Thader Pharma Avis 785

TrustScore 5 sur 5

4,9

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Utilizo ya hace tiempo vuestros tintes y champú, ya que me encantan y van muy bien, el tinte deja un color natural y no daña el cuero cabelludo

Noté 5 sur 5 étoiles

Es la primera vez que les hago un pedido, aunque ya era usuaria de sus productos a travé de mi farmacia de confianza. MI EXPERIENCIA ha sido muy satisfactoria.

Noté 5 sur 5 étoiles

Todos los productos que he probado de Thader Pharma los recomiendo al 100x100 los tintes son los mejores y el protector solar y maquillaje son maravillosos tambien he probado el champu y mascarilla y... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Compre por casualidad un tinte de esta marca en la farmacia para probarlo y me encantó. Me animé a hacerles un pedido de otro tinte y me regalaron una muestra de cosmética de vitamina C me fue fenomen... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de cosmétiques
  2. Fournisseur de produits de beauté
  3. Pharmacie en ligne
  4. Grossiste en produits pharmaceutiques
  5. Pharmacie
  6. Boutique d'articles de toilette

Écrit par l'entreprise

En Thader Pharma nos dedicamos a la investigación, el desarrollo y la fabricación de productos de cosmética farmacéutica. Nuestra división de estética y medicina estética crea fórmulas cosméticas de cuidado facial y corporal, cuidado capilar y maquillaje.

Thader Pharma

Écrit par l'entreprise

Unir salud y belleza, cuesta muy poco.
En Thader Pharma facilitamos el acceso a productos de cosmética farmacéutica con altos estándares de innovación y calidad. Parte de nuestra misión consiste en ser una marca referente para quienes necesitan soluciones específicas para el cuidado de la piel y el cabello. Desde Thader Pharma apostamos por una belleza saludable a través de una amplia gama de productos de gran calidad, con precios asequibles.

Ofertas permanentes

Benefíciate de las ofertas permanentes y packs ahorro.

Recibe tu pedido cómodamente con el servicio de entrega Express en 24 horas desde la recogida en almacén por parte del transportista. Además, podrás devolver el producto en un plazo máximo de 15 días después de haberlo recibido. ¡Obtén muestras gratis en cada pedido!

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

EMPRESA SERIA

EMPRESA SERIA. LLEVO MUCHO TIEMPO COMPRANDO Y SON REALMENTE RÁPIDOS Y MUY EFICACES. LOS PRODUCTOS MUY BUENOS.

17 septembre 2025

Réponse : Thader Pharma

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por dejarnos este pedazo de reseña, Eva María! ✨

Noté 5 sur 5 étoiles

El producto llegó rápido y en óptimas…

El producto llegó rápido y en óptimas condiciones.

14 septembre 2025

Réponse : Thader Pharma

Muchísimas gracias por tu reseña, Antonia. Nos encanta saber que tu pedido llegó volando y perfecto, como recién salido de nuestras manos. 🚀📦
En Thader Pharma cuidamos cada detalle para que la experiencia sea tan buena como el propio producto (y parece que lo hemos conseguido contigo).

¡Esperamos que disfrutes de tu compra y que pronto vuelvas a mimarte con Thader Pharma!

Encantada

El pedido siempre llega super rápido y los productos me encantan las cremas ,champú calidad precio recomiendo 100%

5 septembre 2025

Réponse : Thader Pharma

Nos alegra un mucho saber que tu pedido llegó volando, Tania 🕊️, ¡Esperamos verte pronto de vuelta por Thader Pharma para seguir sorprendiéndote!

Noté 5 sur 5 étoiles

Todo bien muy bien producto

Destacaría la relación calidad precio ,aunque a veces me cuesta mucho encontrar el producto .

31 août 2025

Réponse : Thader Pharma

Gracias por tu reseña, Laura. Seguiremos trabajando para que tu experiencia en la tienda online sea cada vez más sencilla, rápida y cómoda. ¡Gracias por confiar en Thader Pharma y por compartir tu experiencia con nosotros!

La rapidez

La rapidez , me encantó como funcionó

21 août 2025

Réponse : Thader Pharma

¡Muchísimas gracias por tu reseña, Pilar!✨

Buen servicio

Buen servicio, rápido y siempre informado.

21 août 2025

Réponse : Thader Pharma

Muchísimas gracias por tu reseña Maribel. Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido rápida 🚀 y con toda la información al momento.

Formalidad y calidad

Valoro la formalidad y calidad en los protocolos de entrega, hecho que cumple Thader Pharma, cumpliendo plazos y cuidando el producto.

28 août 2025

Réponse : Thader Pharma

¡Muchísimas gracias por tu reseña, María del Carmen!, nos motiva a seguir trabajando con la misma ilusión (y un poquito más cada día).

Como siempre, muy bien!

Porque todo llegó rápido y con la calidad de siempre.

3 août 2025

Réponse : Thader Pharma

Mil gracias por tu reseña, Sandra. Nos encanta saber que la experiencia fue rápida y con la calidad de siempre 😊.

Noté 4 sur 5 étoiles

Buenos productos

La compra fué mu fácil de hacer en la página web. El único pero es el embalaje venía un bote a medias con un agujero en la caja abierto por el líquido.

1 août 2025

¡Hola, Armando!,
Mil gracias por tu reseña y por confiar en Thader Pharma. Nos alegra saber que la compra en nuestra web te resultó fácil y rápida.

Ya estamos revisando el embalaje para que no vuelva a ocurrir. Gracias de nuevo por tu confianza y por ayudarnos a mejorar con tu comentario.

Tintes de Thader Pharma

Llevo comprando los tintes de Thader pharma desde hace 3 años. Me gustan que son más naturales que los que habitualmente utilizaba (de los más naturales que he encontrado en el mercado). Además, tienen un precio asequible.

18 juillet 2025

¡Qué maravilla leerte! 😊
Gracias por estos 3 años de confianza y por compartir tu experiencia con nuestros tintes. Nos alegra muchísimo saber que has encontrado en ellos una alternativa más natural, efectiva y accesible 💚🧴

Cuidar tu color sin renunciar a lo que de verdad importa —como la salud del cabello y un precio justo— es uno de nuestros principales objetivos. ¡Y nos encanta saber que lo estamos logrando contigo!

Aquí seguiremos, con la misma ilusión, para acompañarte en cada coloración ✨
— Un abrazo del equipo de Thader Pharma 🎨💇‍♀️

Muy bueno

Buen producto y buen envío

12 juillet 2025

Réponse : Thader Pharma

¡Gracias por tu comentario breve pero con mucho power! 💥😄
Nos encanta saber que todo ha ido genial: buen producto + buen envío = ¡cliente content@ y equipo feliz! 🧴📦💚

Aquí estaremos, listos para seguir cumpliendo (¡y sorprendiendo!) en cada pedido.
¡Un saludo enorme de parte del equipo de Thader Pharma! 😊✨

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy rápido y todo llego en perfecto…

Muy rápido y todo llego en perfecto estado.

11 juillet 2025

Réponse : Thader Pharma

¡Gracias por tu comentario express… igual de rápido que nuestros envíos! 🚀😄

Nos alegra saber que todo llegó en perfecto estado, ¡como debe ser! En Thader Pharma nos gusta cuidar cada detalle, desde el clic hasta tu puerta 📦✨

¡Aquí estaremos para tu próxima compra, siempre con la misma ilusión y compromiso!
Un abrazo del equipo 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

Porqué me gustan mucho sus productos y…

Porqué me gustan mucho sus productos y se preocupan por ell cliente, cuando tienes alguna duda y les escribes enseguida te responden

12 juillet 2025

¡Qué bonito leer eso! 🥰
Nos emociona saber que nuestros productos te gustan tanto, pero más aún saber que te sientes bien atendid@. Para nosotros, estar cerca del cliente no es un detalle... ¡es parte de nuestra esencia! 💬💚

Siempre que tengas una duda, aquí estaremos para responderte rápido y con cariño, como debe ser.
Gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia con nosotros. ¡Así da gusto seguir creciendo!

Un abrazo enorme de parte del equipo de Thader Pharma 😊✨

Todo en los plazos

Todo en los plazos. Productos excelentes.

9 juillet 2025

¡Corto, claro y perfecto! 😄
Muchísimas gracias por tu reseña. Que todo llegue a tiempo y que los productos te parezcan excelentes… ¡es justo lo que nos proponemos en cada pedido! 🎯📦🧴

Aquí seguiremos, listos para seguir cumpliendo (y ojalá superando) tus expectativas.

¡Un abrazo del equipo de Thader Pharma y hasta la próxima! 💚

Noté 5 sur 5 étoiles

El envío llega en el plazo previsto

El envío llega en el plazo previsto, bien embalad. El proceso de compra-cambio de producto es muy facil y eficiente.Totalmente satisfecha.

3 juillet 2025

Réponse : Thader Pharma

¡Qué alegría leer tu reseña! 😊
Nos encanta saber que todo ha ido como debía: envío puntual, bien embalado y un proceso de compra y cambio sin complicaciones. ¡Así da gusto! 🎯📦

Tu satisfacción es nuestro mejor premio, y nos anima a seguir trabajando con la misma ilusión (¡o más!).

¡Mil gracias por confiar en Thader Pharma y aquí estaremos para lo que necesites! 💚
— El equipo que te cuida desde el primer clic hasta la puerta de tu casa 😉

Noté 5 sur 5 étoiles

Buenos productos y buena gestión en la compra

Rapidez en el envío. Bien empaquetado. La compra en la web de fácil uso. No es la primera vez que compro. Buen producto. Seguiré comprando.

10 juillet 2025

¡Así da gusto! 😄
Muchísimas gracias por tu confianza y por volver a elegirnos. Nos encanta saber que la experiencia ha sido rápida, fácil y con un producto que cumple lo que promete 🧴🚀

Tu comentario nos motiva a seguir haciendo las cosas bien: web sencilla, envíos rápidos y productos que enamoran. ¡Seguiremos aquí con los brazos abiertos para tu próxima compra! 💚

Un abrazo de todo el equipo de Thader Pharma ✨

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus