Corso Sebastopoli, 159, 10134 Torino, Piemonte (TO), IT
L'entreprise a répondu
Da febbraio (periodo affidamento del mandato) sino a settembre (data del rogito) sono stato seguito dalla TEMPOCASA SANTA RITA per la vendita dell'alloggio mio e di mia mamma, sito in via Baltimora.... Voir plus
L'entreprise a répondu
Sono stata seguita da questa agenzia per la vendita di un appartamento in zona Santa Rita. Con molta serenità posso affermare di essere rimasta soddisfatta della gestione del mandato. Uno staff di g... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Sebastopoli, 159, 10134, Torino, Piemonte (TO), Italie
Demande des avis aux clients
Ho conosciuto Andrea e fabrizio, avevo timore di cambiare casa ma alla fine con pazienza e audacia mi hanno saputo ascoltare assecondando le mie esigenze e trovando un acquirente disponibile e gentile. All'età di 85 anni avere un servizio non è una cosa da poco. Vi ringrazio e vi auguro il meglio
Grazie ragazzi
La mia esperienza con l’agenzia e in particolare con Gabriele, che si è occupato della vendita del mio immobile, è stata molto positiva. Ho riscontrato un approccio sempre professionale, abbinato a molta disponibilità e cortesia. Durante il mandato mi sono stati forniti aggiornamenti costanti sulle trattative e la vendita si è conclusa entro un lasso di tempo adeguato. Mi sento di consigliare questi professionisti.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
La persona che ci ha seguito è stata molto professionale. La vendita è avvenuta in tempi brevissimi. Siamo rimasti molto soddisfatti.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale competente e attento alle esigenze della persona.
Consiglio.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Tutto molto chiaro con Andrea e senza giri di parole. Abbiamo individuato la strategia e raggiunto l’obiettivo. Ottimo!

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Mi sono piaciute la disponibilità a trattare con me, che onestamente partivo preconcetto, la serietà e la notevole efficienza.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Mi sono piaciute la gentilezza e la collaborazione d l’agente sig. Riccardo Di Nunno.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Gli agenti sono stati molto professionali e disponibili. Si vede che fanno questo lavoro con passione. Con Riccardo ci siamo trovati benissimo.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Personale competente gentile molto professionale ti fanno sentire sempre la loro vicinanza nella vendita , soprattutto Irene e Ervin il top del personale

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Professionalità, competenza e gentilezza. Consigliato!

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ho acquistato casa con Tempocasa Santa Rita. Di loro ho apprezzato molto la disponibilità durante tutto l'iter, dalla prima visita all'atto. La documentazione a disposizione è stata completa e facilmentente accessibile, la comunicazione chiara ed efficace in ogni momento.
Mi sono servito anche della loro consulenza per il mutuo, un servizio utile ma forse migliorabile in termini di scambio di comunicazioni e documentazione.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Approccio cordiale e alta professionalità.
Ottima esposizione del lavoro svolto dall'agenzia.
Strumentazione all'avanguardia.
Simpaticissimi Oscar e Fabrizio!

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Gruppo di ragazzi giovani, con tanta voglia e professionalità, team fantastico.
Bravi continuate così !

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Sono molto soddisfatto della professionalità e dell’efficienza dimostrate da questa azienda. Hanno gestito tutto con serietà, chiarezza e grande disponibilità.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Inaffidabili ci hanno nascosto che la casa era pignorata pur di vendere si sono presi la loro provvigione prima del atto non ci hanno dato informazioni. Per risolvere il problema abbiamo dovuto mettere l'avvocato affinché arrivassimo al"atto io non ve la consiglio come agenzia non è sinonimo di sicurezza e sincerità

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
Ho trovato persone competenti e disponibili. Mi hanno supportata durante tutto il percorso di compravendita.

Réponse de Tempocasa.it - Torino - Santa Rita
En savoir plus sur les différents types d'avis.