Je ne peux malheureusement que confirmer ce qui est déjà indiqué dans les autres avis: service client ultra catastrophique, des voleurs, des prix en plus plus du tout intéressant, bref il est temps q... Voir plus

Ravis de mes commandes et achats, 1 Babolat Pure Aero Rafa Origin, 2 Babolat Pure Aero 2023, 1 sac Babolat Pure Aero et divers accessoires et les conditions de ventes et d'expédition ont été vraiment... Voir plus

Nous avions commandé sur tennis pro, et tout était ok. En revanche, nous avons commandé une raquette en décembre, BABOLAT DRIVE JR, qui s'est cassée en frappant un coup droit dans la balle, mi févrie... Voir plus

Acceuil téléphonique qui frôle l’impolitesse Délai de livraison pas respecté Erreur d’adresse lors de l’expédition de ma commande et aucune prise en charge de la part de TENNISPRO Aucune réact... Voir plus

1. Magasin de tennis

Informations provenant de diverses sources externes

Tennispro.fr : Le N°1 en France de l'équipement de tennis !

2,2

Bas

Aucune trace de demande d’avis

2,2

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Mauvaise expérience client

J'ai acheté une raquette de tennis à plein tarif quelques heures avant de recevoir l'annonce d'une réduction de 20%. J'ai appelé le service Apres-vente pour le signaler mais il a refusé d'appliquer la réduction, contrairement à ce que j'ai pu connaître dans des situations similaires avec des sociétés qui se sont montré plus soucieuses de ma satisfaction et de mon expérience client.

15 décembre 2021

Site à éviter

Site à éviter !
SAV catastrophique ! Raquette reçu endommagée et ils ne veulent ni rembourser ni échanger le matériel. Du vol, ils se cachent derrière le fabricant, aucune responsabilité vis à vis du client. A éviter absolument.

3 novembre 2021

Commande arrivée en temps et en heure

Commande arrivée en temps et en heure, par contre les raquettes ne sont pas protégées correctement. La raquette était juste dans un papier bulle, dans le carton pas de protections, pas de mention fragile sur le colis. Bref de bons produits, par contre je crois qu'il vaut mieux les acheter directement en magasin.

31 août 2021

Après de nombreux achats sans problème…

Après de nombreux achats sans problème nous avons eu un retour a effectuer sur un sac. La photo sur le site était orange et bleu ciel alors que le sac reçu était rose et bleu ciel très clair. C'était clairement un sac pour les filles et j'ai deux garçons comme je leur ai expliqué. Ils n'ont rien voulu savoir et nous avons eu les frais de port retour à notre charge. Nous irons dorénavant commander ailleurs !

30 juin 2021

Bonjour, j'ai consulté les avis clients après une expérience très décevante en avril, et je me rends compte que l'entité "service client" de Tennispro a quelque peu usurpé son nom au regard des avis laissés... Pour ma part, j'ai acheté via leur site un sweat FILA de bonne facture en octobre 2020 et, ce dernier composé de 2 tissus dont un en maille, s'est très vite déchiré à plusieurs endroits sur une manche. Leur verdict est "une usure normale" au bout de 6 mois, alors qu'il s'agit manifestement d'un défaut au niveau du tissu. Je suis un fidèle de la marque et je possède encore un polo Borg de "l'époque", je sais également que FILA est une marque sérieuse et qu'elle propose des produits techniques et durables. Non, tout simplement Tennispro ne souhaite pas s'embêter à gérer ce SAV... Et ils préfèrent perdre un client de plus de 10 ans. Rien n'a été proposé de leur part, ils m'obligent donc à changer de fournisseur. Bye bye TP...

27 avril 2021

A oublier

Je vois que je suis pas le seul à avoir un colis à 140€ jamais reçu avec une signature et un nom qui ne correspond pas au mien. Tennis pro à bien encaissé l’argent mais ne s’occupe pas du tout de la suite de la commande. Pour l’instant pas eu de raquette et pas de remboursement. C’est pas leur problème.
C’est scandaleux, évitez ce site .

27 avril 2021

Prise en charge SAV lamentable .

Prise en charge SAV lamentable .
Raquette neuve avec des vibrations au niveau du manche , prise en charge de la raquette par tennispro qui me dit que tout est normal .
Sombre blague car après 12 mois d’utilisation la raquette est inutilisable.
Bravo les experts du tennis à l’image du mec que j’ai eu en ligne qui vends des raquettes sans connaître quoi que ce soit des caractéristiques des cadres .
NUL NUL

4 février 2021

Colis envoyé sans signature, livré par la poste jamais arrivé

Attention si vous commandez des produits de "valeur", les colis sont envoyés sans demande de signature. 125€ encaissés par tennispro, colis marqué livré en boite aux lettres par la poste mais jamais arrivé en étant sur place le jour de livraison. Pas de solution satisfaisante apportée par tennispro.

27 août 2020

Un service excellent.

Un service excellent.
J'ai appelé pour rectifier ma commande en ligne et la personne a su me guider afin de faire les bon choix.
Réception du colis 2 jours après la commande en ligne.
Le colis était extrêmement bien conditionné.
J'ai lu des commentaires qui ne reflètent absolument pas la réalité c'est bien dommage

16 août 2020

Suivi client inexistant

prix du retour exorbitant depuis la Belgique
Problème de garantie lié à une paire de chaussures NIKE et aucun suivi proactif, réclamation ouverte le 14 juillet, nous sommes le 11 aout et je suis toujours sans nouvelle ....
Plus jamais un achat sur ce site !!!

11 août 2020

Bravo

Bravo, site très sérieux et très rapide!exelent prix! comande bien reçu pour service international

6 juin 2020

Bravo, site très sérieux et très rapide!

Je viens de me remettre au tennis, et après quelques recherche sur le net je suis tombé sur se site.
Mon choix est resté sur celui là, car très bonne interface, site très bien fais, je les ai eu 2 fois au téléphone, très bon accueil, à l'écoute et de bons conseils.
Honnêtement après avoir cherché en plus des avis sur ce site, je suis resté très étonné qu'il n'y ai pas plus d'avis que ça, et surtout plus positif, malgré cela j'ai quand même passé ma commande de plusieurs articles, ma commande passé jeudi soir 21h reçu lundi matin!!
Donc Merci à TennisPRo pour cette première commande, je n’hésiterai vraiment plus à revenir chez vous pour ma prochaine.
En plus les prix son très bien placé par rapport aux autres.
Merci et en espérant que cela puisse aider à d'autres comme moi qui hésité.

13 janvier 2020

TENNISPRO PAS DES PROS

Acceuil téléphonique qui frôle l’impolitesse
Délai de livraison pas respecté
Aucune réactivité ni de solutions proposées pour rattraper ces erreurs d’expéditions
Très déçu aussi du SAV
En conclusion Tennispro pas si Pro que ça
Dommage car ils offrent un service customisation raquettes très professionnel

14 décembre 2019

Scandaleux !!

Scandaleux !!! Un colis de 180€ de commande égaré et aucun remboursement. Un service client odieux au téléphone. Surtout ne commandez jamais sur ce site ou croisez les doigts pour n’avoir aucun soucis. Un scandale.

19 juillet 2019

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit