1. École
  2. Centre d'éducation
  3. Centre d'entrainement

Teresa Academy è la più innovativa realtà formativa in Italia. E' specializzata nella preparazione e nella formazione ai concorsi della scuola, nata con l’obiettivo di aiutare gli aspiranti docenti ad ottenere il RUOLO, l’Academy si distingue per un approccio innovativo e digitale che unisce competenza, metodo e motivazione. Ad oggi, più di 5000 docenti di ogni ordine e grado hanno scelto Teresa Academy per prepararsi e raggiungere i propri obiettivi professionali nella scuola. La missione dell’Academy è chiara: formare insegnanti competenti, consapevoli e pronti a fare la differenza nella scuola italiana.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Io consiglio Teresa Academy perché c’è…

Io consiglio Teresa Academy perché c’è dietro un team davvero competente, e soprattutto sono davvero di una cordialità unica! Ho avuto modo diverse volte di parlare con Teresa in privato e non ha mai cercato di vendermi a tutti i costi più corsi, ma mi ha sempre dato consigli andando anche contro i suoi stessi interessi! Ecco perché la consiglio vivamente, non cerca di guadagnare, ma pensa a quello che è più utile per te.

11 février 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Teresa Academy una garanzia…

Teresa Axademy è stata fondamentale nel mio percorso di studio per affrontare il pnrr3. Le tre caratteristiche necessarie di competenza,conoscenza e abilità sono presenti .Disponibilità e attenzione, pure. Consiglio vivamente a tutti coloro che necessitano di una guida sicura negli studi . Grazie Teresa

14 décembre 2025

Teresa è unica.

Il corso di Teresa è completo e approfondito. Inoltre hai a disposizione schemi, slides, audio. Anche il supporto è 5 stelle: ad un certo punto non riuscivo ad accedere a dei contenuti e mi hanno subito risolto il problema. Inoltre il supporto delle live e dei quiz è unico nel suo genere. Insomma devo dire che veramente Teresa Academy è stato fondamentale per passare il concorso!

1 novembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

In base alla mia esperienza personale

In base alla mia esperienza personale, TERESA ACADEMY rappresenta un vero punto di riferimento nella preparazione ai concorsi scolastici. Ciò che la distingue è un approccio formativo moderno, concreto ed efficace. La formazione digitale è ben strutturata, gli incontri online periodici — arricchiti da esercitazioni sulle possibili domande — e gli approfondimenti mirati rendono lo studio più chiaro, organizzato e stimolante.
Ho apprezzato molto l’interazione tra i corsisti e il metodo didattico, che si è rivelato particolarmente efficace anche per la memorizzazione. Inoltre, il fatto che tutte le lezioni siano registrate e accompagnate da PDF scaricabili garantisce grande flessibilità nello studio.
Nel complesso, è stata un’esperienza formativa di alto livello che consiglio senza esitazione.

13 décembre 2025

Super

Corso ideale sia per lo studio sia per il ripasso. Materiali efficaci e spiegazioni precise.

1 août 2025

Servizio impeccabile

Servizio impeccabile, massima serietà, un grande aiuto soprattutto per chi non ha dimestichezza con le materie psicopedagogiche. Un faro che permette di non perdersi mai. Grazie ai corsi di Teresa ho superato il PNRR2. Continua anche adesso che insegno (A051) a consultare il materiale perché fornisce ottima ispirazione per le lezioni.

13 décembre 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Se potessi darei dieci stelle per la…

Se potessi darei dieci stelle per la chiarezza, puntualità, fiducia e sicurezza trasmesse dal corso. Le lezioni sono state preziose per affrontare la prova scritta del concorso, e soprattutto al passo con l’evoluzione della ricerca, nonostante la sterminata quantità di autori che intervengono nelle discipline studiate. Teresa è stata chiara, concisa, puntuale e motivante. Il miglior corso mai seguito. Grazie

24 novembre 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus