Tempo del Sogno Avis 434

TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Noté 5 sur 5 étoiles

Pagamento e richiesta informazioni puntuali.Ho ricevuto email con range di giorni di i consegna. Lavorando ogni giorno avrei preferito indicazioni più precise, in ogni caso pacchetto inserito nella ca... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

L'oggetto che ho acquistato aveva una parte in vetro colorato molto rovinata. Essendo un regalo non è stata una bella sorpresa. Il sito vende degli oggetti interessanti e particolari, ma se spediti in... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho trovato in questo in negozio prodotti di difficile reperimento, che cercavo da parecchio tempo. Ottimo acquisto, consegnato in tempi brevi. Sinceramente consigliato.

1. Boutique de loisirs créatifs
  2. Fournisseur d'encens
  3. Magasin d'articles spirituels

Tempo del Sogno nasce nel 2008 frutto di una grande passione per l'artigianato, la simbologia, gli incensi e il benessere olistico. Offriamo la possibilità di trovare prodotti adatti per il Corpo, la Mente e lo Spirito, cercando di mantenere un contatto diretto con il cliente. Cerchiamo di soddisfare al meglio le vostre esigenze.

4,6

TrustScore 4.5 sur 5

434 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Tutto perfetto. Merce corrispondente alla descrizione, perfettamente imballata e protetta, consegnata puntualmente.
Non potevo chiedere di meglio

19 mai 2026

Sinceramente consigliato.

19 avril 2026

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, la consegna è stata veloce e il pagamento tramite ricarica Postepay è il top che nessuno lo rende disponibile Grazie infinite

16 avril 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Sono assolutamente soddisfatta dei prodotti acquistati e dei tempi di consegna. Grazie mille!!!!!

16 avril 2026

Consegna veloce

Avevo ordinato per la prima volta e sono sicura che ordinerò ancora:ho scelto vari articoli e ho trovato ancora quelli che non trovato da nessun l'altro venditore e quello che mi rende piu soddisfatta!Complimenti,siete ben organizzati!👏👏👏

15 avril 2026

🪄🕯️🖤MAGIC TIME

🪄🕯️🖤
Ho scoperto questo negozio da poco tempo, ma è già diventato uno dei miei posti del cuore, tanto che ci sto andando molto spesso.
Ho la fortuna di poterci andare di persona e ogni volta è un’esperienza unica: appena entro sembra davvero di entrare in un altro mondo, fatto di profumi avvolgenti di incensi, atmosfera rilassante e un’energia super positiva che si percepisce subito.
La selezione di incensi, pietre e articoli esoterici è davvero bellissima, con oggetti scelti con cura che trasmettono qualcosa di speciale.
In più, il proprietario Matteo è super gentile, disponibile e molto informato: sa sempre consigliare al meglio e rende l’esperienza ancora più piacevole.
Consiglio davvero questo negozio a chiunque ami questo mondo o voglia semplicemente ritagliarsi un momento di pace in un ambiente pieno di belle vibrazioni ✨

10 avril 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Venditore scorretto- sconsiglio …

Venditore scorretto- sconsiglio vivamente acquisto on line!

16 mars 2026
Logo de Tempo del Sogno

Réponse de Tempo del Sogno

Tre recensioni negative solo per fare del male, mi spiace per lei, noi abbiamo spedito una corniola grezza che lei definisce a forma e colore di una cacca.
Sconsigliamo vivamente a persone IGNORANTI di MINERALI e affini di acquistare da noi.
Noi abbiamo inviato materiale fotografico che dimostra che l'agata corniola ha colori diversi e sopratutto forme.
Peccato che Paolo non lo voglia capire ma solo FERIRE.
Bella Pasqua Paolo!

Veramente una garanzia!

La mia esperienza con questo sito è molto positiva, quando ho bisogno di articoli olistici con loro vado sul sicuro, hanno un’ampia gamma di prodotti e di ottima qualità. In più se ho bisogno di assistenza il titolare è sempre disponibile per seguirmi e aiutarmi negli acquisti. Ottimo anche per idee regalo. Spediscono sempre in tempi veloci, si sente che ci mettono impegno e passione, veramente una garanzia! Grazie mille

3 mars 2026
Noté 1 sur 5 étoiles

Sono abbastanza delusa dall’esperienza…

Sono rimasta piuttosto delusa dall’esperienza di acquisto su Tempo del Sogno. Il ciondolo in opale rosa ricevuto non corrisponde affatto alle immagini presenti sul sito: sia il colore sia le proporzioni risultano diversi.

Nel complesso, non mi sento di consigliare questo sito. Anche la spedizione è stata problematica: nonostante il costo di 5 euro, il pacco è arrivato in condizioni decisamente inaccettabili. Riconosco però che questo aspetto potrebbe non dipendere direttamente dal venditore.

Successivamente, Tempo del Sogno mi ha contattata via WhatsApp a seguito di una mia precedente recensione, ancora più negativa, per chiedere maggiori informazioni. Ho quindi segnalato che l’opale ricevuto misurava solo 1,5 cm e ho inviato una foto a supporto, precisando che le misure e le immagini non corrispondevano al prodotto ricevuto.

Mi è stato risposto che le misure sul sito erano state corrette; tuttavia, alla mia domanda su un eventuale adeguamento del prezzo, sono stata rimandata ad altri siti dove il prodotto risulta addirittura più costoso.

Nel complesso, un’esperienza poco soddisfacente che non ripeterei.

-----
Risposta alla sua risposta del 21/03/2026.

comprendo perfettamente che si tratti di un prodotto naturale e che possano esserci variazioni di colore, forma e dimensione. Tuttavia, nel mio caso non si è trattato di una semplice variazione, ma di una discrepanza significativa rispetto alle misure indicate sul sito (da 2,5 cm a 4 cm contro 1,5 cm ricevuti).

Se, come affermate, eravate a conoscenza delle dimensioni effettive del ciondolo, ritengo sarebbe stato corretto informarmi prima della spedizione, dandomi la possibilità di confermare o meno l’acquisto. Questo tipo di attenzione verso il cliente è indipendente dalla natura del prodotto.

Per quanto riguarda il prezzo, continuo a ritenere che un oggetto sensibilmente più piccolo rispetto a quanto descritto non sia coerente con le aspettative create al momento dell’acquisto.

Infine, mi dispiace notare il tono utilizzato nella vostra risposta, che trovo poco professionale nei confronti di un cliente che ha semplicemente espresso la propria esperienza.

Ribadisco quindi la mia opinione: non metto in discussione la naturalità del prodotto, ma la correttezza delle informazioni e della gestione del cliente.

Cordiali saluti

17 mars 2026
Logo de Tempo del Sogno

Réponse de Tempo del Sogno

Come scritto per ogni pietra NATURALE venduta nel nostro sito:
** Questo è un prodotto naturale, quindi il colore, la forma e la dimensione possono variare e differire dall'immagine mostrata.

Ho spiegato molte volte alla cliente che le immagini del prodotto sono indicative perchè le pietre differiscono sempre per forma, colore e dimensione.
In questo caso la differenza era di 5 mm rispetto alle misure indicate nel sito, una differenza minima.
Alla richiesta di adeguamento del prezzo abbiamo risposto che il fornitore non ci fa prezzi diversi per ogni articolo che ha misure + grandi o + piccole, ma bensi, il prezzo è in base alla purezza e all'auteticità del prodotto.
Le spedizioni sono state con posta1 al costo di 4,30 €, non 5 €, se il portalettere che consegna non adempie al meglio il proprio operato purtroppo non dipende da noi.

Ci dispiace per l'accaduto, purtroppo certi clienti dovrebbero comprendere che i minerali sono creati da Madre Natura. Essendo troppo abituati alle creazioni in serie del Mondo, si fa fatica ad apprezzare la diversità e l'unicità!!! Pazienza !!!

Disponibilissimo e prezzi ottimi

Disponibilissimo, mi ha inviato nuovamente un piccolo prodotto che purtroppo alla consegna era rotto, verificatene le condizioni e le cause è stato gentilissimo e non mi ha richiesto 1 euro in più di ciò che avevo dato. Grazie ancora!!

16 février 2026

Ottimo negozio

Per la mia personale esperienza Matteo credo il titolare del negozio è veramente professionale e gentile ho fatto più ordini a loro e ogni volta che mi arrivava a casa il pacco era tutto perfetto ben imballato senza niente di rotto e in più sempre qualche regalo da parte sua. Molto consigliato.

21 janvier 2026

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus