Esperienza davvero positiva! Sin dal primo momento mi sono sentito accolto e seguito. Il team è giovane ma preparato, gentile e sempre disponibile a rispondere in modo preciso. Hanno reso processi co... Voir plus
Ho avuto un'ottima esperienza con voi, il team si è dimostrato professionale, sempre disponibile e pronto a chiarire ogni dubbio, accompagnandomi passo passo durante tutto il percorso. Ho apprezzato i... Voir plus
Mi sono rivolta a loro per diverse vendite e mi sono trovata benissimo. Tutti sono gentilissimi, sempre presenti al bisogno anche telefonicamente, precisi, puntuali e scrupolosi. Ti seguono dall’inizi... Voir plus
Finalmente un’agenzia immobiliare che mette davvero il cliente al primo posto! Il team è giovane, ma incredibilmente preparato e gentile. Mi hanno aiutato a trovare la mia casa ideale, ascoltando atte... Voir plus
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 20, 21049, Tradate, Lombardia (VA), Italie
Demande des avis aux clients
Ragazzi giovani con molta voglia di fare, affidabili e corretti dall'inizio alla fine. Consiglio vivamente

Réponse de Tempocasa.it - Tradate
Ottima accoglienza… molto attenti alle mie esigenze…. Hanno accolto tutte le mie richieste e soddisfatto le mie esigenze

Réponse de Tempocasa.it - Tradate
Personale valido e preparato. Ottima consulenza. Venderò sicuramente con loro.

Réponse de Tempocasa.it - Tradate
Salve staff molto gentile e disponibile stato bello vendere la mia casa con tempocasa di tradate provincia di Varese molto bravi e molto preparati.

Réponse de Tempocasa.it - Tradate
Agenzia seria ed affidabile, preparati e competenti, mi hanno seguito sotto ogni aspetto della vendita.

Réponse de Tempocasa.it - Tradate
Stavo cercando una casa in zona tradate. l’agenzia é stata molto attenta, soddisfando ogni mia esigenza. Ringrazio in particolare samir, che anche se molto giovane é riuscito a seguirmi come dovuto. Grazie.

Réponse de Tempocasa.it - Tradate
Bhe che dire….GRAZIE SAMIR ……. è stata entusiasmante grazie alla ventata di aria nuova in grado di mettersi in gioco e di far giocare sia chi compra che chi vende…. Con la consapevolezza di essere trattate da persone avendo il tatto di riuscire a mediare non facendo pesare i propri limiti ma semplicemente superandoli parlando a cuore aperto

Réponse de Tempocasa.it - Tradate
Personale qualificato che ha capito le nosre esigenze ed è riuscito a realizzare la vendita della nostra casa in modo veloce ed efficace.
Buono l'aspetto pubblicitario e di comunicazione del nostro annuncio.
In generale un'esperienza molto positiva.

Réponse de Tempocasa.it - Tradate
Ero in cerca di professionalità e disponibilità e qui l'ho trovata, ottimo servizio persone educate e preparate, consiglio vivamente per chi volesse vendere casa. Grazie a tutti!!!