L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Aurelia, 335, 58, Santa Marinella, Lazio (RM), Italie
Demande des avis aux clients
Siamo in contatto con l’agenzia di Santa Marinella da alcuni mesi, per l’acquisto di un appartamento. Abbiamo incontrato professionalità e competenza, nonostante l’ambiente giovane. Martina, in particolare, ci segue e ci supporta con entusiasmo nel tentativo di realizzare il nostro sogno.Grazie

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Professionalità, gentilezza e simpatia sono di casa!

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Martina è stata gentilissima e molto disponibile ed esaustiva in ogni spiegazione! Consigliatissima

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Personale cortese,simpatico,disponibile e molto professionale.
Consigliatissimi

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
La nia recensione è positiva, tutto il personale gentile e disponibile

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
La professionalità e la cura nel seguire il cliente impareggiabili.
Precisi, puntuali, seri ed attenti ad ogni dettaglio, molto comunicativi e sempre disponibili.
Un gruppo veramente consigliato.

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
ho contattato l'agenzia Tempocasa per mettere in vendita la casa che ho ereditato dai miei genitori e che io e le mie sorelle non utilizziamo più, si sono presentati due ragazzi Marco e Sharon e subito mi hanno sorpreso per la loro professionalità.
Abbiamo concluso la vendita in pochi mesi al prezzo concordato.
Si sono occupati di tutto loro anche di recuperare la documentazione.
Consiglio vivamente di affidarsi a questa agenzia a chiunque voglia vendere un immobile senza stress e nel migliore dei modi.

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
tutto è andato liscio fino a che ho chiesto all'agenzia di consegnarmi il mazzo di chiavi che era in loro possesso. inizialmente mi hanno detto che ce l'aveva un agente. successivamente che neanche la gente l'aveva trovato. dopo ulteriore richiesta mi dicono che a loro spiace che non hanno trovato il mazzo di chiavi.
Veloci, professionali, precisi e dispo ibili, sicuramente un'agenzia, composta da esperti del settore, dove veri risultati vengono raggiunti per davvero. Gianluca da Perugia

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Agenzia fantastica, tutto molto competenti e professionali, mi sono trovato benissimo nonostante la pratica fosse complessa!
Promossi a pieni voti !!!!

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Professionalità ed affidabilità ai massimi livelli, sempre disponibili con i clienti che si sentono al sicuro durante la compravendita. Top !!!!

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Mi sono trovata benissimo con l’agenzia, sopratutto con il referente notarile Fabrizio, che mi ha dato una grande mano e con lui mi sono sentita tranquilla per la complessità della vendita.

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
L’agenzia risulta essere ben organizzata e molto competente in materia. Sono riuscita a vendere il mio appartamento in brevissimo tempo. Si avvalgono di consulenti molto professionali e precisi nel loro lavoro. Ho avuto assistenza dalla firma dell’incarico fino al giorno del rogito. Consiglio vivamente a chi volesse affidarsi seriamente alle varie esigenze di compravendita immobiliare.

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Chiamo per un appartamento...personale non cortese e non preparato per darti spiegazione personale non adeguato per questo lavoro . Non Ve lo consiglio

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Sono veramente contenta di essermi affidata a questa agenzia per vendere l’immobile dei miei genitori, sono tutti veramente professionali. Sono stati sempre presenti per ogni nostro dubbio o richiesta e siamo stati costantemente informati sull'andamento della vendita. Voglio ringraziare tutto il team in particolare modo Marco e Sharon per la loro professionalità per il modo in cui hanno aiutato i miei genitori. Un esperienza da non dimenticare ,la gentilezza di tutto lo staff ci ha messo sempre a nostro agio. Consiglio assolutamente fare un esperienza con questa agenzia.

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Tempocasa mi ha accompagnato nella vendita della mia casa con professionalità, mettendomi a disposizione, nonostante la giovane età degli operatori, un giusto mix di esperienza e sensibilità. Sono stati tutti molto attenti alle mie esigenze aiutandomi sotto tutti gli aspetti.
La consiglio vivamente!!

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Trovare casa non è semplice ma con i loro consigli in pochissimo tempo abbiamo trovato ciò che cercavamo

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Personale giovane, gentile e professionale. L'agenzia, così ben rappresentata, è, tra quelle conosciute, senz'altro la migliore immobiliare della zona. Il clima di fiducia reciproca che si instaura durante le fasi di perfezionamento di un obbligazione commerciale su un'acquisizione di un immobile, è certamente alla base dei successi di TEMPOCASA.
La consiglio!

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
Team giovane,professionale ed educato un grazie in particolare a Marco che mi ha seguito benissimo per l’acquisto della casa al mare.

Réponse de Tempocasa.it - Santa Marinella
En savoir plus sur les différents types d'avis.