Ho avuto un’ottima esperienza con l’agenzia tempocasa grazie al supporto di Yuri. È stato sempre disponibile, professionale e molto attento ad ogni dettaglio durante tutto il percorso di vendita di ca... Voir plus
Corso Giuseppe Garibaldi, 23, 27029 Vigevano, Lombardia (PV), IT
E una delle Agenzie Immobiliare che c'è a vigevano,è in più brave persone e rispettose,molto Accoglienti con i Clienti,Mariarosa è una ragazza molto in gamba,insieme ad altri ragazzi Yuri,Andrea è sop... Voir plus
Ho comprato un appartamento tramite questa agenzia e mi sono trovata molto bene. Gli agenti sono bravissimi, seri e competenti. Ringrazio Mariarosa per la sua pazienza e gentilezza nel togliermi ogni... Voir plus
I ragazzi di Tempocasa di c.so Garibaldi a Vigevano, nel seguirmi nella vendita di un piccolo alloggio, si sono dimostrati estremamente gentili , educati e professionali. Complimenti, continuate così... Voir plus
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Giuseppe Garibaldi, 23, 27029, Vigevano, Lombardia (PV), Italie
Demande des avis aux clients
Ottima agenzia mi sono trovata bene a vendere la casa con yuri e con mariarosa

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Agenzia professionale . Agenti immobiliari competenti,disponibili e molto qualificati . Il mio appartamento è stato venduto in 5 mesi. GRANDIIIIII. Un ringraziamento a tutti gli operatori e un grazie particolare a Yuri! Da consigliare Vivamente. Bravi!!!!

Buonasera,
rendo pubblica la mia piena e favorevole considerazione nell’esperienza sostenuta nel corso della vendita del mio immobile.
I punti di forza sono stati gli agenti Ivan e Yuri che con i loro consigli hanno saputo gestire molto bene tutta la trattativa. Nei prossimi mesi si completerà la vendita, la mia esperienza fino a oggi è stata positiva.
Complimenti 👍
Cordiali saluti Beppe

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Molto efficienti e professionali e un ottima accoglienza!

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Personale molto professionale consiglio molto

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Consiglio questa agenzia in quanto molto professionali e soprattutto sono riusciti a vendere la casa a mia nonna in poco tempo e in modo efficace.
Un ringraziamento speciale alla segretaria Mariarosa e al titolare Alessandro.
Grazie Ragazzi da parte mia e di Nonna.

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Mi hanno convinta a vendere la casa in esclusiva, inizialmente ero perplessa ma devo dire che mi hanno davvero stupita.
La loro esigenza e accontentare sempre il cliente.
Molto soddisfatta.
Consiglio!!

Mi sono trovata benissimo grazie mille a Maria Rosa 🌹 e tutta la squadra

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Un grazie a Mariarosa non basta!!! Educata, gentile e professionale.
In questi due mesi mi ha sempre seguita ed é sempre disponibile

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Personale efficiente, professionale e disponibile. Un ringraziamento particolare ad Andrea e Mariarosa.

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Grazie mariarosa e Andrea!!
Casa venduta in una settimana!!!
Siete stati bravissimi e mi avete seguito passo per passo

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Agenzia seria, molto disponibili.
Son riusciti a trovarmi casa in poco tempo

Réponse de Tempocasa.it - Vigevano - Centro/Parri
Agenzia seria ed affidabile.
Ho venduto due appartamenti e li consiglio.