Vindo de um bando de scammers é normal que isto não valha nada... mas ya, é fezes mesmo e não tem efeitos nenhuns em termos de performance, nada... não passa de mais um scam destes putos estupidos qu... Voir plus
Lisez les avis des autres
O sabor é bom, mas é doce demais, tornou-se enjoativo. Com apenas água continua demasiado doce. Sinceramente, eu não senti diferença na minha energia e/ou foco. Sou um atleta de atletismo e até senti... Voir plus
Um amigo meu comprou, experimentou e não notou nada. Deu-me para experimentar porque eu compro o da spacegoods. Tive a tomar durante a semana passada. Qualidade muito inferior ao standard do mercado d... Voir plus
O pior produto que podem pedir. Não passam fatura e a empresa está sediada em Hong Kong e a morada é uma SALA de um coworking. SCAM gritante, cuidado!!! Endereço da empresa: Sala 1205/F Beve... Voir plus
À propos de l'entreprise
Coordonnées de contact
Um verdadeiro Scam para enganar o povo…
Um verdadeiro Scam para enganar o povo português, é só mais um esquema vindo dos mesmos do costume!
É uma cópia do spacegoods e o dono tem…
É uma cópia do spacegoods e o dono tem o hábito de estacionar no lugar de pessoas com mobilidade reduzida.
Comprar produto de saúde vindo da China?
Faz algum sentido adquirirem um produto a uma empresa chinesa sobre saúde? Mas vocês andam a comer gelados com a testa ou quê?
Aonde é que estão os estudos que comprovam e atestam a garantia de qualidade do produto?
Como é que vocês metem a compra do produto para despesa de IRS se no site da marca não permite a introdução do NIF?
Andam todos entretidos com a cópia horrível do site quando a minha preocupação é se eu tiver algum prejuízo para a minha própria saúde por estar a tomar um pó "criado por um influencer com antecedentes fraudulentos" a quem é que vou imputar culpabilidade e possíveis indemnizações? Vou a Hong Kong bater à porta de um escritório/paraíso fiscal ou vou ao Dubai à procura do influencer? Cuidado...
Alguém que questione à ASAE, DGAV e à DECO se estão de férias ou se já estão a tomar medidas em relação a este negócio "obscuro".
43% de cacau magro - Uma alternativa PREMIUM ao Nesquik !!
Uma cópia mal feita do site da Spacegoods. Nem se deram ao trabalho de disfarçar. Reparem que têm referências visuais a cogumelos, que não fazem parte da fórmula desta terra. São 43% de cacau magro em pó. Uma alternativa PREMIUM ao Nesquik?? Podem ser terra mas não nos mandem areia para os olhos.
Scam para miudos
Produto Ilegal e de Baixa Qualidade
Este produto não cumpre com as normas básicas de segurança e regulamentação alimentar estabelecidas pela União Europeia e pela legislação nacional de Portugal. Como Engenheiro Alimentar, considero inaceitável a comercialização deste tipo de produtos sem a devida conformidade legal. Seguem as principais irregularidades que identifiquei:
Rotulagem Inexistente: Todos os produtos alimentares devem estar devidamente rotulados de acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011. Este produto não possui rótulo, o que é uma violação clara da lei.
Avaliação de Segurança Omitida: Produtos alimentares que não eram tradicionalmente consumidos na União Europeia antes de 1997, como certos suplementos e alimentos de origem exótica, devem passar por uma avaliação de segurança antes de serem aprovados para venda. Este produto, evidentemente, não passou por essa avaliação.
Empresa Não Registrada: Para colocar produtos alimentares no mercado, as empresas devem estar registadas na Direção-Geral de Alimentação e Veterinária (DGAV) ou na autoridade local competente. A empresa responsável por este produto não está registada, o que torna a sua venda ilegal.
Além destas violações gravíssimas, o próprio site de venda é uma cópia de um já existente (spacegoods.com), o que levanta ainda mais suspeitas sobre a legitimidade do produto e da empresa.
Este produto de origem chinesa aparenta ser de qualidade duvidosa, representando um claro esquema de fraude. Este é apenas mais um golpe, semelhante ao curso vendido anteriormente, que também era uma farsa. É inacreditável como estas pessoas continuam a enriquecer à custa de fraudes, incluindo publicidade a casinos ilegais em Portugal, e ainda mantêm associações com conhecidos burlões.
Como profissional da área alimentar, não recomendo a compra deste produto de forma alguma. É preocupante que produtos como este possam ser vendidos sem cumprir as normas e leis básicas de segurança.
Vou tomar as medidas necessárias para garantir que as autoridades competentes tomem providências contra os responsáveis por esta atividade criminosa.
Tesã0 Garantido
Desde que tomo este produto scameiro e janeleiro, ando tesoneiro, pareço um touro!
Recomendo, a quem precisa de pinar.
Um produto sem legitimidade.
Um produto sem legitimidade. Não se percebe o que é (sem valor nutricional), caro em comparação com o mercado e obviamente mergulhado em esquemas ilegais.
Não!
Sendo eng. Alimentar não recomendo a compra deste produto, de todo! Não sei como podem vender este tipo de coisas sem cumprir leis.
Fraco e não vale o preço
Não gostei do sabor e muito caro para o que oferece.
SCAM declarado
SCAM - PRODUTO DUVIDOSO
O produto não passa de uma fraude.
Não contém informações nutritivas fidedignas o que, por si só, quebra várias leis europeias. É aclamado como sendo um produto desenvolvido em laboratório que nada mais é que banha da cobra.
O "criador" do produto tem historial de scams online. Nada de novo.
Mais um esquema à espera de explodir
O rótulo não parece estar totalmente em conformidade com as normas da UE, especialmente no que diz respeito à tabela nutricional (falta de %NRV e valores por 100g), presença de informações sobre alergénicos, e outros requisitos obrigatórios como prazo de validade e informações de contacto do fabricante. Existem diretrizes específicas de rotulagem da UE, como o Regulamento (UE) nº 1169/2011.
Declarações de Saúde: As alegações sobre os benefícios do produto, como melhorar o foco e a energia, devem estar devidamente suportadas por estudos científicos e cumprir as regras da EFSA (Autoridade Europeia para a Segurança dos Alimentos).
Propriedade Intelectual: Mesmo que o site esteja na Shopify, copiar o design e o conteúdo de outro site pode violar direitos autorais.
São apenas algumas das coisas que se podem verificar.
Produto super fraco com sabor…
Produto super fraco com sabor horrivel..dos piores suplementos que já tomei. Sabor super artificial com preço totalmente descabido.
Feito apenas para enganar mais uns miúdos com esquemas
PRODUTO ILEGAL
Produto ilegal dentro da União Europeia e em Portugal não cumprindo nem o Regulamento da UE nem a legislação nacional, PROVAS:
-Todos os produtos alimentares devem estar corretamente rotulados, de acordo com o Regulamento (UE) n.º 1169/2011.
(NÃO TEM RÓTULO)
-Produtos alimentares que não eram tradicionalmente consumidos na UE antes de 1997, como certos alimentos de origem exótica ou suplementos, precisam de uma avaliação de segurança antes de serem aprovados para venda. (TAMBÉM NÃO COMO É ÓBVIO)
-Para colocar um produto alimentar no mercado, as empresas devem estar registadas na DGAV ou na autoridade local competente.(NÃO ESTÁ)
Apresentei alguns exemplos das ilegalidades cometidas sendo que o produto está disponível para compra dentro da UE.
Para além destas irregularidades GRAVÍSSIMAS o site em si ainda é uma cópia de um já existente (spacegoods.com).
Vou tomar as medidas necessárias para os CRIMINOSOS que vendem isto sejam punidos pelas autoridades competentes.
Tesoneira
Desde que tomo terra que ando com uma tesoneira dia e noite, para não falar do meu foco super apurado. Recomendo
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.
En savoir plus sur le parcours des avis sur Trustpilot.