Tendances Meubles Avis 16

1,8

Tendances Meubles vous propose un catalogue complet pour l'aménagement de vos pièces de vie.

1,8

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

À éviter absolument.

Commande passée le 03/10/2025 pour un montant de 117€ et soit disant une livraison sous 9 jours ouvrés.
Aujourd'hui aucune nouvelle de ma commande, 3 mails envoyés et aucunes réponses et je viens de m'apercevoir que le site n'est plus accessible.
Je regrette vraiment de ne pas avoir lu les avis catastrophique avant de commander. Si vous avez des articles dans votre panier "Vider le tout de suite"

3 octobre 2025

À FUIR !!!

À FUIR !!!! Grosse Arnaque, vous ne recevrez jamais le meuble que vous avez commandé.
Pourtant l'argent sera tout de suite prélevé sur votre compte.
Il y a aucun numéro pour les joindre, ils ont une adresse mail mais ne répondent jamais, sur Instagram ça ne répond pas.
Ce site devrait fermer au plus vite, pour ne plus faire de victime.

18 juillet 2025

Moi pareil commande passée le 21…

Moi pareil commande passée le 21 février et toujours rien j ai envoyé 4 mails aucune réponse j appel la semaine pro pour faire marcher mon assurance juridique , presque que 400€ de tirer sur le compte bancaire biensur je n en resterai pas là!

4 avril 2025

ARNAQUE !! FUYEZ !!!

Je ne peux que rejoindre les commentaires précédents :
Je tiens à exprimer ma plus grande indignation suite à une commande passée le 17 mars 2025, qui devait être livrée dans un délai de 9 jours. À ce jour, plus de deux semaines plus tard, je n’ai toujours rien reçu. J’ai envoyé trois e-mails, contacté la société via Instagram et Facebook, sans la moindre réponse. Cela devient intolérable !

J’ai également exercé mon droit de rétractation, mais là encore, aucune réponse de leur part. En désespoir de cause, j’ai même déposé une plainte auprès de la DGCCRF, mais je continue de subir ce silence radio. Le montant de la commande s’élève à 513€, et je suis extrêmement déçue et inquiète de la situation.

Si quelqu’un possède des informations sur ce site ou connaît un moyen d’obtenir une réponse de leur part (j’ai vu que quelqu’un avait réussi à avoir le numéro de téléphone du dirigeant), je suis preneuse d’aide. C’est un service client complètement inexistant et une expérience catastrophique !

Je déconseille vivement cette entreprise et je préviens tous ceux qui envisagent d’y passer commande !

Je commande à être inquiète de ne jamais être remboursée je pense que ce site est une énorme arnaque !!!!!

1 avril 2025

Une catastrophe… à éviter absolument !

Une catastrophe… à éviter absolument !

Je m’en veux énormément de ne pas avoir regardé les avis trust pilot auparavant.
Commande passée le 8 février, avec promesse de livraison sous 9 à 10 jours.
Rien ne se passe… au bout de 10 jours, je fais un mail pour avoir des infos : aucune réponse.
Le 14eme jour je fais un mail annonçant que je souhaite faire valoir mon droit de rétractation : aucune réponse mais comme par hasard je reçois le lendemain un mail annonçant que ma commande a été expédiée ! SAUF QUE… 😂

Aucune information d’expédition n’est donnée, numéro de suivi inexistant. Je fais donc un mail pour rappeler mon mail précédent et faire remarquer qu’il manque ses infos.

0 réponse. J’ai refais un mail 7 jours plus tard pour informer que j’allais faire une dénonciation à la DGCCRF : ce que je suis en train de faire en ce moment même. Et toujours pas de réponse, de remboursement, d’information.

C’est la 1ere fois que j’ai une expérience comme cela là en commandant sur internet.
Vraiment fuyez ! Et si quelqu’un a des infos / conseils pour m’aider je suis preneuse bien sûr.

8 mars 2025

Laborieux et non professionnel

Laborieux, long et poussif pour ... rien !
J'écris ce commentaire pour que d'autres clients ne se retrouvent pas dans la même situation. Je vais tenter de rester factuelle:
- Commande passée le 28/12 pour un montant de 290€;
- Livraison affichée sur leur site: 9 jours ouvrables;
TEMPS MORT
- Rien ne se passe: aucun mouvement sur le compte personnel Tendances Meubles, aucun mail hormis celui de confirmation de la commande. J'attends quelques jours avant de les contacter me disant qu'ils ont peut-être fermé pendant les fêtes;
- 07/01: 1er contact initié par mail pour connaître le statut de ma commande;
TEMPS MORT
- 10/01: je reçois un mail automatique: ma commande "est en route". Ouf !! (et bah non)
TEMPS MORT
- 17/01: 2ème contact par mail: je leur demande le numéro de suivi (!) du colis car je n'ai pas été contactée par le transporteur TNT, aucune possibilité de suivre quoi que ce soit sur leur site, aucun lien vers ledit transporteur en question;
- 19/01: réponse: ma commande est "bloquée" chez le transporteur. Ils disent qu'ils m'ont contactée le 16/01 (faux) et offrent de me rembourser car la commande reste "bloquée" par le transporteur (mais toujours sans numéro de suivi...)
- 22/01: j'accepte le remboursement et leur demande de communiquer ces difficultés de livraison sur leur site internet
TEMPS MORT
- 30/01: je les relance au sujet du remboursement et leur demande de prouver que ma commande a bien été déposée chez le transporteur
PAS DE REPONSE ET TEMPS MORT
- 06/02: remboursement sur mon compte
Vous vous faîtes votre avis de cette manière. Beaucoup d'énergie dépensée pour ... rien, et je dois me trouver un autre meuble par ailleurs !

28 décembre 2024

Très mauvaise expérience

Commande passée le 12 octobre 2024 d'un montant de 586,50 euros. Livraison promise sous 9 jours ouvrés.
Pas de livraison.
Après plusieurs contacts infructueux courant novembre et décembre, je joins le responsable sur son portable et lui fais part de mon intention d'alerter la DGCCRF...
Le 27 décembre, je suis remboursé.
Je déconseille vivement ce site.

12 octobre 2024

EST-CE UNE ARNAQUE ?

Commande passée le 7 décembre 2024 pour une façade de cheminée d'un montant de 225 euros, bien évidemment débité de suite.
Livraison prévue sous neuf jours ouvrables et à ce jour (8 janvier 2025) toujours pas de livraison ni d'information de leur part.
J'aurais du lire les avis avant de commander !!!!
EST-CE UNE ARNAQUE ?????

7 décembre 2024

Commande non reçue

J ai passé commande d 1 fauteuil Graffiti Bestway le 7 décembre qui devait m être livré sous 9 jours donc vers le 16 décembre
A ce jour 28 décembre toujours rien reçu je leur ai envoyé 2 mail sans réponses de leur part
Par contre ils n ont pas oublier de retirer sur mon compte bancaire

7 décembre 2024

Très mauvaise expérience avec ce site…

Très mauvaise expérience avec ce site en ligne.J'avais commandé un canapé sculpté qui a mis 6 mois à ne pas arriver.Mes messages sont ensuite resté sans réponse.C'est grâce à l'intervention de ma protection juridique qu'il m'ont enfin remboursé.A fuir !

25 juin 2024

Très bien

Beaux produits

6 janvier 2024
Logo de Tendances Meubles

Réponse de Tendances Meubles

Merci pour votre avis !

Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits. Nous travaillons sans relâche pour offrir à nos clients des meubles et des décorations de qualité.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'assistance supplémentaire. Nous serions ravis de vous aider !

L'équipe Tendances Meubles

Cela fait depuis le 2 novembre 2023 …

Cela fait depuis le 2 novembre 2023 que j’ai passé ma commande de 4 chaises 🪑 en Sheesham massif dont le total fait 572,40€.

Je ne m’attendais pas à une telle complexité dans la livraison des meubles.

Je viens d’avoir été en contact avec un responsable de Tendances meubles qui m’a calmement expliqué les raisons de ce retard de livraison totalement indépendant de leur volonté mais qui sera néanmoins corrigé définitivement à l’avenir.

C’est par soucis de conscience cliente que j’ai mis à jour mon message et ma notation.

2 novembre 2023
Logo de Tendances Meubles

Réponse de Tendances Meubles

Mr,

Nous comprenons votre frustration quant au retard de livraison de votre commande, et nous tenons à vous présenter nos excuses sincères pour tout désagrément que cela aurait pu causer.

En cette période de forte demande, notamment en cette fin d'année, il est possible que certains retards surviennent dans le processus de livraison. Nous mettons tout en œuvre pour expédier les commandes dans les délais habituels, mais des circonstances exceptionnelles peuvent entraîner des délais supplémentaires.

Comme indiqué dans notre précédent mail, notre livreur vous contactera par téléphone pour planifier la livraison selon vos disponibilités.
Nous vous avons également proposé un geste commercial en compensation du retard de livraison. Nous souhaitons que cette démarche puisse atténuer les inconvénients subis et réaffirmer notre engagement envers la qualité de nos services.

Cependant, nous tenons à souligner que l'accusation de vol est une allégation très sérieuse. Notre entreprise opère dans le respect des lois et des normes éthiques les plus strictes. Accuser une entreprise de vol en raison d'un retard de livraison, surtout dans des circonstances exceptionnelles, est une affirmation diffamatoire et illégale. Nous vous invitons à faire preuve de prudence dans l'utilisation de telles accusations.

Nous comprenons que les retards peuvent être décevants, et nous souhaitons résoudre cette situation de manière amiable. Nous vous encourageons à nous contacter directement pour discuter de vos préoccupations et trouver une solution adaptée à votre situation.

Merci de votre compréhension.

Afficher les avis dans toutes les langues. (16 avis)