Le tapis est très joli, les couleurs sont éclatantes, je suis vraiment ravie. Il faut par contre mettre un antidérapant dessous car il glisse beaucoup, mais on en trouve à très bon marché dans le com... Voir plus
Je suis extrêmement satisfaite de l'entreprise en général et du service après-vente. Tout était parfait et le tapis est vraiment magnifique.
J'aime les tapis, mais jusqu'à Teppana, je devais en changer régulièrement. Pour ma 2e commande, j'ai choisi des tapis "poilus" et donc lavables, comme les premiers! Avec des animaux, il s'agit d... Voir plus
Le tapis de dessous devrait être de la même grandeur que le tapis lui-même pcq là on voit clairement le bord du tapis de dessous et cette petite différence fait qu’on peut se prendre les pieds dans l... Voir plus
Die ersten waschbaren Teppiche! Mache dir nie wieder Sorgen um Flecken. Unsere Teppiche kannst du problemlos zu Hause in deiner Waschmaschine waschen.
Obenhauptstr. 4, 22335, Hamburg, Allemagne
- +41 43 5882472
- service@teppana.ch
- teppana.ch
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Je suis extrêmement satisfaite de…
Très joli tapis
Le tapis est très joli, les couleurs sont éclatantes, je suis vraiment ravie.
Il faut par contre mettre un antidérapant dessous car il glisse beaucoup, mais on en trouve à très bon marché dans le commerce ou on peut acheter celui proposé par Teppana. Le seul petit bémol pour moi est le délai de livraison un peu long,
Produits intéressants
Produits interessants, clarté dans le processus de commande et le suivi.
Tapis lavable, joli et pratique. Prix correct
Très contente de mon tapis
Très contente de mon tapis. Super design, beau rendu et très belle qualité. Livraison rapide.
le tapis est parfait par contre j'ai…
le tapis est parfait par contre j'ai été déçu de recevoir la natte de dessous en 3 parties
Super qualité
Très jolis tapis
Très jolis tapis, livraison top et dans les délais annoncés. Je recommande
Le tapis de dessous devrait être de la…
Le tapis de dessous devrait être de la même grandeur que le tapis lui-même pcq là on voit clairement le bord du tapis de dessous et cette petite différence fait qu’on peut se prendre les pieds dans le tapis!
Excellent service après vente
Excellent service après vente, parce que le tapis n'allait pas avec la couleur de mes meubles, je l'ai renvoyé et ai été remboursée rapidement
Les tapis lavables sont un bon investissement
J'aime les tapis, mais jusqu'à Teppana, je devais en changer régulièrement.
Pour ma 2e commande, j'ai choisi des tapis "poilus" et donc lavables, comme les premiers! Avec des animaux, il s'agit d'une condition obligatoire. Facile à laver, à détacher si nécessaire, à sécher, résultat comme neuf et installation super facile! Je recommande bien sûr!
Super service client au passage! bien sûr en allemand pour ma part, mais avec les traducteurs online, cela ne devrait pas être un frein pour les non-germanophones.
Qualité et service au top !
Les tapis sont magnifiques, les sous-tapis sont parfaits, ils ne glissent pas, mes chats peuvent courir sans qu'ils bougent d'un millimètre :-)
Le service rapide
Teppana est incroyable. j’ai commandé un tapis que je n’aimais pas. Je l’ai renvoyé et j’ai reçu mon argent très très rapidement.
Merci pour ce service.
super pratique
tapis de très bonne qualité, très facile d'entretien un très grand choix, après avoir acheté un premier tapis je viens de recommander un second, je n'ai désormais plus peur des petits accidents qui peuvent arriver avec mes chats et chiens je recommande a 100%
Très contente de mes tapis
Très contente de mes tapis. Facile à installer et plutôt robustesdans une maison qui vit, et avec compagnons à poils. Je les ai lavés déjà plusieurs fois et ça n'a pas bougé!
Le service est efficace et rapide.
Tapis de bonne qualité
Tapis de bonne qualité, répond exactement à la description, s'installe facilement.
Le tapis est très beaux et d'excellente…
Le tapis est très beaux et d'excellente qualité
A EVITER !!!
adresse mal renseignée donc pas de livraison et service client en français injoignable.
A EVITER !!!!!

Réponse : Teppana Schweiz