1. Fabricant de jouets et de jeux

The Puzzle Box ® (La Boîte à Puzzle) renouvelle l'expérience du puzzle artisanal de qualité, fabriqué en France dans une démarche éco-responsable.

4,2

Bien

Une valeur ajoutée exceptionnelle

Il y a le made in France et l'éco-responsabilité (carton recyclé, petite boîte pour le transport et à ranger comme un gros livre...) bien sûr, mais surtout une attention aux détails à faire pâlir les grosses marques : petites activités en ligne, numérotation des pièces par zones (comme une aide, ou pour faire le puzzle par morceaux)... J'en passe, et des meilleures... Je ne peux que vous engager à découvrir rapidement.

22 novembre 2021

Ce puzzle est ludique et vraiment très…

Ce puzzle est ludique et vraiment très intéressant et presque addictif !!! Je l’ai fait avec ma fille de 12 ans, nous avons adoré, merci au créateur ! Au suivant : le Gustav Klimt ❤️

19 novembre 2021

Du made in France malin et de bonne qualité.

J’ai acheté ce puzzle pour le faire avec mon neveu de neuf ans qui venait passer quelques jours de vacances. La réception a été rapide, dans une boîte très compacte où l’espace est optimisé.
Le dessin est beau et attrayant pour les petits, la qualité de l’image de très bonne définition. Le carton est très épais, les finitions sont impeccables, le toucher des pièces très agréable. Un bon point pour le découpage en neuf zones, qui aide beaucoup les petits et les débutants : les numéros au dos des pièces sont en effet d’une grande utilité et permettent de procéder par étapes. J’ai aussi trouvé sympa l’idée de l’accroche-porte pour ne pas être dérangé! Une fois fini, le puzzle mérite d’être encadré et accroché en déco. Enfin et surtout, j’ai été séduite par la démarche éco-responsable de l’entreprise, ce qui ne l’empêche pas d’être extrêmement moderne avec la prolongation des activités par les jeux en ligne. Je recommande vivement ce puzzle!

27 août 2021

Puzzle français super qualitatif et beau

Nous avons commandé le puzzle jeudi et l'avons reçu vendredi.
Le packaging est beau, à l'intérieur les pièces sont bien emballés et numérotés par zones.

La qualité des pièces est sérieuse. La photo de base est très colorée et donne super envie! On apprécie énormément. Gros + pour la fabrication française et la vision éco!

Je recommande et j'acheterai probablement ça pour l'offrir pour les fêtes!

23 août 2021

Super Puzzle Français !

Ayant acheté deux puzzle, je peux affirmé que les puzzle sont de super qualités, très intuitifs et surtout très engagés socialement parlant (Made In France et utilisation de matériaux éco-responsables)
Pleins de bonnes surprises à l’achat du puzzle
Je ne peux que recommander.✅

16 août 2021