Ho trovato una grande professionalità e disponibilità nell' assecondare le mie esigenze Sono stato seguito dal compromesso al rogito Bravissimo Dodi La consiglio vivamente
L'entreprise a répondu
Professionisti seri, affidabili e sempre disponibili. Ci hanno guidato nell'acquisto della casa con grande competenza, risolvendo ogni nostro dubbio. Un'agenzia a cui affidarsi ad occhi chiusi. Grazi... Voir plus
L'entreprise a répondu
Agenzia n. 1 !!!! Sono stato seguito dal primo all’ultimo giorno per la vendita di casa.Molto preparati e con una grande professionalità. Affidabilissimi e consigliatissimi!!!
L'entreprise a répondu
Ho avuto un'esperienza eccezionale con Tempocasa Voghera, che mi ha assistito impeccabilmente sia nella vendita che nel successivo acquisto. Un ringraziamento speciale va agli agenti Davide e Riccardo... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Cavour, 18, 27058, Voghera, Lombardia (PV), Italie
Demande des avis aux clients
I ragazzi si sono subito dimostrati pronti ad ogni mia domanda, dimostrando professionalità e pazienza.

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Ho trovato i ragazzi molto professionali e disponibili nel aiutarmi a vendere la mia casa in zona Voghera agevolandomi nel completare tutte le pratiche per il mio immobile
Consiglio vivamente Tempocasa a chiunque sia alla ricerca di un'agenzia immobiliare seria e affidabile.

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Sorpreso in positivo dalla professionalità, mi hanno accompagnato in tutte le operazioni per comprare casa.

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Agenzia super consigliata sopratutto per la disponibilità anche di sabato!!

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Ho venduto casa subito! Mi hanno preso l’incarico a settembre e sono riusciti subito a venderla. Ringrazio tutto l’ufficio e un ringraziamento speciale va a Leonard David che per la sua professionalità e il suo impegno per l’incarico

Ragazzi educati e gentili
Mi sono trovata molto bene con loro, ringrazio tutti i ragazzi per la mano che mi hanno dato

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Mi sono trovato molto bene mi hanno seguito sin dal inizio fino al rogito,personale disponibile e professionale

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Professionali e cortesi, ci hanno seguito in ogni passaggio con chiarezza. Sempre disponibili per qualunque necessità, hanno saputo mediare perfettamente le esigenze nostre e dell'acquirente.
Ringrazio soprattutto Riccardo per averci consigliato e affiancato con pazienza! (tanta!)

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Professionalità, cordialità, disponibilità, danno ottimi consigli, li consiglio!!!

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Ottima esperienza con l’Agenzia Tempocasa.
Vendere casa è stato semplice. Un ringraziamento a tutto lo staff per averci seguito con gentilezza e simpatia durante l’intera procedura!

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
Davide è molto bravo e permaloso :)
Hanno tanto lavoro e l'organico è sottosviluppato.
Le commissioni, rispetto al valore del bene non sono certo il 3% ma partono da un minimo alto rispetto al valore del bene.

CONSIGLIATISSIMO
Mi hanno seguito sulla vendita di un appartamento a Voghera e dopo mi hanno proposto varie situazioni compreso l'appartamento dove vivo adesso.
Il responsabile dell'agenzia sempre disponibile e anche i suoi collaboratori.

Réponse de Tempocasa.it - Voghera
ragazzi stupendi fantastica agenzia consiglio vivamente di affidarvi a loro