Esperienza fantastica mi hanno trovato casa in meno di 10 giorni Complimenti al personale giovane e competente mi hanno seguito step by step Grazie Orlando e Mastropietro. Se dovrei rivendere con... Voir plus
Via Valparaiso, 7/A, 20144 Milano, Lombardia (MI), IT
L'entreprise a répondu
La mia esperienza di visita non è stata proprio in linea con le mie aspettative. Nonostante cortesia e puntualità, sono mancati entusiasmo ed interesse per la vendita dell’immobile e la possibilità di... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ottima esperienza con l’agenzia Tempocasa Milano Solari. Un team davvero professionale, organizzato e sempre disponibile. Un ringraziamento particolare a Marco e Daniel, che si sono distinti per co... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Valparaiso, 7/A, 20144, Milano, Lombardia (MI), Italie
Demande des avis aux clients
Agenzia Immobiliare Tempo Casa Solari, con Bianca come referente, ha superato le mie aspettative durante il processo di affitto di una stanza, dimostrandosi un partner affidabile e professionale in ogni fase dell'operazione.
Dal primo momento in cui ho incontrato l'agenzia, sono stato accolta con un approccio professionale e personalizzato con Bianca che ha gestito ogni aspetto burocratico con efficienza e professionalità, risolvendo dubbi e perplessità e guidandomi attraverso ogni fase con pazienza e competenza.
Un altro aspetto che desidero evidenziare è la disponibilità post-affitto mostrata dall'agenzia. Anche dopo la firma del contratto, sono stati sempre pronti a offrire assistenza e supporto per qualsiasi necessità, dimostrando un impegno nei confronti dei loro clienti che va ben oltre le aspettative.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Gruppo , gentile disponibile è competente sempre attenti alle esigenze di chi li contatta

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Abbiamo venduto due appartamenti con Tempocasa Valparaiso Milano. Ci hanno seguito in modo professionale e cordiale, dandoci validi consigli per chiudere le vendite nel modo ottimale. Siamo sempre stati tenuti al corrente su ogni visita e sul mercato immobiliare in genere. Sono sempre stati gentili e pronti a seguire tutte le pratiche anche nel post-trattative. Ci siamo sentiti seguiti e tutelati.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Agenzia molto competente, i ragazzi molto disponibili e cordiali

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Agenzia molto competente, ragazzi molto disponibili e organizzati

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Agenzia competente e all’altezza delle aspettative 😄

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Questo ufficio è formato da persone gentili e molto professionali

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Professionali, gentili, seguono il cliente passo passo con molta cura, super consigliati

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Mi sono rivolto a Tempocasa per un consulto e la mia esperienza è stata splendida.
Il team è cordiale, professionale e sempre disponibile, davvero felice di essermi rivolto a loro.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Mi sono affidata a Tempocasa Milano Solari e ho trovato fin dall'inizio persone giovani e professionali, che lavorano con serietà ed attenzione al cliente. Ho raggiunto il mio obiettivo in tempi rapidi, quindi ringrazio tutto il team, che potrò senza dubbio consigliare ad altri.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
L’agenzia si è dimostrata disponibile, cordiale e professionale in ogni fase della compravendita. Marco e i suoi assistenti hanno facilitato e alleggerito processi che altrimenti si sarebbero rivelati lunghi e complicati. Non posso che consigliare il loro lavoro con il massimo della valutazione

Molto professionali.
Ragazzi giovani ma molto preparati anche sulla parte finanziaria come agenzia vela consiglio dare seguiti da 0 fino alla fine.
Grazie infinite soprattutto al titolare Marco perché mi ha fatto vendere e comprare casa allo stesso momento grazie davvero!!!

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Sono anni che mi affido a questa agenzia e prima di me i miei genitori. Arturo e tutto il team sono estremamente professionali, scrupolosi, disponibili e affidabili. Consiglio sempre ad amici e parenti in cerca di immobili (sia in affitto che in vendita) di rivolgersi a loro per la cura e l’attenzione che rivolgono al cliente.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
i Ragazzi di tempocasa compongono un'agenzia altamente SOPRA la norma..... complimenti davvero.

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Nell’agenzia “tempo casa” di Via Salaino ho trovato un team di grande precisione, puntualità e sopratutto professionalità e un plauso particolare va a Bianca, carina, gentile e simpatica

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Gentilissimi, molto disponibili e attenti alle esigenze del cliente

Réponse de Tempocasa.it - Milano - Solari
Ottimo staff, molto cordiale. Puntuali, precisi e preparati.