Terzo Tempo Store Avis 17

4,5

1. Magasin de vêtements
  2. Magasin de vêtements pour hommes
  3. Magasin de vêtements pour femmes

Terzotempo.store è il punto di riferimento online per chi cerca i migliori marchi di abbigliamento, calzature e accessori per uomo e donna. Con oltre 20 anni di esperienza nel settore dello street-fashion e della jeanseria, selezioniamo con cura brand e collezioni capaci di interpretare le tendenze del momento senza rinunciare alla qualità. L’obiettivo è offrire a ogni cliente un’esperienza d’acquisto semplice, sicura e soddisfacente, accompagnata da un servizio attento e affidabile. Siamo costantemente alla ricerca delle novità più interessanti del panorama fashion, unendo tradizione e innovazione per portare nel tuo guardaroba capi e accessori che raccontano personalità e stile. Su terzotempo.store non trovi solo prodotti, ma la passione di chi vive la moda ogni giorno.

4,5

Demande des avis aux clients

Esperienza di acquisto perfetta

Ottima esperienza sia di acquisto. Ho dovuto fare un reso per un problema di taglia. Super assistenza che mi dato sin da subito il supporto necessario per restituire il prodotto. Consegna rapidissima e rimborso immediato. Complimenti a voi

18 mars 2026

Tutto perfetto

Ho ricevuto tempestivamente il mio articolo, confezionato con cura e conforme alla descrizione.
Il prezzo di acquisto è stato ottimo, inoltre quando ho chiamato il negozio per avere informazioni in merito alla spedizione e ho riscontrato disponibilità e gentilezza da parte del personale, che mi ha fornito tempestivamente supporto.
Non posso che consigliare il negozio!!

12 janvier 2026

Perfetto

Primo acquisto on line devo dire ottimo, tutto arrivato in tempo e perfetto.Molto disponibili anche nel contatto con il cliente. A presto

7 janvier 2026

Esperienza impeccabile — consigliatissimo!

Era il mio primo acquisto su TerzoTempo Store e devo dire che sono rimasto davvero colpito. Il sito è curato, semplice da navigare e con descrizioni chiare dei prodotti. Ho trovato subito quello che cercavo e l’ordine è stato gestito con estrema professionalità.

La spedizione è arrivata puntuale e ben imballata, con grande attenzione ai dettagli. Anche il servizio clienti è stato impeccabile: veloci, gentili e disponibili nel rispondere a un mio piccolo dubbio prima dell’acquisto.

Si percepisce la passione e la serietà di chi c’è dietro questo progetto — qualità ormai rare negli store online.
Senza dubbio continuerò a comprare da loro e li consiglio vivamente a chi cerca prodotti di qualità e un servizio affidabile.

Complimenti a tutto lo staff di TerzoTempo Store! 👏 -GQ

14 octobre 2025