1. Voyagiste

Private and Semiprivate Tours by Long Tail Boat, Speedboat or Catamaran around Krabi province: Railay and 4 Islands of Ao Nang, Phi Phi, James Bond, Hong Islands and Koh Yao Noi. We design Tours to avoid the crowds and according to western standards!

4,9

La plus belle excursion de Koh Phi Phi

Nous avons passé une journée exceptionnelle avec Thalassa Tour pour découvrir Koh Phi Phi !
Les spots visités sont à couper le souffle, chacun plus beau que le précédent.
Le départ se fait plus tôt que dans d’autres compagnies, ce qui permet d’arriver avant la foule à Maya Bay, un vrai luxe de profiter de cette mythique plage presque vide ! Ça nous a d’ailleurs permis de voir plusieurs bébés requins le long du rivage !
Le capitaine du bateau s’arrête également dans des endroits éloignés de la foule et nous a permis de découvrir Koh Phi Phi en profondeur !
Les deux arrêts snorkeling étaient également incroyables : Tuna, notre guide, était génial et nous a montré plein de choses, dont des dizaines d’hippocampes 🐠
À noter aussi que les guides savent parler français, anglais et espagnol !
Une organisation parfaite, une équipe passionnée et attentionnée, je recommande à 100 % !

11 octobre 2025

Des accompagnateurs formidables …

Je laisse rarement des commentaires mais la c’est vraiment bien et ils sont très prévenants envers les clients qu’ils ont avec eux et le photographe (anh) était super et il nous a fait des photos magnifiques ainsi que celle pendant la plongée en snorking
Et Stéphane le guide francophone est top aussi
Je n’ai jamais plongé avec autant de poissons différents autour ❤️

16 septembre 2025

Visite des îles Koh Phi Phi

Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis sur mes expériences sauf lorsque celles-ci ont été exceptionnelles et mon tour des îles Koh Phi Phi avec Thalassatour a été absolument génial ! L’organisation a été parfaitement gérée et la journée n’a été qu’une suite de bons moments. L’heure de notre départ, l’acheminement du groupe jusqu’au port, les différentes escales, le snorkelling dans des eaux turquoises, le pique nique sur une île magnifique, tout a été parfait ! J’ai fait d’autres tours avec d’autres compagnies et je peux dire que Thalassatour est bien au-dessus à tous points de vue. L’équipe qui nous a accompagnée était extrêmement professionnelle, attentionnée et sympathique (merci en particulier à Stéphane et Aris pour leur bonne humeur et leurs explications). Je recommande vivement Thalassatour pour toute personne ou groupe qui souhaite visiter la zone de Krabi et qui souhaite vivre une expérience inoubliable. Je compte faire les autres tours proposées par Thalassatour !

30 novembre 2024

Réponse : Thalassa Tour

Merci beaucoup, j'espère que nous nous reverrons dans le futur!

Magnifiques journées passées en…

Magnifiques journées passées en compagnie des équipes de thalassa tour
trop touristiques à notre gout mais très agréables par les animateurs

6 août 2020

Réponse : Thalassa Tour

Dear Joelle, merci beaucoup!

Of course, the Krabi islands in Thailand are touristic, but this is why we try to avoid the crowds as much as possible visiting the places off-peak hours, and starting our tours later than other tour operators (and finishing them also later).
Despite this, it is sometimes very difficult to get it since Thailand in general, and its islands in particular, are places commonly chosen by tourists.

But we can guarantee that we always do our best to visit the islands as much as alone as possible.

We really appreciate that you have valued our company, and we hope to see you again very soon!

Très contente des excursions de tout le…

Très contente des excursions de tout le personnel. Merci a Stéphane pour son professionnalisme et sa gentillesse ainsi que Pedro. Merci a tous pour ces moments merveilleux passé en Thaïlande. On reviendra. On vous souhaite bonne continuation et bon courage pour la suite.

4 août 2020

Réponse : Thalassa Tour

Bonjour Jocelyne! Merci beaucoup!!!
We really appreciate your words, and we hope to see you again in the near future!
It was a pleasure to meet you!
Merci Merci!!

J ai fais les 3 tours ( Phi Phi...)

J ai fais les 3 tours ( Phi Phi, les 4 iles et James Bond Island) magnifique service dans tous les sens .

9 mai 2020

Réponse : Thalassa Tour

Merci beaucoup Stephane. You are always welcome to join our tours!
See you very soon

Afficher les avis dans toutes les langues. (108 avis)