto all'immobile.