Piazza Risorgimento, 30/A, 10143 Torino, Piemonte (TO), IT
Persone, dal Sig.r Francesco in avanti, meravigliose! Affidabilità e serietà sempre con il sorriso. Bravi!
Ragazzi motivati gentili e disponibili Bravi!
Nel corso dell'acquisto dell'immobile sono stato seguito dal Sig. Edoardo, il quale si e' dimostrato sempre disponibile, preciso e corretto. Da non dimenticare l'intero team, persone giovani, volen... Voir plus
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Risorgimento, 30/A, 10143, Torino, Piemonte (TO), Italie
Demande des avis aux clients
Persone, dal Sig.r Francesco in avanti, meravigliose!
Affidabilità e serietà sempre con il sorriso. Bravi!

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Sì è creato un bel rapporto costruttivo con gli agenti immobiliari basata anche sulla disponibilità a cercare una soluzione

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Agenzia con un buon bagaglio di potenziali clienti. Persone esperte del mercato orientate al concreto attraverso il sistema win to win

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
L'Agenzia Tempocasa Campidoglio si distingue per la conoscenza capillare del territorio e la professionalità dei suoi operatori. Il Direttore Francesco è preciso e puntuale nella definizione di qualsiasi aspetto. Partner Immobiliare molto consigliabile!

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Da non dimenticare l'intero team, persone giovani, volenterosi e professionali.
Sede da consigliare.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Grande puntualità nelle comunicazioni e trasparenza in tutti i passaggi.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Mi sono rivolto all’agenzia Tempocasa Torino Campidoglio, P.zza Risorgimento 30A per affittare il mio appartamento; è stata un’esperienza veramente positiva. Ho trovato persone gentili, professionali e corrette che si impegnano molto per accontentare il cliente in tutto e per tutto. In particolar modo, ringrazio il Sig. Vincenzo Pierri che mi ha seguito benissimo sino alla stipula del contratto d’affitto.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Hanno venduto l'appartamento in un giorno al prezzo che volevo, posso chiedere di più?

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Mi hanno risolto tutti i problemi che si sono presentati .

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Francesco e il suo team sono molto professionali e attenti alle esigenze dei clienti. Vendita veloce e ottimo servizio. Consiglio

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Sono stati cortesi e disponibili fin dal primo momento.
Hanno provveduto a vendere i locali rapidamente e a un prezzo giusto.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Professionalità, puntualità, cortesia ed estrema attenzione agli aspetti burocratici.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Professionali, sempre disponibili aspetti fondamentali nel lavoro di mediazione.
grazie a Francesco della Filiale di torino in Piazza Risorgimento

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Ottima professionalità nel gestire la vendita della casa di mia madre mancata lo scorso anno. Efficienti, chiari nei passaggi e rapidi nel trovare l'acquirente consentendo di realizzare il migliore prezzo in considerazione delle condizioni.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Francesco e Alex sono stati molto efficienti e solerti. Puntuali e disponibili

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Molto soddisfatta. Agenti immobiliari molto disponibili e professionali.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Campidoglio
Professionalità, competenza e cortesia.
Disponibili e attenti ad ogni esigenza. Personale giovane, capace e sorridente.