Terraquo.comAvis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 1 sur 5 étoiles

Una vez llego nuestro vuelo tuvimos que esperar al taxi, que min por lo menos.. si lo reservamos con tiempo es precisamente para evitar cualquier espera

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buen servicio y muy rápido por parte de Núria. Super contento. Lo único que destaco es que el importe del reembolso era menor que el importe que pagué, me imagino que es alguna comisión de la que... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agrégateur de voyages

Écrit par l'entreprise

Tu lugar para reservar experiencias de viaje.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucune trace de demande d’avis

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Espectacular musical en Broadway

Espectacular musical en Broadway, muy buena ubicación y un trato inmejorable.

13 avril 2022

Réponse de Terraquo.com

¡Gracias por compartir tu opinión Daniel! Nos encanta leer que disfrutaste de la magia de Broadway 🙂❤

Servicio excelente

Servicio excelente. Repetiría con ellos mil y una veces. De los mejores servicios que he recibido ultimamente. Trato amable, servicial y puntual.

4 avril 2022

Réponse de Terraquo.com

¡Gracias por tus palabras Janira!😍 Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio. Esperamos ayudarte en tus futuros viajes❤️✈️

Noté 5 sur 5 étoiles

Buena comunicación para la contratación…

Buena comunicación para la contratación de traslados, objetivamente no puedo valorar el traslado del aeropuerto al hotel ya que aún no hemos realizado el viaje.
Me imagino que será igual de buena.

8 novembre 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión!😊 Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio. Si tienes dudas para la vuelta siempre puedes contactarnos por WhatsApp✈️

Muy buen servicio

Muy buen servicio, muy amables y pendientes en todo momento de que la información estuviese clara. El contacto por whatsapp funciona genial y además el tour que contratamos estaba bien de precio. Totalmente recomendables.
En cuanto al tour en barco a Belém, muy bien también. Paseo en barco agradable y la guía, Flor, muy maja y dando mucha información interesante. Lo pasamos genial!

13 octobre 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Hola Nina! Gracias por compartir tu opinión. Nos alegramos de que disfrutaras de nuestras experiencias en Lisboa. ¡Esperamos ayudarte en tus futuros viajes!🥰

Noté 2 sur 5 étoiles

Ahorro de furgoneta. Viaje malísimo.

La recogida a la ida fue muy bien, pero no avisan que hay cosas que no están incluidas en el precio (pese a preguntarlo varias veces y confirmarnos que sí) El chaleco para poder bañarse en el cenote tuvimos que abonarlo a parte, cuando nos dijeron que ya estaba todo pagado.
La vuelta fue un desastre; llegamos al hotel a las 20:45 cuando la hora prevista eran las 19h. Se ahorraron una furgoneta, y nos dieron una vuelta de 2h por todos los hoteles en lugar de llevarnos en otra al nuestro (como hicieron en la ida). No repetiré y no la recomendaré.

21 septembre 2021

Hola Estela,

Sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia. Nos hemos puesto en contacto con los guías de la excursión para saber qué ocurrió exactamente y ofrecerte una respuesta detallada. Trabajamos duro para dar una experiencia impecable y lo que nos comentas es algo que no nos había pasado anteriormente.

Por otro lado, también te contactaremos por privado para resolver la cuestión de los chalecos.

Te pedimos disculpas por lo ocurrido y esperamos poderte brindar una experiencia distinta en un futuro.

Aquí estaremos si nos necesitas.

Un saludo

[ACTUALIZACIÓN]

Hola Estela, los guías nos informan de que no fue una cuestión de ahorrar una furgoneta. Al no ser un tour privado es imposible tener un transporte exclusivo, por esto el trayecto se organiza de la mejor manera posible para que los clientes estén el menor tiempo posible en el transporte.

La carretera se encontraba en obras, pero aún dada la ubicación de vuestro hotel (el más alejado de Chichén Itzá de todos los que había en ese día), el trayecto hubiera tenido la misma duración porque desde Chichén Itzá al Aeropuerto hay unas 3 horas de trayecto.

Aún así, teniendo en cuenta estos tiempos más largos, se lleva a los clientes por peaje para evitar trayectos aún más tediosos.

Lamentamos tu caso pero esa era la realidad dada la ubicación de vuestro hotel.

Los tiempos de recogida y de regreso siempre son aproximados porque dependen de distintos factores como el tráfico, cortes en carreteras, etc.

Por otro lado, hemos procedido a devolveros el alquiler de los chalecos (40 pesos/1,70€), esta devolución puede tardar entre 5-10 días hábiles en hacerse efectiva.

Espero que esta información haya podido responder a tu consulta.

Gracias por confiar en nosotros😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Gran experiencia y manera única de…

Gran experiencia y manera única de conocer los Cabos. Te explican la historia de Cabo San Lucas y San José del Cabo y te llevan a degustar tequila como broche final. Súper recomendado 🤟🏼🤟🏼

13 septembre 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Gracias por confiar en nosotros y compartir tu experiencia en Los Cabos! Te esperamos para ayudarte en tus futuros viajes 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Son muy amables y eficientes en el…

Son muy amables y eficientes en el servicio además trabajan 24/7 siempre están disponibles cuando los necesitas, feliz con el servicio!!!!

5 septembre 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Muchas gracias por tu opinión Diana! Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio y esperamos ayudarte en tus futuros viajes☺️✈️

Perfecto como siempre

Perfecto como siempre, el vuelo se retrasó, pero como el conductor tenía el número de vuelo estaba esperándome cuando salí de la terminal.

30 août 2021

Réponse de Terraquo.com

Muchas gracias por tu comentario y por seguir confiando en nosotros Oscar :)

Todo perfecto!

Los conductores han sido muy puntuales. Tuve que llamar para adelantar el transfer de vuelta al aeropuerto y me atendieron super rápido! Sin duda repetiría

26 août 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Gracias por compartir tu opinión Cristina! Nos alegramos de que disfrutaras de nuestro servicio. Esperamos verte pronto :)

Un servicio excelente

Un servicio excelente. Al llegar al aeropuerto ya nos estaban esperando y y para la vuelta fueron totalmente puntuales. Los conductores fueron muy amables.

26 août 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Gracias por compartir tu opinión Adrián! Nos alegramos de que disfrutaras de nuestros traslados y esperamos verte pronto :)

Buenísimo el servicio

Excélente servicio,conductores muy amables

12 août 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Gracias por compartir tu opinión Jairo! Nos alegramos de que disfrutaras de tu experiencia. Te esperamos pronto :)

Buen servicio

Buen servicio! Me recogieron en em aeropuerto de cancún y me llevaron al hotel sin más demora, muy amables, gracias

26 juillet 2021

Réponse de Terraquo.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia Laura :) ¡Te esperamos pronto!

Servicio excelente

Servicio excelente, muy amables. Hicimos un transporte desde el aeropuerto de Cancun al hotel y fue todo sobre ruedas. El conductor muy amistoso nos conto recomendaciones y demás.
El chico con el que hicimos la gestión fue un 10. Super atentos

28 juin 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Muchas gracias por tu opinión Oriol! Nos alegramos de que hayas disfrutado del servicio. Te esperamos pronto :)

De 10

Reservar con Terraquo es ir tranquilo a tus vacaciones, sin duda repetiremos.

9 juin 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Muchas gracias por compartir tu opinión Xavier! :)

Excelente servicio

Fue una experiencia muy facil y sin estres de principio a fin

3 juin 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Muchas gracias por tu opinión Paul! :)

Un gran descubrimiento. 10 de 10

Descubrimos Terraquo en Riviera Maya gracias a unos amigos que habían contratado ya sus servicios y estaban muy contentos con su experiencia. La realidad fue que nos salvaron el viaje ya que hasta conocerles habíamos tenido muy malas experiencias con otras empresas. Siempre muy atentos y ante cualquier imprevisto teníamos una rápida respuesta y una solución, algo muy difícil de encontrar hoy en día. Querría destacar la amabilidad de Paul, que estuvo en contacto todo el viaje con nosotraspara garantizar que tuviéramos una buena experiencia. Volveremos a contar con Terraquo en nuestro próximo viaje sin duda.

2 juin 2021

Réponse de Terraquo.com

¡Muchas gracias por tu opinión Belén! :) Nos alegramos de que disfrutaras del servicio. ¡Puedes contar con nosotros para tu próximo viaje!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus