Scrivo da Catania, scappate via da questa ditta: assistenza zero e delirante, durata dello scaldabagno 2 anni. Non ci cascate, ne possono venire solo esperienze negative!
Questa azienda non deve stare sul mercato. Qualcuno deve fare qualcosa per impedire a queste persone di vendere ed illudere le persone che acquistano. Io personalmente con la mia società ho acqu... Voir plus
Scrivo da Catania
Questa azienda non deve stare sul mercato
Io personalmente con la mia società ho acquistato più di 20 caldaie a condensazione e dopo circa 1/2 anni di funzionamento, alcune quasi subito, abbiamo dovuto sostituirle tutte buttandole via.
Assistenza inesistente, sia tecnica che telefonica.
Prezzi dei ricambi alle stelle per caldaie probabilmente prodotte con materiali super scadenti.
Una vera e propria disgrazia.
CHIUDETE SUBITO, FARETE DEL BENE A VOI E SOPRATUTTO AGLI ALTRI.
NON ACQUISTATE NULLAAAAA
Assistenza zero
Assistenza zero. Caserta peggio. Non hanno pezzi di ricambio. Settimana senza acqua calda dalla caldaia, tecnici incompetenti
18 giorni senza acqua calda
Mi montano la caldaia, e rimango in attesa 18 giorni, per la conversione a GPL. La ditta che dovrebbe fare il collaudo non è una CAT. Gli unici 2 CAT riportati su sito internet, uno cade dalle nuvole e mi risponde che non sa come c'è finito, l altro che è CAT da due anni ma che non è mai stato contattato dall azienda per nessun collaudo o installazione. Dopo 18 giorni, il risultato è che la caldaia non può essere convertita a GPL, e domani verranno a smontarla, per sostituirla con una di altra marca.
Ho mandato due mail alla sezione contatto del sito senza ricevere alcun tipo di risposta.
NON COMPRATE NIENTE DI STA MONDEZZA, DA EVITARE COME LA MORTE
alla fine sono riuscita ad avere il rimborso!
Ho acquistato un addolcitore insieme con il servizio di istallazione e 5 anni di estensione della garanzia per un totale di 700 e passa euro. Quando sono venuti a fare il sopralluogo i tecnici dell'istallazione mi hanno detto che non era istallabile. Di conseguenza ho annullato l'ordine e chiesto il rimborso. Mi è arrivata una mail in cui veniva richiesto il mio IBAN. A seguito della mia risposta pressochè immediata non ho più ricevuto notizie.
Ho provato a chiamare ma al fisso non risponde nessuno al cellulare nemmeno.
Ho inviato una email come suggerito dalle condizioni di vendita, una pec e lasciato un messaggio sulla segreteria telefonica e a quel punto la cosa è stata risolta velocissimamente. Oggi ho i soldi sul cc!
STATE ALLA LARGA DA LORO
Acquistato uno scaldabagno da 50lt
Arrivato il prodotto praticamente è alto 87 cm
Non adatto al bagno.
Nessuna scheda tecnica sul sito dell'azienda ma nemmeno su altri siti che vendono i loro prodotti.
Ho scritto tramite whatsapp e mi hanno dato.un numero per richiedere il reso.
NUMERAZIONE A PAGAMENTO.
PRATICAMENTE SE 'RIESCI" A FARE IL RESO SPENDI QUANTO IL VALORE DELLO SCALDABAGNO IN TELEFONATA.
chiamato il numero 02........ presente sul sito a risposto una cafona maleducata di napoletana che dava informazioni sbagliate per prendermi.in giro.
Quando ha sentito che stava alle strette mi ha accusato di aver alzato la voce quando non era vero e mi ha attaccato il telefono in faccia due volte.
Mandata email nessuna risposta da parte loro.
Montati 3 scardini camere aperta a 3…
Montati 3 scardini camere aperta a 3 clienti diversi e tutte e 3 dopo circa 6 mesi difettano chiamo il centro assistenza e mi dicono che nella mia città non operano , veramente penoso
Assistenza e ricambi per condizionatori…assistenza inesistente
Assistenza e ricambi per condizionatori non so dove trovarli poiché l assistenza è inesistente.. pessimi
Pessimo
Acquistato uno scalda acqua a gas modello c11, ha funzionato bene per circa 3 anni, in un appartamento abitato da 3 persone, con un utilizzo quindi domestico. Improvvisamente smette di funzionare, l'assistenza non risponde, i tecnici non esistono e l'unico tecnico che trovo su torino indicato sul loro sito si rifiuta di intervenire perché dice che non ha i pezzi.
Acquistato scaldabagno a gas
Acquistato, anni fa, uno scaldabagno a gas e, devo dire la verità, ha sempre funzionato bene. Fino ad oggi, quando ha smesso di funzionare. Ho contattato il servizio clienti per trovare un centro assistenza, ma il più vicino si trova ad oltre 100 km. E chi mi ha risposto al telefono, mi ha consigliato di affidarmi a chiunque. Ecco perché le 2 stelle. Quando si vende, bisogna fornire anche assistenza. A chiunque, avrei saputo rivolgermi anche da solo.
SCAPPATE FINCHÉ SIETE IN TEMPO PESSIMI…
SCAPPATE FINCHÉ SIETE IN TEMPO PESSIMI IN TUTTO.
IL SERVIZIO CLIENTI INESISTENTE E SE RIUSCITE A PARLARE IN PRATICA TI DICONO ARRANGIATI.
Mai più....
Acquistato un addolcitore dopo un anno già non funziona assistenza pessima mai più...
Prodotti da evitare…
Ho acquistato un condizionatore a dicembre. A luglio il motore esterno ha cominciato a fare un rumore fortissimo. Ho contattato l'installatore ma è sparito. Ho contattato la Termotek tramite numero verde (2 euro al minuto) senza esito oltretutto dopo parecchio tempo di attesa! Ho inviato una mail, senza avere avuto alcuna risposta. E siamo a settembre. Questa non è serietà. Prodotti assolutamente da evitare.
Azienda per niente professionale
Azienda per niente professionale, richiesta di annullamento ordine dopo mezz'ora dall'acquisto, inviate 3 mail, provato a contattare telefonicamente l'azienda più volte il giorno successivo senza risposta (ero sempre la prossima in coda chiamate anche dopo 22 minuti di attesa e senza risultato), inviato messaggio al numero WhatsApp (anche in questo caso fallimentare). Ad oggi l'ordine risulta ancora in lavorazione... Non vedo l'ora di concludere questa farsa e di avere indietro i soldi .
Mi rivolgerò ad un legale visto la totale assenza di risposte.
Ho acquistato un depuratore a osmosi…
Ho acquistato un depuratore a osmosi inversa e premetto che ha sempre funzionato bene. Il problema si è presentato nel momento in cui dovevo cambiare i filtri. Il prodotto è risultato fuori produzione. I filtri non disponibili e dopo numerose mail e chiamate senza alcuna soluzione ("il ricambio è in produzione", "non sappiamo quando sarà disponibile"...) ho deciso di affidarmi ad un legale in quanto il prodotto ancora in garanzia ma a questo punto non più utilizzabile. Anche così nessuna risposta e quindi il legale ha provveduto alla messa in mora dell'azienda chiedendo il rimborso totale della spesa. Vediamo cosa succede anche perché ora devo provvedere ad acquistarne un altro. Stavolta mi rivolgerà ad Amazon
Solo bravi a vendere sconsigliato x…
Solo bravi a vendere sconsigliato x tutto non rispondono al telefono spariscono anche per comprare un ricambio sconsigliato mai più...dovrei buttare la caldaia xke non sono irraggiungibile ad ogni numero e contatto meglio pagare un po di più ma trovare i ricambi
Pessima caldaia
Pessima caldaia, pessima assistenza e pessimo venditore
Caldaia acquistata e montata a dicembre 2023 non ha mai funzionato
Intervenuti per tre volte i tecnici dell assistenza non sono stato capaci di risolvere il problema se non dicendomi di montare uno stabilizzatore di tensione e poi un trasformatore. Tentativi che hanno fatto loro ma senza risultati
Alla mia richiesta di cambio dell apparecchio al venditore mi è stato detto che non è un suo problema
Ora ho una termotek di due mesi smontata e devo comprare un altra caldaia
TRUFFATORI
Addolcitore IDROPUR 1500
A giugno 2023 ho acquistato e installato un addolcitore TERMOTEK IDROPUR che presentava un difetto nella programmazione delle funzionalità nel pannello di controllo, ma ho riscontrato subito la disponibilità e l'attenzione degli operatori del servizio di assistenza che hanno provveduto alla risoluzione del problema in maniera impeccabile. L'addolcitore ora sta funzionando regolarmente e in maniera efficiente. Mi ritengo, pertanto, soddisfatta della qualità del prodotto, acquistato presso lo shop online di TERMOTEK a un prezzo vantaggioso, ma anche della buona modalità di gestione in risposta alla mia richiesta di assistenza.
Prodotti di qualità scadente
Acquistato a maggio 2022 un addolcitore serie IDROPUR 2500 da questa ditta dopo 6 mesi i primi problemi. Contatto con difficoltà l'azienda ( il servizio assistenza clienti telefonico è a pagamento) la quale mi fornisce il contatto di un paio di centri assistenza. Contatto prima uno e poi l'altro e tutti e 2 mi comunicano che non fanno più assistenza per Termotek Italia in quanto azienda poco seria che commercializza prodotti di qualità scadente da evitare come la peste ( cito testuali parole) . Lì per lì rimango allibito, ricontatto l'azienda tramite la chat di facebook Messenger e riesco dopo mesi di tira e molla a farmi spedire il ricambio ( il pannello di controllo dell'addolcitore). Arriva il ricambio lo faccio montare dal mio installatore non funziona, morto, peggio del precedente. Scrivo ancora all'azienda documentando con foto e video, da quel momento silenzio totale SPARITI. Oggi mi ritrovo con un addolcitore INUTILIZZABILE che dopo nemmeno 8 mesi di utilizzo è da buttare. Da una ricerca che ho fatto quest'azienda commercializza prodotti di fabbricazione cinese SCADENTI ribrendizzandoli a marchio Termotek. Spero che questa recensione possa aiutare tanta gente a non essere sprovveduta come il sottoscritto.
scaldino terribile
mi sono ritrovata uno scaldino di questa pessima marca perché un "tecnico" ha deciso fosse migliore del precedente, vaillant.
è spenta da quando l'ha appesa nel mio bagno: è orribile, rumorosa da far venire i brividi, sembra stia per scoppiare. purtroppo ho letto troppo tardi le recensioni: nessuna assistenza, molti altri lamentano un rumore insopportabile.
En savoir plus sur les différents types d'avis.