Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bestelle regelmäßig bei TempoSupply und bin jedes Mal wieder begeistert. Der Versand ist super schnell, der Kundenservice freundlich und hilfsbereit – da fühlt man sich wirklich gut aufgehoben.... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Erfahrung bei TempoSupply. Die Handschuhe, die ich bestellt habe, sind von ausgezeichneter Qualität und wurden pünktlich geliefert. Der Kundenservice war äußerst hilf... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Ware kommt teilweise oder vollständig nicht an. Man kann niemanden anrufen. Auf eine E-Mail reagieren sie mit, alles ist da. Was so ja nicht stimmt. Beim nachhaken kommt dann keine Antwort mehr. Di... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Grossiste en articles d'hygiène

Écrit par l'entreprise

Von der Pflegeversorgung über persönliche Schutzausrüstung wie Atemschutzmasken, Schutzhandschuhe und Schutzkittel bis hin zu Reinigungs- und Desinfektionsmitteln. Egal, ob Nitril-, Latex- oder Vinylhandschuhe. Unsere Partnerunternehmen sowie die Produkte werden nach Kriterien, von Qualität über Zertifizierung bis hin zur Nachhaltigkeit überprüft. Alle unsere Produkte wie persönliche Schutzausrüstung (PSA) und Verbrauchsmaterialien sind zertifiziert. Unser Versandhaus in Nordrhein-Westfalen ermöglicht einen schnellen Versand in die DACH Region.

4,3

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 66 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'un mois

Super Qualität

6 novembre 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität zufrieden sind.

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für die 5 Sterne! Schön zu hören, dass Preis und Liefergeschwindigkeit für Sie gepasst haben.

Schnelle Lieferung, alles reibungslos

27 octobre 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und ohne Probleme bei Ihnen angekommen ist. Genau so soll es sein.

Empfehlenswert …

Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung und ein Geschenk war auch mit dabei.
Dankeschön.

26 octobre 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit Lieferung und Service so zufrieden sind. Das freut uns wirklich sehr.

Der beste online Shop !

Ich bestelle hier regelmäßig meine Putz Utensilien etc. die Lieferung erfolgt unglaublich schnell und die Produkte sind sehr gut.

1 octobre 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für Ihr großartiges Feedback! Es bedeutet uns viel, dass Sie regelmäßig bei uns bestellen und so zufrieden mit Qualität und Liefergeschwindigkeit sind.

Noté 4 sur 5 étoiles

Produkte kamen zügig

Produkte kamen zügig, die Deite könnte etwas bedienerfreundlich sein!

8 octobre 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen war. Ihren Hinweis zur Bedienerfreundlichkeit nehmen wir ernst – wir optimieren unseren Shop laufend, damit der Einkauf für Sie noch einfacher wird.

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Lieferung, Ware kannte ich bereits, daher wusste ich was ich bestelle.

7 octobre 2025

Réponse : Temposupply

ielen Dank für Ihre positive Bewertung! Schön zu hören, dass Sie mit der schnellen Lieferung zufrieden waren und unsere Produkte bereits kennen. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Nix korrekt

Nix korrekt

24 septembre 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie unzufrieden waren. Wir möchten gerne klären, was genau nicht korrekt war, um Ihnen weiterzuhelfen. Schreiben Sie uns bitte kurz an info@temposupply.de
, damit wir das Anliegen sofort prüfen können.

👍👍👍👍

👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

27 août 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiter Vollgas zu geben.

Wer sucht, der findet Qualität

Im Vergleich zur Konkurrenz habe ich endlich die Qualität gefunden die ich gesucht habe für „Industrie und Automotive“ z.B. verlangten die anderen bis zu 10x Geld für die hälfte der Material-Dicke auch sind die Größenangaben der Handschuhe true-size und fühlen sich sehr hochwertig an. Ich bin absolut positiv überrascht, weiter so! Qualitätsfachmann aus Stuttgart

31 juillet 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Qualität und Größenangaben so zufrieden sind und uns von der Konkurrenz abheben. Genau das ist unser Anspruch – starke Produkte zu fairen Konditionen. Wir freuen uns, Sie weiterhin als zufriedenen Kunden zu begleiten!

Noté 5 sur 5 étoiles

1A Abwicklung und Qualität.

1A Abwicklung und Qualität.
Immer wieder gerne!

24 juin 2025

Réponse : Temposupply

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Schön zu hören, dass Abwicklung und Qualität Sie überzeugt haben. Auf eine weiterhin gute Zusammenarbeit!

Top Empfehlung

Super Qualität und tolles Sauberkeitsergebnis….Empfehlung für den schnellen „Wisch zwischendurch“!

24 juin 2025

Réponse : Temposupply

Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Reinigungsergebnis so zufrieden sind. Genau dafür stehen unsere Produkte – schnell, effektiv und zuverlässig für den Alltag. 😊
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus