Sehr zufrieden bis jetzt. Wurde von Herrn Haffer diesbezüglich beraten und kann für seinen Support nur 5 Sterne geben. Installation und Registrierung fast schon für IT-Legastheniker aufgebaut... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich habe einen Termin bei Bastian Haffer gebucht. Pünklich kam das Gespräch zustande. Herr Haffer hat mir leicht verständlich, proffesionell, mit sehr viel Geduld und Ruhe durch das Wirrwar/Prog... Voir plus
Hallo Tomislav, Wahnsinn, wie gut du in 7 Monaten Deutsch gelernt hast. Glückwunsch! Allein das sollte schon zeigen, dass viele positive Bewertungen Fake sind… Der versprochene „Börsengang“ v... Voir plus
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Teroxx is the digital asset boutique operating at the intersection of finance and technology. As a MiCA-licensed Crypto-Asset Service Provider (CASP) in the EU, we focus on delivering secure, user-centric, and data-driven digital asset solutions for both private and institutional clients. Its services span exchange, crypto-asset advisory, portfolio management, custody, and market analytics, all designed to bring transparency, efficiency, and reliability to the rapidly evolving digital asset ecosystem. Driven by innovation and guided by strong ethical and regulatory standards.
Kalograion 4, 4th Floor, Office D1, 6016, Larnaca, Chypre
- +49 15114116455
- support@teroxx.com
- teroxx.com
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Schnell, zuverlässig und unkompliziert
Sehr zufrieden! Schnelle und reibungslose Abwicklung, freundlicher Umgang und kompetente Unterstützung. Alles lief unkompliziert, zuverlässig und transparent. Klare Empfehlung
5 Sterne mit Zusatzzahl
Wir sind seit über fünf Jahren Kunden bei Teroxx und begeistert von der positiven Entwicklung des Unternehmens. Besonders hervorheben möchten wir die hervorragende Betreuung durch unseren Ansprechpartner Philipp Berger: stets kompetent, zuverlässig und mit einem klaren Fokus auf unsere individuellen Bedürfnisse und die jeweilige Situation.
Die Beratung ist durchweg professionell, lösungsorientiert und kundenfreundlich. Wir fühlen uns bestens aufgehoben und können Teroxx uneingeschränkt weiterempfehlen – eine klare 5-Sterne-Bewertung!
Unglaublich guter Service
Unglaublich guter Service, immer ein Professioneller Ansprechpartner. Seit Anfang an dabei und es bis heute nicht Bereut, tolle Erfolgsgeschichte.
Finger weg Betrüger !
Seit mehreren Jahren wird ein Börsengang versprochen, aber passiert ist nie etwas. Auf sein Geld kann man auch nicht zugreifen da alles in Abloxx Token gesperrt ist. Die Bonuszahlungen erfolgen auch nur noch in diesen damit man kein Geld mehr an Kunden abgeben muss. Für die Auszahlungen von USDC sofern man noch welche hatte soll man einen „Kurzfilm“ drehen. Ich würde dringend davon abraten das Wallet für irgendwelche Kryptowerte zu verwenden bei den horrenden Gebühren bei der Auszahlung die reinste Abzocken. Sie spielen sich auf also ob Sie sich mit Kryptowährungen auskennen würden aber damals konnte man noch nicht mal die Blockchain auswählen auf welcher man die USDC auszahlen wollte und somit blieben einem nur noch die Etherumchain übrig, obwohl z.B. Arbitrum viel günstiger gewesen wäre, aber den Kunden will man nichts gönnen.
In die App komm ich auch nicht mehr rein weil ich meine Handynummer gewechselt habe und in der Browser Version kann man keine persönlichen Daten anpassen. Sobald man auf den Support Chat geht kommt die Benachrichtigung das im Moment niemand erreichbar ist.
Ganz ehrlich ich denke nicht das ich mein Geld jemals wieder sehen, aber hoffe das Sie doch irgendwann belangt werden und ich hiermit andere Leute warnen konnte.
Zum Schluss noch Finger ihr könnt euer Geld genauso gut in Lotto oder im Casino verbrennen davon habt ihr mehr!

Fake News
Hallo Tomislav,
Wahnsinn, wie gut du in 7 Monaten Deutsch gelernt hast. Glückwunsch!
Allein das sollte schon zeigen, dass viele positive Bewertungen Fake sind…
Der versprochene „Börsengang“ verschiebt sich andauernd. Keine Ahnung wie viele Termine mir schon genannt wurden. Und solange es keinen „Börsengang“ gibt, kann man auch die Abloxx Token nicht zu Geld machen. Und dann werden Bonus und Reward nur noch in Abloxx Token ausgezahlt, die ohne „Börsengang“ nichts Wert sind. Jetzt gibt es bei Teroxx nur Buchgeld, da sogar die USDC aus der Bonus Wallet nicht ausgezahlt werden.
Jetzt wird auch das Quartalsmeeting um 3 Monate verschoben. Man könnte auch sagen, es fällt ganz aus. Weil, in 3 Monaten wäre ja das nächste Quartalsmeeting fällig gewesen. Hat man da vielleicht Angst vor unangenehmen Fragen?
Lieber Tomislav, entschuldige bitte die Kritik, aber das sind die Fakten. Und wenn dein hoch gelobter Berater ehrlich ist, wird er dir dies auch bestätigen.

Réponse : Teroxx
Teroxx Digital Asset ist eine absolut…
Teroxx Digital Asset ist eine absolut empfehlenswerte und professionelle Firma. Vom ersten Kontakt bis zur laufenden Betreuung fühlt man sich bestens aufgehoben. Die Beratung ist transparent, kompetent und auf Augenhöhe – Vertrauen wird hier wirklich gelebt.
Ein besonderes Lob geht an Philipp Berger. Er überzeugt durch außergewöhnliches Fachwissen, Engagement und eine sehr angenehme, ehrliche Art. Fragen werden verständlich erklärt, Anliegen schnell bearbeitet und man merkt sofort, dass er sich wirklich für den Kunden einsetzt.
Vielen Dank an Teroxx Digital Asset und insbesondere an Philipp Berger für die hervorragende Zusammenarbeit. Eine echte Top-Firma!

Gute und sachliche Beratung
Gute und sachliche Beratung da ist man gut aufgehoben
Bastian
Bastian, war wie immer sehr freundlich hast gut erklärt und hat sehr viel Geduld, Wissen und mir Kompetente Hilfestellung gegeben. Ich möchte mich von ganzem Herzen für seine tollen Dienste bedanken und wünsche eine weitere gute Zusammenarbeit mit ihm. Liebe Grüße Alexandra
Top Beratung
Top Beratung, die App wird auch immer besser und das Angebot ist auch sehr gut.
Vielen Dank und weiter so! 👍🏻
Ich bin seit 2018 Kunde bei Teroxx und sehr zufrieden!
Ich werde von Herrn Bastian Haffer betreut. Besonders positiv hervorheben möchte ich seine freundliche und kompetente Beratung sowie die transparente Kommunikation. Alle meine Anliegen wurden schnell und zuverlässig bearbeitet. Ich fühle mich bei Teroxx gut aufgehoben und kann den Service weiterempfehlen.
Sehr Kompetent
Die Gespräche sind sehr ehrlich und zum Wohle des Kunden.
Der Support ist fachlich sehr kompetent und man bekommt schnell eine Antwort.
Ich kann es nur empfehlen.
👍
Support klappt super
Support klappt super, schnell und kompetent.
Kann jedem empfehlen es langfristig anzulegen, da es bei 10 Jahren deutlich rentabler ist als bei kürzerer Laufzeit.
Sehr zufrieden
Sehr zufrieden. Danke.
Jetzt warten wir mal auf den versprochenen Börsengang.
Bin gespannt. Er soll Ende des Jahres stattfinden.
Pioneergeist und Professionalität
Pioneergeist und Professionalität sind die ersten Begriffe die mir zu dieser Unternehmung einfallen.
Seit über 2 Jahren bin ich zufriedene Kundin.
Der Kontakt zu den Mitarbeitern ist durch Zuverlässigkeit und Kompetenz geprägt.
Vertrauen
Ich bin seit 2022 Kundin. Selbst hätte ich mich nicht alleine in der Krypto Welt zurechtgefunden obwohl ich lange über Investitonen nachgedacht hatte, da ich damals Überschuss aus einem Wohnungsverkauf anlegen wollte.
Zwischenzeitlich gab es Phasen in denen ich nicht "am Ball blieb", zu wichtigen Momenten wusste ich immer wo ich anrufen kann. Ich bekam von Philipp jegliche Unterstützung und Information. Bin glücklich, dass ich im Gegensatz zu anderen Krypto Varianten nicht auf mich alleine gestellt bin sondern kompetente Hilfe aus dem gesamten Terroxx Team erhalte. Mir gefällt die Ausrichtung der Unternehmensstuktur gut, es wird Wert auf Stabilität, Langfristigkeit und Sicherheit gelegt. Die lässt mich ruhig schlafen.
Erstkontakt mit Bastian Haffer
Die Beratung durch Herrn Haffer ging problembedingt über mehrere Termine, die einige knifflige Herausforderungen beinhalteten. Dabei war ein hohes Maß an Fachwissen, Handlungs-Kompetenz und Geduld, mit z.T. laienhafter Kundschaf, gefragt.
All das hat er, mit seinem durchaus empathischen Auftreten, in allen Punkten zu unserer vollsten Zufriedenheit bewältigt und gelöst.
Wir haben bereits einen weiteren Termin, mit einer neuen Thematik, vereinbart und sind froh ihn als Teroxx-Berater zu haben. Horst und Susanne
Termin bei Herr Haffer
Herr Haffer hat mir leicht verständlich, proffesionell, mit sehr viel Geduld und Ruhe durch das Wirrwar/Programm geholfen und geführt.
Sehr freundlich erklärte er mir den weiteren Werdegang.
Vielen Dank Herr Haffer.
Bei Fragen, Anregungen, Probleme die für mich unüberwindlich schienen oder für Erklärungen fühlte und fühle ich mich immer gut aufgehoben.
Die Teroxx-Web-Meeting sind sehr aufschlussreich und auch für Laien verständlich.
Weiter so.
Fairness wäre jetzt wichtig !
Es wurde uns mitgeteilt, dass Großanleger bei Teroxx investieren und dass es im Zuge der MICA-Regulierung zu zeitlichen Verzögerungen kommt. Das ist nachvollziehbar bzgl. MICA– jedoch darf dies nicht auf dem Rücken der Kleinanleger ausgetragen werden, die oft mit klar kommunizierten Laufzeiten geworben wurden.
Gerade im Sinne von Fairness und Kundenbindung wäre es ein starkes Signal, Kulanz gegenüber jenen zu zeigen, die seit langer Zeit auf die Auszahlung ihres investierten Vermögens warten. Wenn die Kapitaldecke durch Großanleger solide ist – wie behauptet –, stellt sich umso mehr die Frage, warum es für Kleinanleger, die von Anfang an TEROXX den Start unterstützen und stärkten so schwierig ist, nach Ablauf der versprochenen Zeit auf ihr Geld zuzugreifen. Nein im Gegenteil, es gibt jetzt, ohne das man sein Kapital rausnehmen kann, nur die Möglichkeit eine Fixbindung (6 oder 18 Monat) anzulegen. Und wenn z.B. nach 6 Monaten immer noch kein Börsengang funktioniert bekommt man wieder ein neues Paket angedreht, bzw. man kann gar nicht anders machen, wie Fix anlegen, wenn man will das das Kapital arbeitet!
Ein transparentes und gerechtes Vorgehen schafft Vertrauen – und genau dieses Vertrauen ist entscheidend, um den Energiefluss im gesamten System stabil zu halten. So wie diese Strategie aufgesetzt wird, kann der Börsengang nie kommen, weil es von Grund auf zum Scheitern verurteilt ist. Bitte nachdenke liebe Firma TEROXX!

Réponse : Teroxx
En savoir plus sur les différents types d'avis.