Come già comunicato con il responsabile Federico, posso solo dire che consiglierei l’agenzia tempocasa di Verbania senza alcun dubbio, addetti molto preparati, gentili e sempre disponibili per qualsia... Voir plus
Via San Vittore 27, 28921 Verbania, Piemonte (VB), IT
Ho acquistato la mia prima casa con Tempocasa e mi sono trovata davvero benissimo. Un ringraziamento a Federico, che mi ha seguita con grande professionalità in ogni fase: sempre disponibile, ge... Voir plus
Stavo cercando una casa in affitto per mia mamma, economica, max 500€, al piano terra, e centrale, sembrava impossibile ma in un mese sono riusciti nell’impresa. È bastato dar loro tutte le caratteris... Voir plus
Io e il mio compagno abbiamo comprato casa presso la filiale di Verbania. È stata un’esperienza molto positiva, siamo stati seguiti con pazienza, attenzione e gentilezza durante tutto il percorso.... Voir plus
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via San Vittore 27, 28921, Verbania, Piemonte (VB), Italie
Demande des avis aux clients

Réponse de Tempocasa.it - Verbania
Dopo parecchio tempo che cercavo di vendere da solo il mio appartamento sono stato contattato da Federico e da allora è andato tutto per il meglio.
Federico molto disponibile e professionale mi ha segiuto fino alla fine quando dal notaio ancora aveva pazienza per rispondere a tutte le mie domande.
Posso dire che mi sono trovato benissimo e lo consiglio a tutti quelli che hanno bisogno di una agenzia seria

Réponse de Tempocasa.it - Verbania
Tempo Casa di Verbania dal primo impatto si caratterizza con un team giovane e dinamico. Il mio interlocutore Federico Colombo sempre gentile e disponibile, dalla presa in carico della vendita fino al momento del rogito, e pronto ad individuare le alternative ottimali per finalizzare la vendita stessa.