Scroll-Leiste felt
Gleich auf der Ersten Seite fehlt die Leiste für auf- und ab scrollen.
Weiter habe ich dann gar nicht geschaut.
Gleich auf der Ersten Seite fehlt die Leiste für auf- und ab scrollen.
Weiter habe ich dann gar nicht geschaut.
this is only a datasheet with links to shops, not a testsite!
Originalzitate, abgerufen am 11.10.2024:
Wie wirkt sich die Anzahl der Gänge auf die Wahl der Kette aus?
Die Anzahl der Gänge ist ein entscheidender Faktor bei der Wahl einer Nabenschaltungskette. Eine 9-fach Kette passt zu Schaltsystemen mit neun Gängen, während 10-fach und 11-fach Ketten für Systeme mit zehn bzw. elf Gängen geeignet sind. Diese Spezifikationen müssen genau beachtet werden, um eine optimale Schaltleistung sicherzustellen. Eine Kette, die nicht zur Anzahl der Gänge passt, kann Schaltprobleme verursachen und die Leistung beeinträchtigen.
Was macht Nabenschaltungs- anders als Singlespeed-Ketten?
Nabenschaltungsketten unterscheiden sich in ihrer Konstruktion. Sie sind für die Zusammenarbeit mit Nabenschaltungen ausgelegt, die interne Gangwechsel ermöglichen. Diese sind robuster und langlebiger, da sie den zusätzlichen Belastungen der internen Schaltung standhalten müssen. Der wesentliche Unterschied liegt in der höheren Komplexität und dem häufigeren Bedarf an Wartung.