Ordinato un piano cottura SMEG Sollecitato più volte il referente con messaggi su WA( altri mezzi di contatto inesistenti …!) In risposta solo scuse sul fatto che la merce doveva ancora deve a... Voir plus
Teratron
scrivo solo oggi perchè fatto denuncia solo ieri 19/11/2023 su acquisto effettuato 28/11/2022 ELLECI LIVING 500 +ELLECI MIKC01CR - Miscelatore... spesa 195.2 dopo minacce e richieste di rimborso v... Voir plus
un po di ritardo ma sodisfatto del mio acquisto. è la seconda volta che acquisto su questo sito, la prima nel 2015 è non avuto problemi, questa volta la consegna è stata slittata di un paio di setti... Voir plus
Ordine arrivato anche se ci sono voluti piu' giorni che comunque mi avevano gia' avvisato che potevano esserci ritardi a causa dell'emerfenza covid. In conclusione sono comunque rimasto sodisfatto per... Voir plus
L'entreprise a répondu
Informations provenant de diverses sources externes
Stai cercando Elettrodomestici per la tua cucina, ma non sai dove cercarli? Entra ora in Teratron.it e scopri i nostri prodotti. Contattaci per maggiori info
Italie
- teratron.it
Consiglio di non comprare assolutamente…
Consiglio di non comprare assolutamente su questo sito! Inaffidabili, serietà inesistente, Bugiardi e maleducati! È quasi un anno che aspetto un rimborso di 161,00€ nemmeno fossero mila euro!

Sono dei Buffoni.
Sono dei BUFFONI.
Acquistato lavabo in fragranite lo scorso anno.
Pagato ovviamente in anticipo, mai arrivato e mai ricevuto il rimborso.
Sono stata anche insultata dal "signore" con cui mi sono rapportata e confrontata per reclamare i miei diritti.
Dopodiché sono stata bloccata e, come altri, non ho avuto modo di andare a fondo.
Mi sarebbero costate più di spese legali di quanto non avessi già perso pagando la merce non ricevuta, così ho deciso di lasciar correre augurandomi che quei miei soldi in futuro servano a quel buffone per altri tipi di spese, volesse Dio!
Pessime persone

Réponse de Teratron
Forno e piano cottura arrivati come…
Forno e piano cottura arrivati come previsto. Consigliato
Cse Group di Crisanti alessandro Ovvero…Il karma farà il suo dovere
Cse Group di Crisanti alessandro Ovvero Teratron ormai è passato un anno dal mio ordine e bonifico immediato di 260 euro ma il piano cottura de longhi non è ancora arrivato e tantomeno rimborsato leggendo le altre recensioni capisco dalle vostre risposte che sono sempre le stesse io spero che dopo un anno la de longhi abbia la disponibilità del prodotto suddetto e voi veramente possiate spedirmelo come continuate a ripetere come scusante aspetto aspetto aspetto e confido che non siate l’ennesima truffa io se fossi nella popolazione di termini imerese mi vergognerei ad avere tra i miei concittadini una persona come lei il karma prima o poi farà il suo dovere glielo assicuro sig Alessandro capita a tutti

Réponse de Teratron
Merce pagata e mai ricevuta (da oltre un anno)
Buongiorno,
In data 14 gennaio 2021(ordine n. 66818) ho ordinato una cappa:
ELICA PRF0120529A - CAPPA A SOSPESE SHINING RA/F/50 COPPER 50 cm
dell'importo di € 1.289,00 pagata tramite bonifico anticipato intestato a: Cse Group di Crisanti alessandro
IBAN: IT34R0200843641000103753888 .
Ad oggi, dopo un anno e quattro mesi, non mi è mai pervenuta, né tantomeno mi è stato rimborsato alcun importo ed inutile è stato ogni sollecito.
Preciso che, nell'area clienti, l'ordine me lo porta ancora "da evadere" e che né sul numero aziendale WhatsApp, né tramite la chat sul loro sito mi hanno risposto.
molto professionali.
molto professionali.
volevo acquistare un modello di forno che non riuscivo a trovare da nessuna parte visto il periodo, li ho contattati è mi hanno spiegato l'attuale situazione con i prodotti che mancano e che non si hanno previsioni sulle produzioni in questo periodo, gli ho dotto quale forno volevo comprare è mi hanno aiutato a trovare l'alternativa a quel modello, praticamente identico, ordinato è arrivato in pochi giorni. consiglio in questo periodo di contattare i negozi e chiedere supporto a loro perche è un periodo che non si trova nulla in giro
Ho ordinato un Piano Cottura Bosch…
Ho ordinato un Piano Cottura Bosch PIV851FC5E il 12-11-2020 e ad oggi non mi è ancora stato consegnato. Ho mandato numerose mail di sollecito, oltre a tentativi di telefonate senza risposta. alla fine ho mandato mail di disdetta ordine con richiesta di accredito dell'importo versato e altri solleciti per quest'ultima senza avere, ad oggi, nessuna risposta
Valutate voi (mentre vi fate una risata, magari)
Vi dico solo che i miei hanno ordinato una cucina a gas circa un mese e mezzo fa, e non l'hanno ancora vista. Alla richiesta di rimborso, nessuna risposta. Quando ho contattato io l'azienda tramite il "servizio clienti", chi mi rispondeva ha scaricato la responsabilita' sull'azienda produttrice e sul periodo infausto (salvo pero' dichiarare sul sito che spediscono entro 15 giorni, e indicare le modalita' per ottenere un eventuale rimborso). Ad ogni modo, dopo un po' di messaggi "formali" siamo giunti al sodo, e alla mia domanda "Hai centinaia di recensioni uguali. Secondo te in base a cosa dovrei pensare che sei onesto?" il titolare (o chi per esso) ha risposto chiedendomi chi secondo me era onesto, e, in particolare, chiedendomi se secondo me Amazon lo era.
Ricapitolando, la merce non arriva, il rimborso nemmeno (dopo ripetute richieste), ma la colpa non e' sua. Anzi, secondo Teratron, in poche parole, cosi' fan tutti. In tutto cio', il suddetto "servizio clienti" e' pure divenuto irreperibile, almeno per me. O mi ha bloccato, o ha cambiato numero. Chapeau.
Come dice il titolo.....valutate voi.
State alla larga
Ho acquistato un piano cottura della Bosch il 9 novembre 2021 (ordine n. 69282). Tempi di consegna indicati sul sito 7/15 giorni.
Dopo 15 giorni, senza ricevere nessuna comunicazione, invio la prima e-mail per chiedere informazioni. Nessuna risposta: e già qui capisco che le cose non vanno bene. Il “servizio clienti” (se così si può chiamare) ha solo un numero per messaggi whatsapp (altro indizio negativo). Mando un primo messaggio: nessuna risposta. Al secondo messaggio (e siamo già al 29 novembre), un po’ più arrabbiato, ricevo la prima risposta interlocutoria: “Siamo in attesa che la Bosch consegni”. E qui capisco che c’è più di qualcosa che non va. Se si mette in vendita un prodotto con quei termini di consegna, lo si deve avere in magazzino, non lo devi ordinare tu per poi spedirmelo a me o, correttezza vuole, me lo dici chiaramente prima che c’è da aspettare un tot giorni.
I giorni passano e ai miei solleciti ricevo sempre la solita scusa, ma è evidente che è solo un pretesto per prendere tempo.
Il Codice del Consumo prevede che i prodotti acquistati online devono essere consegnati, se non diversamente indicato o pattuito, entro 30 giorni altrimenti si ha il diritto di recedere e avere il rimborso. Quindi, essendo ormai passati quasi tre mesi, a gennaio 2022 mando la mia disdetta via PEC, ma l’unico effetto che ho è quello che il venditore sparisce e non risponde più ai miei messaggi.
Ma non finisce qui. Oltre ad aver già presentato querela per il reato di truffa, ho dato mandato al mio avvocato per recuperare i soldi e il pagamento dei danni subiti.
P.S. La stessa “azienda” ha diversi siti di vendita simili a questo, fate attenzione
AGGIORNAMENTO DEL 10/02
Letta la risposta del venditore, mi corre l'obbligo di replicare.
Innanzitutto, lo invito a moderare i termini, visto che io non ho offeso nessuno, ma ho solo esposto i fatti che, peraltro, possono essere dimostrati in tutte le sedi competenti.
Il rimborso che LUI DICE di aver eseguito, non è arrivato e non certo perchè la mia banca è "fallocca". Se mi vuole smentire, può sempre inviarmi la contabile.
In merito al mio acquisto, IO non voglio superare nessuna fila, la fila NON ci doveva essere in base alle condizioni di vendita declamate sui suoi siti (il plurale non è un errore). Come ho già rappresentato al venditore, se lui avesse fin dall'inizio chiarito che i tempi di consegna fossero così lunghi (sono passati tre mesi, non 7/15 giorni) io NON avrei fatto l'acquisto e, in ogni caso, HO tutto il diritto di richiedere l'annullamente dell'ordine e il rimborso.

Réponse de Teratron
Ho acquistato un frigorifero candy da…
Ho acquistato un frigorifero candy da questo negozio. Do 4 stelle perche il corriere mi ha lasciato il frigo davanti la porta e non dentro. Il negoziante dice che per portarlo dentro e' un servizio opzional che il corriere si fa pagare apparte, per il resto tutto ok. Ottimo prezzi
pessimo
Ho acquistato un prodotto due mesi fa e ad oggi non è arrivato nulla, non comprate!
Presa per i fondelli
Vera presa per i fondelli: Dopo mesi di attesa, l'ultima mia recensione li spinge a promettere un rimborso di quando pagato mai consegnato.
Sono ancora, ovviamente, in attesa di qualsiasi tipo di rimborso.
Mi riprometto una visitina alla guardia di finanza, vedremo come giustificano l'incasso di denaro senza riscontro della vendita.
Scompaiono dopo il pagamento
Dopo aver acquistato un forno BOSCH VBC5580S0 è stato finora impossibile avere un contatto con loro. Alla chat non rispondono, a whatsapp neanche, e neppure per email; non hanno un numero di telefono per chiamarli. Prevedendo il pagamento integrale e anticipato anche sulla merce che non hanno disponibile, è doveroso rispondere ad un cliente che chiede informazioni sulla consegna prevista. Se non ricevo risposta o un rimborso entro 5 giorni, procederò con le autorità.
Rispondo: Grazie per avermi risposto, dall'idea che mi ero fatto leggendo le altre recensioni, mi sento fortunato. Preciso soltanto che ho scritto 4 volte in settimana ma avete risposto solo dopo la recensione negativa.

tutto perfetto
tutto perfetto, ho acquistato un forno e un piano cottura della bosch arrivati nei tempi indicati, il corriere gentilissimo mi ha pure aiutato a portare i prodotti dentro casa. prossimo acquisto lavastoviglie che già no sempre visto in questo negozio
Per correttezza.
Per correttezza.
Volevo Comunicare che rispetto alla precedente recensione in data 17.10.2021 (quindi dopo la mia precedente recensione) il venditore ha provveduto allo storno totale dell'importo.
Dopo circa 4 mesi.
Ma era doveroso precisarlo.
Richiesta definitiva di confronto e chiarimenti.
Buongiorno,
Anche dopo aver dato spiegazioni direttamente in azienda tutto tace .
Chiedo una spiegazione e soprattutto chiarezza.
Ovviamente continuando il loro silenzio e schivo comportamento, come comunicato direttamente per e-mail o whatsapp provvederò legalmente .
Sono disponibile a chiarimenti ma superata la data del 30 ottobre 2021 . Chiedo rimborso e procederò.
Cosa che mi è stata consegnata dal Comando provinciale della GdF.
Sicuro e fiducioso rimango in attesa di V/S comicazione.
Nk .
Buongiorno, non credo che avendo ricevuto una sua comunicazione che mi spiegasse questo io avrei continuato a mandare richieste.
La ricontatto per chiarimenti.

Réponse de Teratron
Attenzione paghi e spariscono sia via…
Attenzione paghi e spariscono sia via mail che al telefono.
comprato e pagato micronde Bosch a maggio siamo al 14 ottobre mai ricevuto
State attenti!!!!
esperienza positiva con questo negozio…
esperienza positiva con questo negozio per i prodotti che ho acquistato e ottima assistenza. ho avuto problemi con il corriere che doveva chiamarmi per appuntamento per la consegna ma non l'ha fatto, ho contattato il negozio la quale si sono subito attivati, l'indomani il corriere mi ha contattato per concordare la consegna. per il resto i prodotti sono ottimi tutti nuovi con imballo originale ad ottimi prezzi. consigliato
pessimo
Salve, ho ordinato un piano cottura da gennaio 2021, non è mai arivato.
Rimborsatemi se il fornitore non vi consegna!
truffa Teratron
Salve , spero che siete rientrati dalle Ferie estive , ancora dal 13/052021 aspetto il formo ordinato da poi , anche pagato .
non rispondete all' Email, al cell. al numero di rete fissa . siete dei truffatori .
chiesto il rimborso , ancora niente .
Vi faro una denunci in Gdf.
siete veri truffatori ..
Adesso se trovate tempo rispondete alla recenzione -

Réponse de Teratron
En savoir plus sur les différents types d'avis.