La réussite 100% n'existe pas..cependant nous avons un super bon tennistiqueur qui nous offre des annalyses complètes et détaillées sur les joueurs, les rencontres, les formes physique, même les condi... Voir plus

J’ai pris un abonnement alors que je connaissais rien au paris sportif et franchement très très agréable surpris de l’accompagnement que ce soit niveau bankroll et des analyses vraiment pertinentes. S... Voir plus

Pour moi Tennistiqueur est le meilleur pronostiqueur dans le tennis, j’adore ses analyses, elles sont complètes et ça se voit qu’il prend bien le temps pour sa communauté!! c’est un gars en or grâce à... Voir plus

1. Paris sportifs en ligne

L'expert en Tennis !

4,6

N'a pas répondu aux avis négatifs

Quelqu'un que je suis depuis plusieurs années

Quelqu'un que je suis depuis plusieurs années, il alterne le bon et le mauvais, comme tout pronostiqueur mais ce qui m'embete le plus c'est de ne pas avoir eu de prono pendant 8 jours et qu'aucune reconduction n'a été fait, surtout que les résultats n'étaient pas du tout au rdv, dommage !

26 septembre 2025

Je dois pas avoir de chance

Je dois pas avoir de chance, à chaque fois que je retente un abonnement, les résultats sont catastrophique, le début de Open Australie 2025 et une catastrophe avec 6 pronos VIP, 5 de faux et 1 de bon. -5350 de mise en suivant les mêmes mises. Franchement, ça pique. déjà la dernière fois, c'était vraiment pas foufou, surtout pour un abonnement à quasi 30balles par mois. J'ai été bloqué de telegram direct quand j'en ai parlé

1 janvier 2025

Fuyez pauvres fous !

Quelle escroquerie ! Quelle escroquerie ! On a perdu des sommes phénoménales pendant des mois et ajoutons à cela son abonnement renouvelé automatiquement sans qu'on le sache... Et alors dès qu'on fait remarquer avec ironie les résultats sur le telegram on est bloqué ! Et quand on conteste il vous ressort des statistiques bidons sur ses réussites en omettant volontairement la moitié des paris perdus...

2 juin 2024

Très bon pronostiqueur orienté tennis !

Très bon pronostiqueur orienté tennis !

La régularité de ce pronostiqueur n'est plus a démontré tant les analyses sont justes et pertinentes et les côtes proposées sont à la hauteur des attentes. Ne vous attendez pas a avoir des cotes a 2,00 ou 3,00 et lancez-vous sur son telegram totalement gratuit.

19 juillet 2024

Expérience

Cette expérience m’a permis de gagné, c’était ma première fois et tes analyses sont trop bonnes franchement big Up

31 octobre 2023

Très bon analyste

Très bon analyste, consciencieux et soucieux de toujours proposer les meilleures analyses

1 novembre 2023

Hautement qualifié

Personne très qualifiée pour donner ses avis, réfléchi.

Très bonnes analyses, détaillées.

Ne suit pas bêtement les BM.

Donne des conseils pour gérer sa BK.

2 novembre 2023

Pronostiques de qualité

Les pronostiques sont accompagnés d'une analyse et ça c'est très important. Chacun de leur paris est justifié et tien n'est fait par hasard. Je recommande à 100%

2 novembre 2023