Nella vendita della mia casa sono stata seguita dall'Agenzia Tempocasa di Modena in via Vignolese. Posso giudicare la mia esperienza molto positiva. Mi sono sempre relazionata con Daniele, persona af... Voir plus
Via Vignolese, 555, 41125 Modena, Emilia-Romagna (MO), IT
Ho venduto due appartamenti tramite questa agenzia. Sono stata seguita da Michele, sempre cortese , disponibile e professionale , come il resto dello staff. Con sicurezza mi hanno seguito e supporta... Voir plus
Io di Tempocasa via vignolese sono molto soddisfatto tutti bravi ragazzi molto competenti e bravi
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Vignolese, 555, 41125, Modena, Emilia-Romagna (MO), Italie
Demande des avis aux clients
Professionali, sempre disponibili e fondamentali nel lavoro di mediazione.
Le persone giuste a cui affidarsi

Ottima Agenzia grazie di tutto e grazie Michele

Réponse de Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Professionalità, scrupolo e grande attenzione al cliente. Grazie a Daniele per l'impegno, per nulla scontato, a maggior dopo aver vissuto diverse esperienze negative nel settore delle agenzie immobiliari, nel farci raggiungere l'obiettivo di acquistare la casa che ci interessava.

Réponse de Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Daniele Natale persona veramente gentile e disponibile mi ha seguito dall’inizio fino al rogito risolvendo tutte le problematiche che si presentavano e dandomi consigli utili grazie

Réponse de Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Sono stata molto soddisfatta della mia esperienza con la filale Tempocasa Vignolese di Modena. In poco tempo il signor Daniele, mi ha accompagnato nel percorso di vendita del mio immobile, con grande professionalità e gentilezza. Non potrò che parlare bene e consigliare a conoscenti e amici di rivolgersi qui per le loro necessità immobiliari

Réponse de Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Posso giudicare la mia esperienza molto positiva. Mi sono sempre relazionata con Daniele, persona affabile e sempre disponibile oltre ad essere un agente immobiliare molto professionale, competente e preciso nel suo lavoro. Consiglio vivamente di affidarvi a professionisti come loro.

Réponse de Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Notata molta trasparenza e professionalità anche per semplici informazioni e consigli. Ormai sulla Vignolese sono una garanzia.

Réponse de Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Sono stata assistita in tutte le fasi della trattativa e dell'acquisto in modo molto corretto e professionale.

Réponse de Tempocasa.it - Modena - Vignolese
Sono stato seguito in modo impeccabile. In un settore in cui è difficile trovare agenti competenti e responsivi, Daniele si è dimostrato un vero professionista. Ha portato a chiusura la trattativa al prezzo atteso, dimostrando ottime doti negoziali.