Molto professionali. Condivido la mia esperienza in merito alla trattativa che mi ha coinvolto, conclusa, con la Tempocasa di Spilamberto. Troverete un ufficio composto da persone molto compet... Voir plus
Piazza Sassatelli, 25, 41057 Spilamberto, Emilia-Romagna (MO), IT
Ho comprato casa con questa agenzia Che consiglio. Debora mi ha proposto fin da subito un immobile Di Mio gradimento, con incluso un servizio gratuito Di consulenza creditizia. Con Enrico ed Elisa ho... Voir plus
Esperienza molto positiva sotto ogni aspetto. Il team si è dimostrato professionale, disponibile e sempre puntuale nel fornire informazioni chiare e precise. Ottima organizzazione, attenzione alle es... Voir plus
Esperienza eccellente con Tempocasa Spilamberto, sono riusciti a vendere la mia casa in meno di un mese! Un grande grazie a Paolo ed Enrico per la loro professionalità, disponibilità e per avermi segu... Voir plus
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Sassatelli, 25, 41057, Spilamberto, Emilia-Romagna (MO), Italie
Demande des avis aux clients
Buone skills commerciali del consulente.
Mancanza di trasparenza del Responsabile agenzia su tema di pagamento anticipato delle provvigioni.
Tema palesato SOLO dopo aver accettato proposta, nei giorni seguenti e non durante incontro in presenza mia, di mio cugino (altro proprietario).
Richiesto pagamento gia’ alla firma del compromesso e non a rogito, come nel caso di altre compravendite che ho fatto con altre 2 agenzie

Réponse de Tempocasa.it - Spilamberto/Castelvetro
Gentili e professionali. Curano ogni dettaglio. Ti fanno sentire subito a tuo agio. Estrema disponibilità nel venire incontro alle esigenze del cliente. Abbiamo fornito le indicazioni della tipologia di casa che cercavamo e non appena se ne é resa disponibile una siamo stati contattati ed abbiamo fissato un appuntamento per visitarla. Un'ora dopo eravamo in agenzia per fare un'offerta. Sono tornati subito dai proprietari per proporre la nostra offerta ed in serata era stata accettata. Ci siamo rivolti a loro anche per vendere la nostra vecchia casa. Agenzia consigliatissima.

Réponse de Tempocasa.it - Spilamberto/Castelvetro
Tempo casa di Spilamberto il top Enrico e laura grazie di tutto